Re: Зимняя лига.
олучается, чтобы принести извинения, нужно ЧСВ? Да, мы знаем, оно у тебя завышенное.
Именно об этом я и говорю, умывай руки, парниша.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Зимняя лига.
олучается, чтобы принести извинения, нужно ЧСВ? Да, мы знаем, оно у тебя завышенное.
NBLXBA пишет:олучается, чтобы принести извинения, нужно ЧСВ? Да, мы знаем, оно у тебя завышенное.
^ ^, ты берешь на себя ответственность помогать Неону с лигой?
Если ренинган будет хостером, не быть лиге :S
ты берешь на себя ответственность помогать Неону с лигой?
Он меня пригласил, я согласился.
В общем как всегда. Тот кто хочет - не может, а тот кто может - не хочет.
Что ты вы не туда понеслись все. Если этим займусь я, а я займусь, то и хостерами будут те кому я доверяю. Насчет финанасов, у меня имеется небольшая сумма, но есть идея что бы каждый клан участник скинул 50к одному из организаторов, да бы сделать хорошие призы, а не как обычно. Мы с пыхом разработаем регламент для этой лиге, я уже начал работать над этим. Единственное что меня сейчас волнует, это то что некому сделать нужный арт к лиге, желающие попробовать пишите в скайп evgeniy.trush.
В общем как всегда. Тот кто хочет - не может, а тот кто может - не хочет.
Я не хочу участвовать в балагане. Не люблю я всё это. И не хочу соглашаться, а потом отказываться из-за какой-нибудь хуйни. Прежде чем ввязаться, нужно понять с кем будешь иметь дело.
Нужна лига, она оживляет руком, двигает кланы. нужна
Нужна лига, она оживляет руком, двигает кланы.
И разводит не хилый такой срач. Да, нужна.
Всем привет.
Давайте немного разъясним ситуацию.
Про организацию зимней лиги уже шёл разговор неоднократно. Да, я, мягко говоря, не был удовлетворен реакцией рукома на осеннюю лигу (которая, по моему мнению, всё-таки была весьма и весьма удачной), но эта "обида" не стала причиной того, почему я не хочу ничего проводить этой зимой.
В сабфоруме рубаша (как и в конференции, там даже больше обсуждений было) мы достаточно четко решили условия проведения RCL. Этот ивент стал слишком "попсовым", так сказать, у игроков пропал тот настрой, который был во времена лиг 2009-2010 годов. Что я хочу сказать - лига приелась. Вы скажете, она нужна? Да, нужна. Но, на наш взгляд, проводить её стоит чуть реже.
Не зря мы обсуждали этот вопрос вместе с Нирсом, организовавшим в своё время данный ивент, и именно он настоял на том, что лигу стоит проводить два раза в год. То есть - только осенью и весной. Для зимы мы планировали сделать новый ивент, который будет иметь немного другую направленность.
И, к слову. Сколько кланов готовы выступить на лиге? Я не имею в виду явку на кланвары первого круга, там обычно ещё все есть, а сколько из кланов рукомьюнити сейчас стопроцентно смогут выставить по 5 игроков на каждый кланвар лиги? Да и кому интересно сейчас на ней выступать? Как я считаю, или кланам-новичкам (которые, как правило, вылетают ещё в первом раунде), или тем, кто серьезно рассчитывает на победу (Импро, к примеру). Да и судя по осенней лиге, даже в таких кланах порой мы видим нехватку игроков на самих кланварах, что приводит к крикам и обидным поражениям.
А теперь пару слов по поводу задумки. Я не знаю, уж каким местом думали те, кто заделались в организаторы. Вроде как доступ к rucommision тут у "главных хостеров" есть, могли бы почитать для начала. И отписаться там, если не согласны с чем-либо.
Меня очень не радует идея проведения лиги. Нет, это не моя личная неприязнь к кому-либо из организаторов (да у нас теплые отношения с большей частью), и не желание строить из себя какого-то супер-пупер-возомнившего-о-себе-смода. С теми организаторами, которых я вижу тут, лига провалится. На мой взгляд, лучше отдохнуть один сезон, чем опозорить символ рукома.
В прочем, это уже ваше дело. Я свою точку зрения обосновал.
Единственное что меня сейчас волнует, это то что некому сделать нужный арт к лиге, желающие попробовать пишите в скайп evgeniy.trush.
Я хочу помочь
Единственное что меня сейчас волнует, это то что некому сделать нужный арт к лиге, желающие попробовать пишите в скайп evgeniy.trush.
А как же Дейз? Или он только рубашу помогает?
Солидарен с Гошей.
Хотя, перечитав пост Сира, я переосмыслил все. Ребята, нам стоит сделать передышку.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.12.2011 14:20:50[/merge_posts_bbcode]
Хотя, перечитав пост Сира, я переосмыслил все. Ребята, нам стоит сделать передышку.
Лига приелась? Ну давайте сделаем одиночные соревнования вместо лиги или например командные.
А как же Дейз? Или он только рубашу помогает?
Я просто не хочу, чтобы лига проводилась нетрадиционно. :\
Не хотите, не надо. Собралось таки неплохое кол-во людей которые таки хотят и будут заниматься лигой.
Не хотите, не надо. Собралось таки неплохое кол-во людей которые таки хотят и будут заниматься лигой.
у меня такое же мнение. если надо-помогу чем смогу.
Несмотря на то, что все готово, лига не состоится. Читайте сира. Нирс против. Я в неофф лиге не участвую, соответственно тс отзываю и арт тоже. Вы все уставшие и не готовы к лиге. Всем удачного инактива. ^ ^
Вчера 23:23
к счастью
Собралось таки неплохое кол-во людей которые таки хотят и будут заниматься лигой.
Количество не всегда переходит в качество. Вы же слышали об этом, да?
Я солидарен с Сиром, кстати. Мы с ним уже обсудили все тет-а-тет, но меня почему-то подмывает написать и публичный пост тоже. На счет того, что лига "приелась" можно было бы поспорить. Если взглянуть под другим ракурсом, то получится, что приелась она далеко не всем, а только тем, кто уже все выиграл и всё всем доказал. Таких достаточно много в ру-коме, особенно в свете того, что в большинстве кланов "текучка кадров" в последнее время практически отсутствует. У нас вот, например, только один новый игрок появился с прошлой лиги. Я больше чем уверен, что клан МЛНМ, как всегда впрочем, соберется и даже покажет там какие-то результаты, но кому из нас сейчас это реально интересно? Замечательный вопрос, да? Я могу смело ответить за половину своих ребят, что им это нафиг не надо. А многим это надо в УТМ? Думаю, если Бякер это читает, то он ответит примерно также, как ответил и я. Таких кланов будет очень много. Но тогда встает вопрос - для кого вообще проводить лигу, если интереса к ней нет? Я вам могу сказать честно, что я и прошлую лигу играл уже под эгидой "Надо, Данила, надо!". Мы с бреем вообще подумывали в этот раз просто отказаться, даже если бы что-то там организовалось.
Проводить лигу просто потому, что очень хочется поддержать традицию - это несколько глупо, как мне кажется. Традиции умирают в тот момент, когда никто не хочет их соблюдать. На месте умершей обязательно появится новая. Проводить лигу дважды в год мне видится отличной заменой.
Ну и раз уж Сир затронул вопрос с организаторами, то я тоже что ли своё "фи" выскажу. Ну, начнем с Неона. У меня хорошие, дружеские отношения с этим парнем, что, впрочем, не мешает мне понять, что организовать что-то без поддержки он не сможет почти наверняка. Поддержка в лице Пыха - это вообще не поддержка никакая. Если бы помочь вызвался Сир, то я бы не сомневался ни секунды. Бякер - отлично! Норф? Просто великолепно. Адекватные, трезво зрящие в суть люди - вот кто должен заниматься организацией лиги. Я не уверен, что я сам бы подошел на эту роль со своей любовью поскандалить и по разыгрывать драму на ровном месте.
В общем, друзья, давайте просто сделаем паузу. Не надо нам лиг, про которые потом не захочется вспоминать. Я, конечно, не уверен, что нам будет стыдно, но вспоминать не захочется точно. Давайте подождем, а там может и Нирс снова соберется с силами да тряхнет стариной разик другой.
Поддержка в лице Пыха - это вообще не поддержка никакая.
Ну спасибо на добром слове. ^ ^ Коте, ты меня оказывается за все это время так и не узнал ничуть.. Ну да ладно.
Я тоже начинаю походу допирать, что тухлая затея была.
Ну спасибо на добром слове. ^ ^ Коте, ты меня оказывается за все это время так и не узнал ничуть.. Ну да ладно.
Да ты не обижайся. Ты очень инициативный, но у тебя нет в голове порядка, как мне кажется. Могу быть и не прав. Я же кот простой.
Несмотря на то, что все готово, лига не состоится. Читайте сира. Нирс против. Я в неофф лиге не участвую, соответственно тс отзываю и арт тоже. Вы все уставшие и не готовы к лиге. Всем удачного инактива. ^ ^
В скайпе больше всех волновался, всё решал, финансы предоставлял и в один момент сказал:
[1:21:00] nblx: Лига отменяется.
Потом вышел и после этого ты назвал меня не серьёзным? Бред, еще раз убедился, что Пых может только в слова.
а что тут такого?;s
Правильно сделали, что отменили. Большинство так и играет: пришёл, отметился и ушёл. Да и вечно проблемы со временем проведения (вечно в неподходящее время - всем не угодить). Также азарт=интерес пропал, всегда одно и тоже - недобор команды для кланвара, скандалы, крики, оскорбления и многое другое (сплошное раздражение и разочарование). Клан-лига превратилась в какое-то дешёвое телешоу с актёрами, и нет в ней уже той серьёзности, интереса и накала как было это в первые разы.
Я с тк помогу.
Готов помочь. ( Всячески. ) Лига таки нужна.
Пусть там Пых команду пилит.
А потом такой:
Правильно сделали, что отменили.
Ну это было ясно с самого начала.
Вполне ожидаемо. Ленивые жопники :C
Надеюсь, хоть весенняя лига будет.
Не вполне уверен, что руком доползет до весенней лиги хоть в полуживом состоянии. С такими то темпами поглощения инактивом. По моим скромным наблюдениям он затрагивает далеко не один УТМ. Сейчас вообще в тори доминируют парни из неофициальных кланов. Необходимо регулярно как-нибудь раздувать едва тлеющий всеобщий интерес к игре, если этим не хотят заниматься сверху. Мне то, по большей мере, плевать, я всё еще получаю кайф от вполне обычных боев в той же ленше в любое время года, но большинству для этого обязательно нужны всяческие мероприятия. Причем желательно поглобальнее, чтобы можно было ощутить себя как можно более крутым перцем.
Возможно, лига могла бы на месяц исправить положение. С другой стороны, массовый инактив сулит много проблем организаторам и не меньше потраченных нервов участникам. В общем, усилий таки, наверное, не стоит. К тому же, как сказал кот, лигой должны заниматься адекватные и трезво мыслящие люди. Можно заменить это определением "нейтральные". То есть те, кто не участвовал ни в каких скандалах, разборках и не расположен к этому. Иначе на этот раз лига окончательно превратится в бессмысленный клубок негативных эмоций. А такие люди, как правило, не особо рвутся что-либо организовывать и активно участвовать в жизни рукома.
toribash.ru → Обсуждение → Зимняя лига.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.046 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных