Тема: Клубосрач
Это прием такой, ставится высокая выдержка (или вовсе на перманент) и зажимается диафрагма. Потом на приоткрывается на светяшках, а под конец приоткрывается нормально и фотографируется со вспышкой.
Хотя тут или дохуя профессионализм (или дорогой фотик с авторежимом подобным, ну либо пленка) либо имитация.
Склоняюсь ко второму, т.к. фотографировать сиськи, да еще мужские, это как-то странно.
Разбой, я думаю, что всё-таки первое. Так как на георитме работают профессиональные фотографы, ходят по клубу с большими мощными камерами.
А что нормальных фоток нет? На природе например или дома? Почему клуб то? Фу, срамота.
Нтс, ну я же не нтс, чтобы фотографироваться дома :/
Если что-нибудь будет из домашнего, я тебе обязательно покажу.
nts пишет:А что нормальных фоток нет? На природе например или дома? Почему клуб то? Фу, срамота.
Может это шахматный клуб?
Нет, это ночной клуб. С водкой, музыкой и тёлками. Чутка подрастёшь - узнаешь что это :D
Вот ещё что: кто-нибудь обратил внимание на моё левое предплечье? У меня там косточка неестественно сильно выпячена. Я её сломал сильно, 6 операций сделали за 1,5года. Могу фотку скинуть "кровькишки", где я после операции в перевязочной сфотографировал свою руку со свежими швами и кровью. Там ещё аппарат Иллизарова стоит на 2 кольца. Жесть в-общем. Показать?