31

Re: Раздел спорт

Не начинаем споров о музыке, хорошо? Каждый человек считает, что слушает самую годную музыку из всей, что мог найти. Чем сильнее развит вкус - тем шире диапазон, но всеохватывающим он быть не может.
По теме: деление на разделы на форумах чисто номинальное, чтобы не сталкивать лбами людей с различными интересами, главное в форуме - это комьюнити, которое общается между собой, а не на установленные темы. Раздел рано или поздно наполнится срачами, и все будут вновь ходить печальные и обманутые в своих ожиданиях. Спорт можно спокойно обсуждать и в Гайд-Парке.
И нет, я не отрицаю того, что когда-то он может и пригодиться. Но вот мотивация к саморазвитию у человека появляется куда реже, чем желание выяснить, кто здесь главный. Оценка и сравнение всегда будут преобладать над остальными типами высказываний в общении, потому что они вечны и всегда актуальны. В музыкальном разделе можно поделиться своими текущими музыкальными вкусами и впечатлениями от прослушиваемого, в разделе Аниме - рассказать о просмотренном, то есть всегда есть некоторый сторонний объект, на оценку которого можно направить свой могучий интеллект, на время избавляя остальных от этой тяжести. А вот спорт не предоставляет достаточно контента, чтобы полноценно отвлечь собеседников от своего внутреннего мира. В самом разделе всё, скорее всего сведётся к посоветуй-тредам и демонстрациям своих успехов. Хотя, если кто-то особенно желает последнего, то раздел можно и создать. Вполне нормальное и понятное желание, большинство пользователей сможет прокомментировать достижения нужным образом.

32

Rigellion пишет:

Не начинаем споров о музыке, хорошо? Каждый человек считает, что слушает самую годную музыку из всей, что мог найти. Чем сильнее развит вкус - тем шире диапазон, но всеохватывающим он быть не может.

Ригги,  имхо если вещь хорошая, то она хорошая для каждого. Я не люблю рэп, но сходу могу назвать с десяток треков заслуживающих внимания. Можно не любить какой-то определенный стиль музыки, но гармонию то никуда не деть.
И да, это не срач, пыхстайл еще не выветрился просто.

Rigellion пишет:

большинство пользователей сможет прокомментировать достижения нужным образом.

Боюсь предположить, но неужели "Всем похуй"?

33

Rigellion пишет:

Оно, может, конечно, и "на вкус и цвет", но говно всегда имеет место быть и меньшим говном от этого не становится. Другое дело, что где дерьмо, там всегда и копрофилы.

Rigellion пишет:

По теме: деление на разделы на форумах чисто номинальное, чтобы не сталкивать лбами людей с различными интересами, главное в форуме - это комьюнити, которое общается между собой, а не на установленные темы. Раздел рано или поздно наполнится срачами, и все будут вновь ходить печальные и обманутые в своих ожиданиях. Спорт можно спокойно обсуждать и в Гайд-Парке.
И нет, я не отрицаю того, что когда-то он может и пригодиться. Но вот мотивация к саморазвитию у человека появляется куда реже, чем желание выяснить, кто здесь главный. Оценка и сравнение всегда будут преобладать над остальными типами высказываний в общении, потому что они вечны и всегда актуальны. В музыкальном разделе можно поделиться своими текущими музыкальными вкусами и впечатлениями от прослушиваемого, в разделе Аниме - рассказать о просмотренном, то есть всегда есть некоторый сторонний объект, на оценку которого можно направить свой могучий интеллект, на время избавляя остальных от этой тяжести. А вот спорт не предоставляет достаточно контента, чтобы полноценно отвлечь собеседников от своего внутреннего мира. В самом разделе всё, скорее всего сведётся к посоветуй-тредам и демонстрациям своих успехов. Хотя, если кто-то особенно желает последнего, то раздел можно и создать. Вполне нормальное и понятное желание, большинство пользователей сможет прокомментировать достижения нужным образом.

Слишком глубоко :s
Но верно, да

34

Разбойник пишет:

Ригги,  имхо если вещь хорошая, то она хорошая для каждого. Я не люблю рэп, но сходу могу назвать с десяток треков заслуживающих внимания. Можно не любить какой-то определенный стиль музыки, но гармонию то никуда не деть.
И да, это не срач, пыхстайл еще не выветрился просто.

Ну да, вообще ты прав.

Разбойник пишет:

Боюсь предположить, но неужели таки "Всем похуй"?

Почему же, на анонимных бордах всем, может быть, и похуй, но тут-то, как я уже сказал, сообщество, пусть и онлайновое - законы-то сохраняются. И даже при условии того, что всем похуй - мне будет приятно похвалить чьи-то достижения, если я пойму их и смогу оценить. И многие сделают так же. То, что хейтеров всегда больше - вопрос уже не к конкретному форуму.

35

позвольте вбросить вопрос
в каком возрасте каким спортом лучше заниматься?
какие у разных видов достоинства и недостатки?
как пример возьмем хоккей, очень дорогой вид, экип дорогой, постоянно надо мотаться на соревнования по разным городам, если клуб твой не совсем уж обсосный. Из плюсов - команда, социализация, азарт, качаные ноги, развитая дыхалка
или вот плавание - все расходы абонемент в бассейн, плави, шапочка, но наверное скучновато, зато совсем не травматично, укрепляет спину
ну выпонели

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

36 (24.12.2011 07:18:12 отредактировано Sibiryak)

Разбойник пишет:
Дарт пишет:

Если реально будет обсуждение программ, упражнений, подходов, то почему бы и нет.

Потому что не будет же.

я бы и писал про все это.вы там будете модерами, а я писать темы,кидать информацию.

Репутация в виде смайла :З

37

Лучше сделать раздел хобби, ведь спорт для большинства это хобби, плюс туда можно будет постить всякие свои поделки, коллекции фигурок etc.

http://testwebsite.pz9.ru/summer.php

38

ZasraneZ пишет:

Лучше сделать раздел хобби, ведь спорт для большинства это хобби, плюс туда можно будет постить всякие свои поделки, коллекции фигурок etc.

эээ...нууу...так тоже можно,но это уже намного больше работы.это сколько разделений должно будет быть в разделе?

39

без "спорта" уже 4-ый год 4бб-т.ру существует. и не жаловались. а тебе вдруг понадобилось :о

40

funDuck пишет:

без "спорта" уже 4-ый год 4бб-т.ру существует. и не жаловались. а тебе вдруг понадобилось :о

Проблема в том что развитие должно быть разностороннее.
Я знаю многих,кто после того,как начали играть в компьютер больше чем надо и понемножку теряли ориентацию по жизни.даже шутки становились либо плоскими либо из раздела "баян". Они тупо играли,играли,играли...Раздел спорт,мне кажется,будет то связующее,что поможет некоторым избежать такой участи.
Понятно,что не все так маньячат по компьютеру.Но все таки сайту пригодится раздел.елси поначалу вместе с темами о видах спорта вымещать те упражнения,которые можно выполнить дома,то внимания будет больше.И речь не только о банальной схеме "Отжимание - Приседание".
Вот.еще че подумаю - напишу.

41

Sibiryak пишет:
funDuck пишет:

Проблема в том что развитие должно быть разностороннее.
Я знаю многих,кто после того,как начали играть в компьютер больше чем надо и понемножку теряли ориентацию по жизни.даже шутки становились либо плоскими либо из раздела "баян". Они тупо играли,играли,играли...Раздел спорт,мне кажется,будет то связующее,что поможет некоторым избежать такой участи.
Понятно,что не все так маньячат по компьютеру.Но все таки сайту пригодится раздел.елси поначалу вместе с темами о видах спорта вымещать те упражнения,которые можно выполнить дома,то внимания будет больше.И речь не только о банальной схеме "Отжимание - Приседание".
Вот.еще че подумаю - напишу.

От интернета шутки плоскими становятся?
Окей конечно, но "я не понимаю" =\= "шутка плоская".
Серьезно.
Потерять чувство юмора в интернете это всё равно что похудеть в кондитерском магазине.

42 (26.12.2011 12:52:58 отредактировано Leyz)

Sibiryak пишет:

Я знаю многих,кто после того,как начали играть в компьютер больше чем надо и понемножку теряли ориентацию по жизни.

Я знаю тех, кто и без всяких компьютерных игр не может правильно построить предложение.

43

Медян пишет:

позвольте вбросить вопрос
в каком возрасте каким спортом лучше заниматься?
какие у разных видов достоинства и недостатки?
как пример возьмем хоккей, очень дорогой вид, экип дорогой, постоянно надо мотаться на соревнования по разным городам, если клуб твой не совсем уж обсосный. Из плюсов - команда, социализация, азарт, качаные ноги, развитая дыхалка
или вот плавание - все расходы абонемент в бассейн, плави, шапочка, но наверное скучновато, зато совсем не травматично, укрепляет спину
ну выпонели

Сейчас самый распространенный спорт среди молодежи - пауэрлифтинг и воркаут,штанга и турник.Найти бесплатый тренажерный (или низкооплачиваемый) нетрудно, а турников вокруг обычно много.возрастных ограничений нет,но есть совет: по твоей картинке не определишь весовую категорию=),так что во проще: >80 - тебе в качалку полным ходом. <70 - ищи какие нить турники. 70 - 80 --можешь заниматься и тем и тем.
п.с. есть конечно люди весом под 100 и крутящие сальто(трикеры),но эти занимаются уж поболе 10 лет точно, а мы с вами большинство люди обычных параметров.

44

я вот сам занимался горными лыжами, что сказать, расходы большие, лыжи, экип, тренер. Спорт довольно опасный, сам ногу сломал там, а кто долго занимается у тех колени умирают. Но интересно конечно по горам ездить тут ничего не скажешь
На дзюдо ходил, вообще очень нравилось. Расходов практически нет, кимоно купил и ходи. Развивает физически неслабо, агрессию выплескиваешь, куча новых знакомых из секции, травмы возможны, но не настолько, чтоб прям. Сам правда ключицу сломал. Поставили в спарринг с 90кг парнишкой, и я его при броске недокрутил и хрясь-пополам

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

45

Sibiryak пишет:

>80 - тебе в качалку полным ходом. <70 - ищи какие нить турники. 70 - 80 --можешь заниматься и тем и тем.

Что?

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

46

AkopZZZ пишет:
Sibiryak пишет:

>80 - тебе в качалку полным ходом. <70 - ищи какие нить турники. 70 - 80 --можешь заниматься и тем и тем.

Что?

он имел ввиду весовую категорию, т.е. чем можно заниматься, имея определенный вес.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 26.12.2011 13:49:18[/merge_posts_bbcode]

Sibiryak пишет:

И речь не только о банальной схеме "Отжимание - Приседание".

Сам ты банальный!Спроси у деда своего, как тогда форму физическую поддерживали?

47 (26.12.2011 13:57:21 отредактировано AkopZZZ)

Rezys пишет:

он имел ввиду весовую категорию, т.е. чем можно заниматься, имея определенный вес.

-_________________-
Я как бы понял про вес, но он сказал херню какую-то. Можно ходить в качалку, можно только турники и брусья, и не важно какой вес. Если слишком полный, то сначала фитнесом занимайся. Как будто на этом форуме люди только с весом 70 - 80 кг. И как понимать: 80 - качалка, 70 - турники, 70 - 80 и то и то. Это как, блять?

Rezys пишет:

Сам ты банальный!Спроси у деда своего, как тогда форму физическую поддерживали?

Ты знаешь значение слова "банальный" ?

48

ну так и понять:D
если ты весишь ровно 70 килограмм(строго всё должно быть:D), то скорей беги зарабатывать мазоли :D
ну а если ты весишь ровно 80, то пойди вытяни килограмм так 100 и заработай свою грыжу:D
НУ А если ты весишь от 70 до 80, то попроси у мамы или папы ножницы и бумагу, вырежи букву "S" и беги освобождать мир от инопланетной нечисти:D
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 26.12.2011 14:03:48[/merge_posts_bbcode]

AkopZZZ пишет:

обычный, ничем не выражающий себя

49

Rezys пишет:

Значит отжимания\приседания что-то невероятно необычное?

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

50

некоторые и этого не могут)

51

При чем тут могут или не могут. Лол.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

52

Да я к тому что считать те же отжимания и приседания банальными-глупость.В плане физического развития эти упражнения ничуть не хуже других.

53

Причём тут хуже или нет. Лол.

54

Azem пишет:

Значит отжимания\приседания что-то невероятно необычное?

Да, это просто пиздецкакиеневьебенныеупражнениякоторыенехужедругих^^

55

Резус ты не понимаешь значения слова банальный. Отжимания и приседания не хуже других упражнений, но они банальны. В 12-13 лет я не весил 70кг и ходил в качалку. У меня есть шанс на выживание?

http://puu.sh/1N9JF

56 (27.12.2011 13:38:16 отредактировано Sibiryak)

nts пишет:
Sibiryak пишет:

начали играть в компьютер больше чем надо и понемножку теряли ориентацию по жизни.

Такого не бывает, ты ведь просто шутишь? А если ты серьёзно, то это большое горе!

Не каждый алкоголик признается,что он жутко бухает.Так и здесь - ни один из игроманов ни за за что не признается "Да,я живу компьютерным миром". а под потерей ориентации я имел ввиду то явление,когда человек сидит и думает только о игре, с ним не о чем поговорить кроме как о его игре и т.д.
нтс,такое еще как бывает.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27.12.2011 08:19:12[/merge_posts_bbcode]

Rezys пишет:

ну так и понять:D
если ты весишь ровно 70 килограмм(строго всё должно быть:D), то скорей беги зарабатывать мазоли :D
ну а если ты весишь ровно 80, то пойди вытяни килограмм так 100 и заработай свою грыжу:D
НУ А если ты весишь от 70 до 80, то попроси у мамы или папы ножницы и бумагу, вырежи букву "S" и беги освобождать мир от инопланетной нечисти:D
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 26.12.2011 14:03:48[/merge_posts_bbcode]

AkopZZZ пишет:

Ну я не имел ввиду конкретные цифры =)
но большим(не толстым а именно большим) реально тяжелее крутить трюки на турниках,но зато они в пауэрлифтинге продвижения СТРЕМИТЕЛЬНЫ.а вот мелким штанга не дается обычно,зато такое творят на турниках...а люди средней комплекции при желании могут нормально и штангу тягать и на турниках крутиться.

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27.12.2011 12:27:29[/merge_posts_bbcode]

Leyz пишет:
Sibiryak пишет:

Я знаю многих,кто после того,как начали играть в компьютер больше чем надо и понемножку теряли ориентацию по жизни.

Я знаю тех, кто и без всяких компьютерных игр не может правильно построить предложение.

если ты по поводу союза "и",то я свою ошибку видел,но лень было редактировать.Главное,чтобы мысль была поймана.

57

Sibiryak пишет:

если ты по поводу союза "и",то я свою ошибку видел,но лень было редактировать.Главное,чтобы мысль была поймана.

Не угадал.

58

Sibiryak пишет:

Ну я не имел ввиду конкретные цифры =)
но большим(не толстым а именно большим) реально тяжелее крутить трюки на турниках,но зато они в пауэрлифтинге продвижения СТРЕМИТЕЛЬНЫ.а вот мелким штанга не дается обычно,зато такое творят на турниках...а люди средней комплекции при желании могут нормально и штангу тягать и на турниках крутиться

То есть ты говоришь, что 70-килограммовые - маленькие, 80-килограммовые - большие, а 71/72/73/74/75/76/77/78/79-килограммовые - средние?

Зашибись вам, наверно. Без души-то.

59

/me представил себе жирного карлика крутящего сальто

60 (27.12.2011 16:41:23 отредактировано Дарт)

Развели срач не по теме опять.
И да.

Vitall пишет:

А у тебя высокая самооценка, дарт.

Да, я зашкварился. Но речь не об этом, а о том, что эта тема, содержащая полезной информации чуть менее, чем нисколько, имеет постов больше, чем весь раздел "музыка" вместе взятый. И ладно, если бы это было разделено по темам, что, я, кстати, пытался ненавязчиво сделать, создавая узкоспециализированные треды. Но не пошло. Теперь раздел музыка = "что сейчас играет у вас" = сборник самой рандомной музыки.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png