Тема: Привет
Я новый игрок, про игру узнал от друга. Цитирую: "Ха, смотри, что за бабуйню я нашел". Так и узнал, надеюсь, что тут адекватные люди, и к новичкам нормально относитесь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Привет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я новый игрок, про игру узнал от друга. Цитирую: "Ха, смотри, что за бабуйню я нашел". Так и узнал, надеюсь, что тут адекватные люди, и к новичкам нормально относитесь
надеюсь, что тут адекватные люди, и к новичкам нормально относитесь
Это смотря с какой стороны ты себя покажешь,так к тебе и буду относится,будешь адекватным,заведешь друзей,и будет у тебя все ок,будешь nenado,будешь в бане
Это смотря с какой стороны ты себя покажешь,так к тебе и буду относится,будешь адекватным,заведешь друзей,и будет у тебя все ок,будешь nenado,будешь в бане
Спасибо за совет, а как это быть Nenado
быть неадекватным мудаком (помягче не сказать),всех троллить очень толстым троллингом,и в том же духе (парень такой был,и помойму есть.)
Троллить я не буду, однозначно
всех троллить очень толстым троллингом
[img]http://alltheragefaces.com/img/faces/png/misc-herp-derp.png[/img]
Привет, удачи.
наверное,он троллил очень тонко,а я ошибся в его возможностях ;(
наверное,он троллил очень тонко,а я ошибся в его возможностях ;(
Не понял
venuk пишет:наверное,он троллил очень тонко,а я ошибся в его возможностях ;(
Не понял
Это не надо понимать ;D
Привет.
Здравствуй)
Sup.
Привет
Привет,удачи
Привет,тут на форуме куча есть тролли,мудаки и всякая нечисть,относись проще если что )
Hey!
Hey!
Привет, желаю достичь больших успехов в игре.
Привет, удачи. И да, совет на первое время (на год) - не отвечай на троллинг, [b]вообще не отвечай, молчи![/b] Не раздувай холивары если ты не прав (даже если прав - не раздувай).
Привет, и спасибо Всем)
Пт
надеюсь, что тут адекватные люди, и к новичкам нормально относитесь
Тут очень тяжко прижиться. Любой, даже малейший фэйл в виде: не так сказал, малейший выпендреж, нарциссизм, орфография, нагрубил здешнему завсегдатаю, умничаешь, задаешь глупые вопросы, апнул старый тред и т.д. И тебя будут мешать с говном. А этот процесс мало кто выдерживает. Лучше первое время, как говорили выше, тише воды-ниже травы.
Привет и удачи.
[spoiler=мдауж]ахуенный вы форум устроили, раз приходиться искренне давать такие советы новичкам[/spoiler]
И еще, кроме всего прочего, запомни, на этом форуме есть несколько завсегдатых неадекватов. За них иногда впрягаются другие товарисчи с поверсами или тоже завсегдатые, что очень усугубляет ситуацию. С такими вообще лучше не общаться и не реагировать ни на один пост, пока не научишься получать удовольствие от общения с ними и пока ты не найдешь авторитетных знакомых в самой игре. Тебе предстоит вычислить этих неадекватных личностей, перед тем, как начать тут смело общаться. ^ ^
Olá, boa sorte no forum)
Пишешь с большой буквы, расставляешь запятые и точки относительно правильно. У меня претензий нет.
Добро пожаловать.
А ещё не читай посты нтс- а, он слишком остроумен и хорош.
Как тонко однако.
[img]http://troll-face.ru/static/images/i_lied.png[/img]
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Привет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных