Тема: Спортопрос
посчитаемся?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Спортопрос
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
посчитаемся?
Пришлось завязать с плаванием из за того, что не успевал после учёбы на тренировки. А так выплывал почти на 2 взрослый разряд. Жалею, что не получится уже вернуться :(
Просто копипастнул с нашей флудилки свой пост, ч0
За первое проголосовал, да
Раньше:
где то в районе подготовительных - вторых классов ходил на айкидо
в 5ом классе ходил на бскетбол/футбол
потом около 7го класса пошел на бокс/кикбокс
между 8-м - 9-м классами ходил на плаванье с тренером
в 9ом - 1ом курсе колледжа перезаписался в другую секцию по муай тай
Потом забил куда то ходить и занимался дома, что качалкой, что боевыми. В основном были вин чунь/муай тай и по касетам и книжкам разные виды каратэ до
сейчас у меня на дому есть тренажор отличный, два турника, брусья, швейцарская стенка, несколько груш, беговая дорожка, два велосипеда(1н симулирует езду с переключением сложности, второй такой же, только симулирует бег/ходьбу), также штанга, гири, по мелочи(для пресса, утяжелители, 3 разных нунчак(деревянные, немного тяжелее и стальные по 2.5 кг каждая палка из двух), деревянная катана, стальная "палка"(~5кг), колесо для пресса етц) и етц
Пока-что только начинаю и занимаюсь в малых темпах. Выбрал, что не занимаюсь.
Занимался борьбой года 2-3. Сейчас только в футболчик гоняю на физкультуре.
делать вам нехуй кроме как качаться?
4,все никак не могу начать
4, работаю практически каждый день с 8 утра до 9 вечера. Заебался уже.
Выбрал 1.
3, потому что времени нихуя нет.
В 7 на работу, в 23 с учебы.
Только выходные и остаются.
1е выбрал. Занимаюсь уже 3й год в качалке, до этого занимался кикбоксингом, футбол гонял. Качалка - это вообще тема. Мало того, что меня ребятки со старших курсов побаиваются, так ещё и девушки глазки строят частенько. Да и самому приятно. Абсолютли доволен.
Выбрал второе, а если честно - четвертое.
Хочу заняться хоккеем, если честно.
Первое, хотя это скорее поддержание формы, чем спорт.
Других, подходящих, вариантов ответа нет. В качалке последний раз в августе был, сейчас не до этого совсем.
Ходил на футбольную секцию раньше, очень любил играть, потом перестал ходить почему-то, но ничто не мешает поиграть на физкультуре. Потом начал в волейбол играть, тоже на секцию ходил, и тоже до сих пор играю, но на секцию не хожу ;o На кикбоксинг ходил около года. В этом году с лета начал в тренажёрный зал ходить, меня на это сподвигнул ивент пыха со ста отжиманиями, кстати. Я тогда понял, что я нихуя не умею, и пошло поехало, я увлёкся этим делом и я доволен.
За этот пост Разбойник выдал предупреждение весом 2:
Сам иди.
7 лет я занимался акробатикой.
Имею 1 взрослый разряд.
Затем, год занимался Муай-Тай.
А теперь просто качаю мышцы. (уже 1,5 года. :3 )
Турнички там, брусья, спорт зал.
/me OCHE доволен.
В этом году с лета начал в тренажёрный зал ходить, меня на это сподвигнул ивент пыха со ста отжиманиями, кстати.
О_о .. Не ожидал, что это так подействует. Молодцом.
AkopZZZ пишет:В этом году с лета начал в тренажёрный зал ходить, меня на это сподвигнул ивент пыха со ста отжиманиями, кстати.
О_о .. Не ожидал, что это так подействует. Молодцом.
Я кстати тоже именно после этого ивента начал заниматься.
Пых- благодетель всея т.ру.
Потому что я тоже вспомнил о существовании спортзала после его эвента :D
Чёрт, сколько у нас спортсменов.
И не говори, за то большинство против спорта тут выскакивало.
IseeU пишет:Чёрт, сколько у нас спортсменов.
И не говори, за то большинство против спорта тут выскакивало.
По моему, выскакивали не против самого спорта, а против выебучек своим проанаболистическим телом =3
Мало того, что меня ребятки со старших курсов побаиваются, так ещё и девушки глазки строят частенько.
Что-то от этого у меня пропадает желание качаться. К ребяткам со старших курсов наоборот надо подмазываться, дабы нагло пиздить у них конспекты и лабы. А для того, чтобы девушки глаза строили, достаточно быть гитаристом, вне зависимости от навыка игры.
А для того, чтобы девушки глаза строили, достаточно быть гитаристом, вне зависимости от навыка игры.
девушку свою покажи. ^ ^
девушку свою покажи
девушки не нужны
выбрал 1.
Занимаюсь штангой,но пока еще непродолжительное время(около года,из них полгода не ходил), пока дальше 2 юношеского не набираю,а жаль.(( вот соревнования будут около 23 попробую 1 взять.)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Спортопрос
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных