Re: Вот как надо с гопниками разговаривать
Альтернативный вариант ^
Альтернативный вариант чего?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Вот как надо с гопниками разговаривать
Альтернативный вариант ^
Альтернативный вариант чего?
Альтернативный совет.
[img]http://chzupnextinsports.files.wordpress.com/2011/02/funny-sports-pictures-quadruple-facepalm.jpg[/img]
Альтернативный вариант поступка, который ты советуешь сделать, не?
[img]http://video.mail.ru/mail/zaychyon_0603/_myvideo/i-3.jpg[/img]
Альтернативный вариант поступка, который ты советуешь сделать, не?
В том случае что ты описал - да, в моем посте - нет.
В том случае что ты описал - да, в моем посте - нет.
Под стол. xDDDDDDDDDDD Давайте подождем знатоков тонкостей русского языка, может они разрулят.
еко ты за всякую фигню пытаешься уцепится у тебя че комплексов много? Или не все в порядке? Что бы ты не увидел ты пытаешься найти где бы придраться , меня глупым юнцом назвал. Судя по тому что я увидел ты хочешь свою самооценку здесь поднять за счет других + ко всему еще и считаешь , что ты на много умнее многих. Зачем? Ты же можешь вместо того чтобы тут что то написать пройтись по улице , подойти к девушке взять номерок , поверь это поднимает самооценку если номер не нужен можешь даже не сохранять , просто очень классно когда ты Красивой девченке понравился + адреналин.
Ты же можешь вместо того чтобы тут что то написать пройтись по улице , подойти к девушке взять номерок , поверь это поднимает самооценку если номер не нужен можешь даже не сохранять , просто очень классно когда ты Красивой девченке понравился + адреналин.
Нахуя мне это?
еко ты за всякую фигню пытаешься уцепится
Ну ты получается оклеветал меня, я опроверг это.
у тебя че комплексов много
Не.
Или не все в порядке
Да, погода плохая - холодно.
и считаешь , что ты на много умнее многих.
Разве это что то плохое? Ты глупые выводы делаешь, чего ты после этого ждешь?
Atikin17 он тебя троллит, забей.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11.11.2011 15:57:28[/merge_posts_bbcode]
... я опроверг это.
нифига подобного. xD
Ты глупые выводы делаешь
Это какие здесь выводы глупые?
Atikin17 он тебя троллит, забей.
Хорошо я попробую.
Это какие здесь выводы глупые?
Что я пытаюсь кого то здесь учить жизни, лол.
Нахуя мне это?
А, ясно. Тогда так. Пройдись по улице и подойди к красивому парню, возьми у него его номер телефона, это повысит твою самооценку + адреналин. Может подействует и ты поймёшь, что девушки тебе не нужны :/
А, ясно. Тогда так. Пройдись по улице и подойди к красивому парню, возьми у него его номер телефона, это повысит твою самооценку + адреналин. Может подействует и ты поймёшь, что девушки тебе не нужны :/
Предсказуемое быдло - такое предсказуемое.
Предсказуемое быдло
Хочешь по тролить кого нибудь я специально тему сейчас для этого создал, что бы здесь не флудить.
что бы здесь не флудить.
В гайд-парке можно.
Хочешь по тролить
Ты блять реально такой глупый? Тебе пых сказал что я троллю тебя и сразу вышло что я хочу всех затроллить, ты хоть почитай что это такое.
Ты блять реально такой глупый? Тебе пых сказал что я троллю тебя и сразу вышло что я хочу всех затроллить, ты хоть почитай что это такое.
Хочешь что то про меня сказать пиши в "Конфликты" , здесь тема про гопников идиотина!
Так же, не в обиду выше отписавшимся, хотелось бы приметить что фраза вроде: "Укреплением физической силы занимаются те, кто страдает недостатком ментальной" очень сильно попахивает завистью.
Если ты про меня, то я говорил исключительно про физ. развитие для попыток вывозить против быдлоты. Те, кто занимается всяческой беготней для укрепления здоровья - это другая тема.
Бякер говорил исключительно про "очень недалеких в интеллектуальном плане людей", никак не затрагивая других любителей физкультуры.
глупый-глупый ецо
глупый-глупый ецо
Быдло-быдло недж.
Вот я читаю,читаю,читаю сообщения...и знаете, я думал,что везде такая гопота,как у нас,а у нас такие БЕСЫ,извините за неприличные слова.это у вас они хер знает чо творят, а наших можно даже одному захуярить!нашу гопоту боишься пока не наткнешься!=)
Вот я читаю,читаю,читаю сообщения...и знаете, я думал,что везде такая гопота,как у нас,а у нас такие БЕСЫ,извините за неприличные слова.это у вас они хер знает чо творят, а наших можно даже одному захуярить!нашу гопоту боишься пока не наткнешься!=)
AWESOME
[b]Sibiryak[/b]...ник сам за себя говорит. Сибиряки на столько суровы. Не, не сарказм. Реально с сибиряками которыми общался, во всех чувствуется крепкий дух и упорство в делах.
И тяга к мертвецам.
К земле и предкам.
к духам и одеколонам
я тоже сибиряк, кстати, что сейчас обсуждаем itt?
К земле и предкам.
И к их силе...
[img]http://www.netlore.ru/upload/files/19/p167m51es47mintod2fefh86.jpg[/img]
Дело в том, что ( ну, может это мое мнение), но...вы когда нибудь замечали,что почти все реально сильные люди - качки,каратисты, турникмены, без разницы - в основном не дерутся.а почему? потому что знают, что завалят многих. а хот слабым приходится самоутверждаться,драться,компенсировать слабость "крутым нравом".
лишнее доказательство - я ни разу не видел, чтобы гопник был один, без поддержки. Всему причина боязнь, вам так не кажется?
toribash.ru → Гайд-парк → Вот как надо с гопниками разговаривать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (48% PHP — 52% БД) 11 запросов к базе данных