Re: Спортсрач
А разве сидеть в уютном кресле и пить теплый чай не лучше чем потеть и уставать?
Вот она, деградация. Когда мальчик рассуждает как девочка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Спортсрач
А разве сидеть в уютном кресле и пить теплый чай не лучше чем потеть и уставать?
Вот она, деградация. Когда мальчик рассуждает как девочка.
Когда мальчик рассуждает как девочка.
Говорит главная модница форума :3 Кстати девочки размышляют примерно так: АААА ОН НОСИТ 1 СВИТЕР УЖЕ 3 ГОДА, ВОТ УЩЕРБ НЕ МОДНЫЙ АХАХАХ!111!
s7ing пишет:заебали эти холливары уже. одни блядь к словам придирается, которые совешенно не касаются темы, хотя если бы они напрягли хоть одну мозговую извилину, то поняли о чём я, да Дарт, я тебе говорю.
Вообщем вы за то что бы сидеть дома и ничего не делать для себя и ради себя? сидите! успехов вам.
Качки в этом итт треде продолжают думать, что спорт\офп - единственный вариант саморазвития личности и любой дрищь - задрот и вообще не человек.
-_- "любой дрищь - задрот и вообще не человек." - это ты сказал.
я просто за здоровый образ жизни.
а не заебывание себя
Нужно тренироваться чтобы тебе это было не внапряг, а наоборот доставляло удовольствие.
Arbitrr пишет:Я что тут диктант что ли пишу.Явных ошибок нет и нормально.А если на то пошло то тут к каждому придраться можно.
[img]http://pics.madnesss.net/images/klz1323902620v.jpg[/img]
Да ну.На форуме ты очень крутой я бы посмотрел на тебя при встрече.
И хватит уже спорить с Экоо, я перестал это делать после того, как узнал, что для него лучше подрачивать на порнуху, чем завести девушку. Пруфов не будет, Ксюша докажет. Как бы то ни было, девушкам всегда нравились спортсмены, нет, не дохуя накачанные уебки, а нормальные люди, которые поддерживают себя в форме, ведут здоровый образ жизни етц.
Качки в этом итт треде продолжают думать, что спорт\офп - единственный вариант саморазвития личности
Для [i]некоторых[/i] это и правда единственный путь, щито поделать.
А если на то пошло то тут к каждому придраться можно.
Нет.
Мда.... очередной буггурт пкдрочера??? Если жизнь не сложилась выйди на улицу и найди себе бабу, полегче станет,хотя какую нафиг улицу у вас от сидения за своими пека и жалкими попытками потролить от тела то наверное один скелет и остался.
XD
То то я смотрю ты у нас академик, такую чушь по поводу того что сидение за пк делает человека умнее мог сказать только такой идиот как ты.
XDD
А я что пытаюсь тут доказать какой я умный да??По моему я ранее наоборот писал что плохо учился,но как говориться чукча не читатель, чукча писатель.А про средства массовой информации ты вероятно тоже не слышал,инфу в интернете я тоже смотрю но не делаю это весь день не отрываю задницу от кресла.Я хотя бы не скрываю того что я не особо умен ,а вот половина участников этого спора именно это и делают, вот скажи мне чем он умнее меня??)
XDDD
Нет, я всё же был прав. Жаль банить такой гейзер идей. Ждем откровений дальше.
простые спортсмены
D:
Вот эту хуйню замени на "нормальные люди" и ок.
затролели чувака, молойцы.
вот я человек незлобливый и даже более скажу, что стараюсь по возможности отказаться от критических суждений, ну знаете, в стиле "не судите и не судимы будете". Но в случае с арбитром нашла коса на камень... выводы мои возможно поспешны, но в его постах я увидел самые ненавистные мной качества: самодовольство, бахвальство, хамство, безапелляционность суждений, отсутствие самоиронии. И если, допустим, подобные качества встречаются у некоторых обитателей данного форума, то ни у кого они не были столь ярко выпячены, столь концентрированы, что я почти чувствую как на зубах скрипят. Я не отрицаю того, что вполне возможно, парень ИРЛ золотой, веселый, добрый, заботливый муж и любящий сын, вежливый водитель и тд и тп, но просто неправильно отреагировал на нападки в интернетах, атака лучшая защита и всетакое. Разубедите меня люди
Разубедите меня люди
Общение на форумах имеет свою специфику. Этому надо учится. Неопытные люди обычно фэйлят. особенно если это форум с приветствием "Ты кто такой вообще? Хули выёбываешься зелень?"
вот я человек незлобливый и даже более скажу, что стараюсь по возможности отказаться от критических суждений, ну знаете, в стиле "не судите и не судимы будете". Но в случае с арбитром нашла коса на камень... выводы мои возможно поспешны, но в его постах я увидел самые ненавистные мной качества: самодовольство, бахвальство, хамство, безапелляционность суждений, отсутствие самоиронии. И если, допустим, подобные качества встречаются у некоторых обитателей данного форума, то ни у кого они не были столь ярко выпячены, столь концентрированы, что я почти чувствую как на зубах скрипят. Я не отрицаю того, что вполне возможно, парень ИРЛ золотой, веселый, добрый, заботливый муж и любящий сын, вежливый водитель и тд и тп, но просто неправильно отреагировал на нападки в интернетах, атака лучшая защита и всетакое. Разубедите меня люди
Что-то мне даже стыдно стало...
