1

Тема: Как лишить юка рук

Лёгкий гайд как оторвать юку руки.ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ!!!
Relax all
Grab mode обе руки
Contracting left pecs
Contracting right pecs
Hold chest
Hold lumbar
Hold abs
Contracting left hip
Contracting right hip
Contracting left knee
Contracting right knee
Extending left ankle
Extending right ankle
Space x2
Дальше делайте что хотите,можете оттолкнуться от юка ногами или кинуть его руки куда-нибудь.

+1

2

Re: Как лишить юка рук

хм... я считаю что вот такие

Torimaniak aka syverennyi пишет:

Relax all
Grab mode обе руки
Contracting left pecs
Contracting right pecs
Hold chest
Hold lumbar
Hold abs
Contracting left hip
Contracting right hip
Contracting left knee
Contracting right knee
Extending left ankle
Extending right ankle
Space x2

вещи в сингле совершенно не нужны

...

3

Как бэ тоже грабхит. Тем болле риплеи сделанные по опенам гикто не ценит. Мой совет: сначала хоть чуть-чуть научись играть в сингле, а потом пиши гайды. И пиши то, что кому-нибудь точно нужно.

4

Мне нужно понять принцип отрывания конечностей. И если вам это не надо, это совсем не значит, что кто-то не ищет подобную информацию. Нет, серьезно, просто нехватка по таким вещам. Спасибо за объясненный прием.

Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

5 (11.12.2011 00:55:00 отредактировано bereg)

[b]ukcap[/b], если так нужно, тогда вот эта темка для тебя больше подойдет:
http://toribash.ru/viewforum.php?id=1420
Сам гайд в той теме - шлак, а вот другие посты более информативны.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот, побольше пользы, чем от этого приема.

Nirs пишет:

Джоинты в тори ломаются от НАГРУЗОК и ПЕРЕГРУЗОК. Причем нагрузки считаются не куммулятивно (как
когда то давно писал корвин), а единовременно.
А нагрузка определяется силой, которую необходимо приложить к суставу для его возвращения в исходное состояние.
Как вы все знаете, джоинты в тори неупруги и поэтому прямые удары по ним не гасятся деформацией. Поэтому даже не очень сильные, но меткие удары по джоинтам вызывают дисмембер.
Но если говорить вообще о дисмембере в тори, то гораздо чаще встречаются разрывы совершенно по другим причинам, нежели прямое попадание. Как много декапов делается точным ударом в шею? Да один из сотни! Декапят как угодно: и сворачивают набок, и откупоривают голову как бутылку с пивом.
Граб в деле дисмембера - полезная штука, но граб сам по себе ничего не ломает. Просто граб позволяет избежать "скольжения" и смазывания удара, но не более. А, ну и еще его можно рассматривать как рычаг, который, в ряде случаев, усиливает воздействие "движения других итемов"
....
Так вот. а нах я вдруг тут писать стал?
В топике указаны виды нагрузок на джоинты, которые можно встретить в тори. И если вы возьметесь пофреймово разбирать какой нибудь реплей, то вы сможете каждый дисмембер классифицировать и отнести к какому нибудь из приведенных видов.
Зачем это нужно?
Еснно, данный топик гораздо менее полезен для зеленого пояса, нежели тупо выложить 5 оупенов для дзюдо, ... но если мы говорим о ОСМЫСЛЕНИИ, о ПОНИМАНИИ, то данная статья нужна и полезна.