Тема: Drive/Драйв
Вот глянул. Что сказать? Канн выдал приз за лучшую режиссуру, я не понимат этого. Жеванный-пережеванный миллион долларов в огромной сумке, бандиты, главный герой и барышня в опасности. Главный герой не похож на нормального человека. Он как-будто ВОЗНИК в этом мире, совершенно нечитаемое прошлое, как такой тип возможен вообще? Откуда он мог произойти? Для меня очевиден только такой ответ: эй, кросавчег! иди сюда! на тебе зубочистку, жуй ее и будешь выглядеть круто. Поменьше мимики и слов, а то налажаешь. Будешь бить бандитов, гонять на машине и спасешь тян. Будь мега-положительным - не кури, пей только воду, [s]еби гусей[/s] люби детей, делай пристальные нежные взгляды на героиню. Лимонадный Джо №2 блять! Я не Станиславский, но я НЕ ВЕРЮ!!!
Сюжет убогий до нельзя. Никакой фишки. Никакой логики. Совершенно не правдоподобен.
Есть и плюсы. Музыка и операторская работа. Всё! Но ради этих двух вещей стоит посмотреть весь фильм. А так же для того, чтобы озадачиться "за что дают призы в Каннах?!"
Всем посмотреть и написать в чем я не прав