Что-то мне даже стыдно стало...
Есть за что кстати. ^ ^
не судите и не судимы будете
А у меня не нашла коса на камень.
Разбойник пишет:Что-то мне даже стыдно стало...
Есть за что кстати. ^ ^
Вопрос стыда для каждого свой.
Лично меня большинство общепринятых моральных норм никак не задевает, но есть чуть ли не больше "своих" принципов. Поэтому фразу "тебе должно быть стыдно за %action%" я воспринимаю исключительно как дополнение к портрету говорящего.
Лично меня большинство общепринятых моральных норм никак не задевает, но есть чуть ли не больше "своих" принципов.
What?
Похуй мне на многие "правила", если в двух словах.
Например у меня "вежливость к старшим" улетучивается при малейшем намеке на хамство, при этом обычно я стараюсь помочь и не стремаюсь предложить помощь, если мне кажется что в ней нуждаются.
Leyz пишет:s7ing пишет:заебали эти холливары уже. одни блядь к словам придирается, которые совешенно не касаются темы, хотя если бы они напрягли хоть одну мозговую извилину, то поняли о чём я, да Дарт, я тебе говорю.
Вообщем вы за то что бы сидеть дома и ничего не делать для себя и ради себя? сидите! успехов вам.
Качки в этом итт треде продолжают думать, что спорт\офп - единственный вариант саморазвития личности и любой дрищь - задрот и вообще не человек.
Нет-нет, ты путаешь. Твои слова в предыдущих двух постах именно это и подразумевали.
PS: Смп был зотройлен успешным качком с 3к в месяц, коттеджем от папы и мышцами от таблеток. D:
Смп был зотройлен успешным качком с 3к в месяц, коттеджем от папы и мышцами от таблеток. D:
хорошее замечание, такова правда, так оно и есть. Этот человек вынудил меня изменить своим принципам и встать на скользкую дорожку конфронтации
для него лучше подрачивать на порнуху, чем завести девушку
Я такого не говорил :|
s7ing пишет:Leyz пишет:s7ing пишет:заебали эти холливары уже. одни блядь к словам придирается, которые совешенно не касаются темы, хотя если бы они напрягли хоть одну мозговую извилину, то поняли о чём я, да Дарт, я тебе говорю.
Нет-нет, ты путаешь. Твои слова в предыдущих двух постах именно это и подразумевали.
PS: Смп был зотройлен успешным качком с 3к в месяц, коттеджем от папы и мышцами от таблеток. D:
Интересно где это я написал что коттедж мне купил отец???Я понимаю что на этом форуме любят покривить выражениями но не в такой же степени
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15.12.2011 13:21:02[/merge_posts_bbcode]
Arbitrr пишет:Мда.... очередной буггурт пкдрочера??? Если жизнь не сложилась выйди на улицу и найди себе бабу, полегче станет,хотя какую нафиг улицу у вас от сидения за своими пека и жалкими попытками потролить от тела то наверное один скелет и остался.
XD
Arbitrr пишет:То то я смотрю ты у нас академик, такую чушь по поводу того что сидение за пк делает человека умнее мог сказать только такой идиот как ты.
XDD
Arbitrr пишет:А я что пытаюсь тут доказать какой я умный да??По моему я ранее наоборот писал что плохо учился,но как говориться чукча не читатель, чукча писатель.А про средства массовой информации ты вероятно тоже не слышал,инфу в интернете я тоже смотрю но не делаю это весь день не отрываю задницу от кресла.Я хотя бы не скрываю того что я не особо умен ,а вот половина участников этого спора именно это и делают, вот скажи мне чем он умнее меня??)
XDDD
Нет, я всё же был прав. Жаль банить такой гейзер идей. Ждем откровений дальше.
reningan пишет:простые спортсмены
D:
Вот эту хуйню замени на "нормальные люди" и ок.
А ты забань дубина, мне на это как то по фигу все-равно нет толку пытаться что-то доказать стаду баранов.
Интересно где это я написал что коттедж мне купил отец???Я понимаю что на этом форуме любят покривить выражениями но не в такой же степени
3к в месяц -2к на жизнь, средняя халупа стоит 10 лямов минимум.
10 000 000 \ 30 000 = ~333 месяца или 27 лет.
Я понял! Тебя отец в пятилетнем возрасте принял на работу.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15.12.2011 14:27:09[/merge_posts_bbcode]
А ты забань дубина, мне на это как то по фигу все-равно нет толку пытаться что-то доказать стаду баранов.
Как то некультурно говорить о себе в множественном лице. Или ты себя за царя уже почитаешь?
