Re: Специальное предложение
Ненене, не надо ничего говорить.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Специальное предложение
Ненене, не надо ничего говорить.
японского
[img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/447/811/original/nothing-to-do-here-template.jpg?1320395788[/img]
Импосибру
Если не будет правильных вообще идей, то сделаю нормальными рисунками через некоторое время, но тогда уже награда другая будет. После выходных наверно это сделаю, потому что сейчас не до этого.
Рисунок винограда??
nts пишет:японского
[img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/447/811/original/nothing-to-do-here-template.jpg?1320395788[/img]
закрывайте. тут телепатов нет.
у меня первое слово ~30% разгадано лол
закрывайте. тут телепатов нет.
Ты куда-то торопишься, но эта тема очень сильно удерживает тебя? Мне интересно, например, посмотреть, вдруг кто отгадает
Может хоть намекнешь, что означает первое слово?
NBLXBA пишет:закрывайте. тут телепатов нет.
Ты куда-то торопишься, но эта тема очень сильно удерживает тебя? Мне интересно, например, посмотреть, вдруг кто отгадает
я, например, так и сделал
Предположу, что первая картинка - древо, которое перевернутое корнями вверх, то читать нужно задом на перёд, то есть "оверд". Если тот круг - девятки(девять), а запятая, которая находится перед ними, забирает одну букву спереди, то не знаю каким способом можно соединить и получиться "овердевять", а дальше уж как-то подставить, чтобы было "over9000 книг", в случае, если на последнем рисунке книга )
Также есть версия, что "луч" без "ч" находиться над/под чем-либо, следовательно "лунад/под...".
Дайте хоть подсказку какую-то >.<
Если тот круг - девятки(девять), а запятая, которая находится перед ними, забирает одну букву спереди,
первая запятая относится к полоске, уже сказали.
apozzman2 пишет:Если тот круг - девятки(девять), а запятая, которая находится перед ними, забирает одну букву спереди,
первая запятая относится к полоске, уже сказали.
Ты разрушил все мои надежды.
Зачем нужен админ, который хорошо разгадывает ребусы?
Посоны, думаю пришло время вскрывать карты, у кого какие догадки?
Я вот думаю дерево по японски - ки, один слог вполне может быть, и ваши так называемые "часы" это европейский союз или ес, и тут еще где-то спорт должен быть, но пока не пойму где..
Спорт это локо, локомотив
Политика - это ЕС =).
Наконец-то после стольких попыток кто-то правильно разгадал одну картинку. Там правда ЕС означает та, думайте дальше.
Что значит "ЕС означает та"
та картинка означет ЕС :|
Та картинка означает "ЕС", вот что означает то предложение. У меня порядок слов на уровне Слота:
[23:54:57] William I: какашку современная техническая революция очищение от монитора го
Окей,кэп.сейчас подумаем.
[img]http://img853.imageshack.us/img853/38/68226552.png[/img]
Для ясности разделила отдельные части, чтобы вопросов совсем уж не было. Цифры рядом означают, что такое количество букв будет от этой картинки в конечном слове.
Порядок их постановки еще можно?:/
Слева направо, сверху вниз, конечно же.
на японском поезд звучит как ти а электричка как дейся.
Что, больше нет идей никаких?
toribash.ru → Гайд-парк → Специальное предложение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.132 секунды (76% PHP — 24% БД) 11 запросов к базе данных