Re: Спортсрач
А ты скажешь, что я не прав?
Да, и ты не сможешь это оспорить.
Троллефоб
Я говорил о том что ты лох даже в троллинге.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Спортсрач
А ты скажешь, что я не прав?
Троллефоб
заебали эти холливары уже. одни блядь к словам придирается, которые совешенно не касаются темы, хотя если бы они напрягли хоть одну мозговую извилину, то поняли о чём я, да Дарт, я тебе говорю.
Вообщем вы за то что бы сидеть дома и ничего не делать для себя и ради себя? сидите! успехов вам.
Значит ты живешь активной жизнью? Да без проблем, я только рад.
Знаешь, меня это сильно зацепило.
одни блядь к словам придирается
Слыщ ты, билять нерусская, я твой дом труба шатал!
s7ing пишет:одни блядь к словам придирается
Слыщ ты, билять нерусская, я твой дом труба шатал!
мощно зашутил.
Значит ты живешь активной жизнью?
Значит что могу ею жить, но предпочитаю кресло :|
Лень вас погубит поцаны. А я пошел спать, всем лучей счастья и не ругайтесь.
Эдит: Фешик, все хорошо. А ты как?
ECOO пишет:Значит что могу ею жить, но предпочитаю кресло :|
А ты не думал, что кресло..нуу не предпочитает твои ягодицы?
Ват? Ты явно перезанимался.
Азем, я хорошо. Как в школе?
заебали эти холливары уже. одни блядь к словам придирается, которые совешенно не касаются темы, хотя если бы они напрягли хоть одну мозговую извилину, то поняли о чём я, да Дарт, я тебе говорю.
Вообщем вы за то что бы сидеть дома и ничего не делать для себя и ради себя? сидите! успехов вам.
Качки в этом итт треде продолжают думать, что спорт\офп - единственный вариант саморазвития личности и любой дрищь - задрот и вообще не человек.
Зато у Арбитра есть время сидеть здесь и отвечать Разбойнику и БлэкСонику. Это ведь серьезный бизнесс, посоны, не то что какая-то там качалка, там таблеток упорол и все ок.
Plintus пишет:Занимаюсь спортом с детства. Просто для поддержания формы.
Но это называется физкультура\офп, а не спорт. Спорт - плохотупо (мое личное мнение, офк).
А про мобильники ты вероятно не слышал?Иди гуляй Вася
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.12.2011 23:13:18[/merge_posts_bbcode]
КАЧАЛСЯ УПАРЫВАЛСЯ ЗА ДВА ГОДА РЕЗУЛЬТАТЫ УСПЕШНО ЖЕНИЛСЯ 3 К В МЕСЯЦ КОТТЕДЖ ДРИЩУ В ЩИ С ВЕРТУШКИ НАСМЕРТЬ ОТ МЕНТОВ ОТКУПИЛСЯ ХОЖУ ССАТЬ НА МОГИЛУ ДОВОЛЕН БАТЯ ГРИТ МАЛАЦА
Мда.... очередной буггурт пкдрочера??? Если жизнь не сложилась выйди на улицу и найди себе бабу, полегче станет,хотя какую нафиг улицу у вас от сидения за своими пека и жалкими попытками потролить от тела то наверное один скелет и остался.
у вас от сидения за своими пека и жалкими попытками потролить от тела то наверное один скелет и остался.
Ну если рассуждать в таком русле, то твои мышцы сдавили твой мозг и ты отупел.
Arbitrr пишет:у вас от сидения за своими пека и жалкими попытками потролить от тела то наверное один скелет и остался.
Ну если рассуждать в таком русле, то твои мышцы сдавили твой мозг и ты отупел.
А ты не отупел от постоянного взора в монитор??)Или от этого умнее становятся?
Или от этого умнее становятся?
Да.
Тяжелый случай....Добавить тут просто нечего.
Добавить тут просто нечего.
Скорее тебе умственные способности не позволяют.
То то я смотрю ты у нас академик, такую чушь по поводу того что сидение за пк делает человека умнее мог сказать только такой идиот как ты.
Арбитр, ты не прав.
Многие ученые - дрыщи. Но это совсем не значит, что они тупые.
сидение за пк делает человека умнее мог сказать только такой идиот как ты.
[s]зато качалка делает, да[/s] информационные источники в интернете никто не отменял
Арбитр, ты не прав.
Многие ученые - дрыщи. Но это совсем не значит, что они тупые.
Так я на всех и не говорю просто вот это создание на ученого как то мало похоже)тупо сидит и кидает понты ни на чем не основаные
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.12.2011 23:51:42[/merge_posts_bbcode]
Arbitrr пишет:сидение за пк делает человека умнее мог сказать только такой идиот как ты.
[s]зато качалка делает, да[/s] информационные источники в интернете никто не отменял
А я что пытаюсь тут доказать какой я умный да??По моему я ранее наоборот писал что плохо учился,но как говориться чукча не читатель, чукча писатель.А про средства массовой информации ты вероятно тоже не слышал,инфу в интернете я тоже смотрю но не делаю это весь день не отрываю задницу от кресла.Я хотя бы не скрываю того что я не особо умен ,а вот половина участников этого спора именно это и делают, вот скажи мне чем он умнее меня??)
Если жизнь не сложилась выйди на улицу и найди себе бабу, полегче станет
что ты несешь?! какую бабу?! все бабы текут по накачанным самцам 3 к в месяц коттедж. На мой скелет пкдрочера даже шлюхи не дают, деньги отнимают и нахуй шлют. Ликуй, ты подебил
Он пишет с пробелами.
Хд, отличный довод.Как рас для школьного недоразвитого мозга покатит.Или где то написано что это считается ошибкой, пруфы мне приведи.Это тебе не тетрадка а форум
Arbitrr пишет:Если жизнь не сложилась выйди на улицу и найди себе бабу, полегче станет
что ты несешь?! какую бабу?! все бабы текут по накачанным самцам 3 к в месяц коттедж. На мой скелет пкдрочера даже шлюхи не дают, деньги отнимают и нахуй шлют. Ликуй, ты подебил
noooo!
П.С - Арбитр, почитай свои посты, там оче много фейлов.
3_ешник-кун.
Arbitrr пишет:Если жизнь не сложилась выйди на улицу и найди себе бабу, полегче станет
Бабы текут не только по накаченным самцам, а просто по нормальным парням.У которых помимо компа есть ещё какие то нормальные увлечения,а по поводу задротов ты правильно подметил по пацанам с синяками под глазами от недосыпания,выглядящим на 14 летнего подростка и гемороем они уж точно не текут.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15.12.2011 00:06:58[/merge_posts_bbcode]
Медян пишет:Arbitrr пишет:Если жизнь не сложилась выйди на улицу и найди себе бабу, полегче станет
noooo!
П.С - Арбитр, почитай свои посты, там оче много фейлов.
3_ешник-кун.
Уж не знаю где ты там фейлы то нашел.
Ох, жаль, что я с мобилки, сейчас бы цитат понаделал.
Ну во-первых пишется не "Рас", а "Раз".
Во-вторых перед "а" ставится знак припинания, а еще перед "что".
Это только то, что я запомнил, а там намного больше фейлов. Ты свои посты в ворд копипастни.
Если уж пошло на тему простых опечаток то цытат пишется через и)
Я что тут диктант что ли пишу.Явных ошибок нет и нормально.А если на то пошло то тут к каждому придраться можно.
Если уж пошло на тему простых опечаток то цытат пишется через и)
Я что тут диктант что ли пишу.Явных ошибок нет и нормально.А если на то пошло то тут к каждому придраться можно.
Ты ебанулся? Да в каждом твоем посте как мининум знаки припинания либо вообще не стоят, либо стоят там, где не нужно. С 3 класса дети знают, что перед "а" ставится ",". Дело не в ошибках. Мне вообще пофиг на то, как ты пишешь, но читать пиздец не удобно.
А с "цитат" сфейлил, каюсь.
Арбитр, а почему ты обижаешься? Я лишь пытался рассуждать как ты.
toribash.ru → Гайд-парк → Спортсрач
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.062 секунды (50% PHP — 50% БД) 11 запросов к базе данных