Хочешь сказать ты купил коттедж на 90к рублей в месяц? Нет, я тебе, конечно, поверю если ты скажешь, что так оно и есть, но это слегка удивительно, лол.
ECOO пишет:Накой вообще мыщцы? Выебываться разве что.
Почему в твоей голове складывается спорт=мышцы? Тебе, допустим, нравиться играть на гитаре, а он получает удовольствие от удачной подачи или выйгранного матча, даже от самого процесса. Развлечения же.
Вы все слишком категоричны, не видите оттенков. Либо черное, либо белое.
Примерно так?
[spoiler=Спортсмен][img]http://xage.ru/upload/marks/0107/kelt/kev3.jpg[/img][/spoiler]
[spoiler=Домосед][img]http://i066.radikal.ru/0908/cc/b9f9fb492fef.jpg[/img][/spoiler]
Хуйня то, а не спортсмен, честно. Я тоже могу въебать стероидов, 10 раз выжать гантелю и бегать с 10 килограммовыми "банками". А потом охуеть как все будет висеть через 10 лет. Фу!
Хуйня то, а не спортсмен, честно. Я тоже могу въебать стероидов, 10 раз выжать гантелю и бегать с 10 килограммовыми "банками". А потом охуеть как все будет висеть через 10 лет. Фу!
Если будешь продолжать заниматься, даже если бросишь стероиды - ничего не обвиснет. И да, стероиды тебе в этом не помогут, ибо они предназначены не на "ОЛОЛО ДЕЛАТЬ ЁБА-ХАЛКА ИЗ ДРЫЩА", а на преодоление естественных пределов развития мускулатуры. А вот гейнер с протеинами, кстати, ничего плохого не сделает, можешь сожрать, 10 раз выжать гантелю и бегать с чутка увеличившимися "банками", которые, впрочем, отвиснут через 10 лет, если ты не будешь каждый день выжимать 10 раз гантелю.
Arbitrr пишет:Интересно где это я написал что коттедж мне купил отец???Я понимаю что на этом форуме любят покривить выражениями но не в такой же степени
Хочешь сказать ты купил коттедж на 90к рублей в месяц? Нет, я тебе, конечно, поверю если ты скажешь, что так оно и есть, но это слегка удивительно, лол.
А кто тебе сказал что я его купил, я его просто построил за свои деньгию
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15.12.2011 21:54:05[/merge_posts_bbcode]
Arbitrr пишет:Интересно где это я написал что коттедж мне купил отец???Я понимаю что на этом форуме любят покривить выражениями но не в такой же степени
3к в месяц -2к на жизнь, средняя халупа стоит 10 лямов минимум.
10 000 000 \ 30 000 = ~333 месяца или 27 лет.
Я понял! Тебя отец в пятилетнем возрасте принял на работу.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15.12.2011 14:27:09[/merge_posts_bbcode]Arbitrr пишет:А ты забань дубина, мне на это как то по фигу все-равно нет толку пытаться что-то доказать стаду баранов.
Как то некультурно говорить о себе в множественном лице. Или ты себя за царя уже почитаешь?
Стрелки переводить тоже не культурно, однако ты это успешно делаешь...
Стрелки переводить тоже не культурно, однако ты это успешно делаешь...
Слушай, бедная овечка, ответь хоть на один вопрос прямо. А хотя...
10 заповедей спортсмена:
♦ САМОЕ ГЛАВНОЕ - отец.
♦ САМОЕ РОДНОЕ - мама.
♦ САМОЕ ВАЖНОЕ - здоровье.
♦ САМОЕ СТРАШНОЕ - водка.
♦ САМОЕ ПРОТИВНОЕ - курение.
♦ САМОЕ ГРУСТНОЕ - предательство.
♦ САМОЕ ГРЯЗНОЕ - врать.
♦ САМОЕ ГАДКОЕ - скулить и ныть.
♦ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ - иметь мечту и стремится к ней.
♦ Всю жизнь заниматься спортом, быть бодрым, подтянутым, красивым и жизнерадостным!
10 заповедей спортсмена:
♦ САМОЕ ГЛАВНОЕ - отец.
♦ САМОЕ РОДНОЕ - мама.
♦ САМОЕ ГРЯЗНОЕ - врать.
♦ Всю жизнь заниматься спортом, быть бодрым, подтянутым, красивым и жизнерадостным!
Фу! Мама самое родное? Да как так можно! Бухать курить и злиться! Ебать и веселиться!
10 заповедей спортсмена:
♦ САМОЕ ГЛАВНОЕ - отец.
♦ САМОЕ РОДНОЕ - мама.
♦ САМОЕ ГРЯЗНОЕ - врать.
О господи.
И врагу бы не пожелал иметь такой "кодекс".
Ведь если его придерживаться, мир окажет ужасным местом.
А если все начнут его придерживаться - мир вымрет меньше чем за столетие.
не нашел ни одного пункта с которым не был бы согласен, вы чего взъелись то?
toribash.ru → Гайд-парк → Спортсрач
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (56% PHP — 44% БД) 11 запросов к базе данных