Тема: Примите в клан *-*
Я бы хотел вступить в клан т.к. не хочу прозибать в игре одиночкой.. и не надо орать нуб куда ты проёшь, моё мастерство уже не на нуле...(клан не офф соответственно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Примите в клан *-*
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я бы хотел вступить в клан т.к. не хочу прозибать в игре одиночкой.. и не надо орать нуб куда ты проёшь, моё мастерство уже не на нуле...(клан не офф соответственно)
куда ты проёшь
Ват?
Знаешь, вступать в такой клан, в который ты хочешь нету смысла.
ну я так-то белый пояс =) так что реакция ,yверен, будет одинакова как не крути....
зачем заявку оставил тогда?
Никуда не берут?
создай свой клан@будь плохим парей ;[
хех я посмотрю как ко мне пойдут xD хоть бы какие буржуи белые пошли *-*(идиотская затея)
Тю, просто плати 10к в неделю и будет тебе клан, правда ты там один будешь, но пофиг =3
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 16.12.2011 19:21:05[/merge_posts_bbcode]
Алсо, иди в [-alliance], или [-dirt], или [-demo], [-16bit]. tебе подходят ети кланы, по моему.
http://toribash.ru/viewforum.php?id=18785
Им нет смысла тебе отказывать, попробуй написать туда.
400 пост.
грац )
Я так скажу, у нас игроков достаточно, но мы будем рады новеньким.
Можем добавить на первое время в академию, научим играть, расскажем, что да как.
Потом, если увидим в тебе прогресс и сильное желание развиваться дальше, войдёшь в основной состав.
спс начну писать заявку
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 16.12.2011 21:14:15[/merge_posts_bbcode]
а где он вообще ? =)
Вот здесь напиши.
и не надо орать нуб куда ты проёшь, моё мастерство уже не на нуле
Напиши мне в скайп, он в подписи.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 16.12.2011 22:23:56[/merge_posts_bbcode]
А пацан молодцом.
И играет не плохо и поговорить было интересно. Единственное, что его держит от оф кланов это количество qi
Примите в клан *-*
Нет
Мне одному кажется, что ему еще рановато в клан хоть какой-нибудь? :<
Я думаю, надо чуток качнуть пояс и прибавить немного скилла, а потом уже в клан идти.
Мне одному кажется, что ему еще рановато в клан хоть какой-нибудь? :<
Я думаю, надо чуток качнуть пояс и прибавить немного скилла, а потом уже в клан идти.
Это мультиакк. Кстати, он заявил, что до этого имел акк Zeson. Кто-нибудь знает что-нибудь о нём? Если репутация сомнительная, выкинем без сожаления.
FighterKHV пишет:Мне одному кажется, что ему еще рановато в клан хоть какой-нибудь? :<
Я думаю, надо чуток качнуть пояс и прибавить немного скилла, а потом уже в клан идти.Это мультиакк. Кстати, он заявил, что до этого имел акк Zeson. Кто-нибудь знает что-нибудь о нём? Если репутация сомнительная, выкинем без сожаления.
Был в Руссуре, выгнан за инактив. Парень играет неплохо и при этом достаточно общителен.
Советую взять.
Да,этот парень неплох.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Кланы → Примите в клан *-*
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.025 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных