Тема: Раздел спорт
а почему нет раздела спорт? Сейчас внимание к спорту усилилось,появилось много спортсменов.
это наполовину вопрос,наполовину(хотя кто я чтобы предлагать) предложение ввести раздел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Раздел спорт
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а почему нет раздела спорт? Сейчас внимание к спорту усилилось,появилось много спортсменов.
это наполовину вопрос,наполовину(хотя кто я чтобы предлагать) предложение ввести раздел.
Да сейчас лень добавлять новые разделы на форуме.
Лучше еще один спортсрач устроить видимо, чем еще добавлять разделы.
Я понимаю(хоть и не имею опыта),что раздел сложно сделать,но зачем делать бесконечные "спортсрачи"?неудобно когда и турники и пауэрлифтинг и бег и плавание и и гимнастика и тд в одной куче.поделить по стопочкам...
Дело в том что всёэто в основном на словах, те кто уже занимаются, продолжат заниматься, а разные "а какой хват лучше" и "вот с понедельника начинаю" так и останутся.
Программы обсуждать на подобном форуме довольно странно, люди все разные.
Да и активности такой уж сильной не наблюдается.
Сильной активносит не наблюдается по той причине,что негде быть активным в этой сфере.обычно, раз нет раздела о спорте- то и не надо писать на эту тему. к разделу будет интерес хотя бы потому что он новый.многие сразу рвануть смотреть че там да как и половина из них по любому будут... ну если не спортсменами,то хотя бы болельщиками.
Не нужно. Всем похуй
Не нужно. Всем похуй
Ой ли?
В смысле,всем ли?
Ой ли?
В смысле,всем ли?
Что?
но не просто загнобим, а по спортивному
*ушел хлебать допинг*
*ушел хлебать допинг*
Допинг для слабых. Ты признаешь, что ты слабый?
Нахуй он не нужен, есть гайдпарк. Это не соц. форум.
Зачем на форуме задротской игры раздел спорт?
А давайте загнобим поссона, за то, что он написал не orly, а ой ли.
разве есть разница?
Это всё равно, что делать раздел девушки.
Тебе этот раздел ближайшие 5 лет точно не покорить.
nts пишет:А давайте загнобим поссона, за то, что он написал не orly, а ой ли.
разве есть разница?
лучше загугли
Sibiryak пишет:nts пишет:А давайте загнобим поссона, за то, что он написал не orly, а ой ли.
разве есть разница?
лучше загугли
Зачем мне гуглить я и так знаю.Просто никогда не видел смысла во всех этих "Also","orly","lol" и тд. всегда обхожусь без них.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 23.12.2011 11:02:21[/merge_posts_bbcode]
Зачем на форуме задротской игры раздел спорт?
А зачем на форуме задротской игры раздел Фильмы,Японской мультипликации и Музыки?
Нет, спасибо
А зачем на форуме задротской игры раздел Фильмы,Японской мультипликации и Музыки?
потому что задроты смотрят фильмы/аниме и слушают музыку, прикинь.
Фильмы,Японской мультипликации
Вот это нахуй не нужно.
Музыки
Вот это неплохо, но там только три с половиной полумёртвых музыканта и кучка, мягко говоря, пидорасов, которые постят хуиту в треде "а что слушаешь ты?"
раздела спорт
Неплохо было бы. Если опять же не скатится в "ололо посоны, посмотрите как спину накачал" и "бля буду, только база, только хардкор". Если реально будет обсуждение программ, упражнений, подходов, то почему бы и нет.
Если реально будет обсуждение программ, упражнений, подходов, то почему бы и нет.
Потому что не будет же.
Зачем мне гуглить я и так знаю.Просто никогда не видел смысла во всех этих "Also","orly","lol" и тд. всегда обхожусь без них.
Не понимаешь смысла - не юзай.
потому что задроты смотрят фильмы/аниме и слушают музыку
^ Он сказал всё за меня.
Sibiryak пишет:nts пишет:А давайте загнобим поссона, за то, что он написал не orly, а ой ли.
разве есть разница?
лучше забухай
фикс.
Sibiryak пишет:Музыки
Вот это неплохо, но там только три с половиной полумёртвых музыканта и [b]кучка,мягко говоря, пидорасов, которые постят хуиту в треде "а что сейчас слушаешь ты?"[/b]
12.06.2011 21:49:08
[b]Re: Что сейчас играет у вас?[/b] (1,750 ответов, оставленных в Музыка)Медян пишет:ищо! ищо!
Не то, чтобы особо харкорно, зато как звучит.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=-PIk8Y6e … r_embedded[/video]
А у тебя высокая самооценка, дарт.
А у тебя высокая самооценка, дарт.
А что не так? Он годное произведение скинул, в отличии от того, что там появляется обычно. Или ты там неуклюже пытался пошутить?
Он годное произведение скинул
Значит, наши предпочтения в музыке сильно различаются, вот и все.
Leyz пишет:Он годное произведение скинул
Ha-ha!
Ну я уже представил что ты, вероятнее всего, слушаешь.
Leyz пишет:Он годное произведение скинул
Да ты гонишь.
Это с какими такими предпочтениями в музыке данное произведение не претендует как минимум на планку отлично?
Ну я уже представил что ты, вероятнее всего, слушаешь.
Лейз, он же умер. D:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Раздел спорт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных