Re: Gangsters
А я Ренингана люблю.
Сир, это таке не наш форум, можно пару предов отхватить. :С
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Gangsters
А я Ренингана люблю.
Сир, это таке не наш форум, можно пару предов отхватить. :С
Толку то. Какой раз уже клан воскресает? Через пару месяцев развалится как всегда. Трупы.
А через 3 месяца снова вместе.
Толку то. Какой раз уже клан воскресает? Через пару месяцев развалится как всегда. Трупы.
Знаешь, можно не долго, но эффектно.
Феш дело говорит. А вот господин Мад уже разлагается и воняет не первый месяц :)
И чего это я получу пред? Вроде не видел нигде правила "нельзя выражать свою любовь к Ренингану". Хзхзхз.
А вот господин Мад уже разлагается и воняет не первый месяц :)
Я смотрю вы [s]дохуя[/s] много Петросян? Вы слишком распущены для модератора и это заставляет меня поволноваться :(
[spoiler]
Похуй. Раз это сейчас так круто, стильно, молодёжно создавать один и тот же клан, а потом убивать его, то удачи.
[/spoiler]
Хватит ныть,их дело,собираться или распадаться,главное у них отличный состав,как говорил сир [г] больше чем клан,это семья.я посидев у них на форуме и почитав трэды,понял,что это именно так.у них на форуме хоть весело.
Даже форма заявки в клан нестандарт
Это... это... это так мило *-*
Да я сам всплакнул.
Спасибо,кэп.
~Imcap
Удачи братюням.
Нет, это ДОМ.
Дом 2,не?
Ладно, пофиг, живите.
Ведь мафия и гангстеры бессмертны! Не подведите!
лол, вы тут упоротые все, что ли?
я, как самый олдфажный гангстер из нынешнего состава, поспешу вам заявить, что за всё время своего существования клан распадался всего 2 раза. первый раз был, когда пофа в хак позвали. второй, я думаю, вы все сами прекрасно помните
Привет.
Удачи, господа.
Кстати, я тут заметил, что прошел практически ровно год с момента, когда мы собрали g в первый раз. Забавно.
ПОТОМ УБЕЙТЕ g В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ
Кстати, я тут заметил, что прошел практически ровно год с момента, когда мы собрали g в первый раз. Забавно.
Это традиция. Это как ходить с друзьями в баню на НГ.
ПОТОМ УБЕЙТЕ g В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ
А вот тут я думаю нужно нарушить традицию.
Прикол, мой первый клан был [GNGST] хотя там не было никого из нынешнего состава.
название красивое вот все и носят
Гангста это весело:)
жива будет она пока каждый друг другу не надоест.
Или пока кэпа оттуда не выгонят :3
toribash.ru → Кланы → Gangsters
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (56% PHP — 44% БД) 11 запросов к базе данных