Тема: ПОЦОНЫ С PSP
Я собрался покупать psp go и у меня появилась куча вопросов. Так вот. Можно ли играть с офф прошивкой в пиратские игры? Пиратки запускать только с флешки можно? Вроде еще вопросы были, но забыл :(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → ПОЦОНЫ С PSP
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я собрался покупать psp go и у меня появилась куча вопросов. Так вот. Можно ли играть с офф прошивкой в пиратские игры? Пиратки запускать только с флешки можно? Вроде еще вопросы были, но забыл :(
Я считаю, эта тема больше подойдёт для ГП.
Дурак, не покупай go, лучше купи psp или дождись ps vita, она все таки получше чем они обе вместе взятые в раз десять
ps vita
Дохуя дорогая будет.
Я собрался покупать psp go
Не советую,лучше возьми обычную псп,видя как мой друг мучается со своим Go я взял себе обычную псп,и у меня все нормально.
Ищи через толпы людей, кровь и море говна
именно psp с прошивкой 5.03, самая лучшая, самая нормальная
найдешь, и купишь обращайся, я с ней уже год и каждый орган знаю, и зыз го не покупай, слишком проблем много с ней, да и брики часто.
Я считаю
я считаю что ты просто тут не нужен, парни с псп тебя насмерть прикладом юсб отпиздят
Вулех скайпик то дай, сразу к тебе обратиться хотел.
А лучше просто не бери psp
+1
у меня брат когда-то себе купил обычную псп. ну поиграл пол года, ну вроде как круто, ну вроде все хорошо... Но это все фигня же, через пол года он её бросил в тумбочку и забил
psp go - sux
Купи 3008 лучше, с прошивкой могу помочь, етц. Там легко, прошил уже около 10 пих, всё норм работает.
Но это все фигня же, через пол года он её бросил в тумбочку и забил
В любой момент он может достать и поиграть, накачать новых игр.
все фигня же
я взял по причине частых поездок
в школе часто много просто сижу и нихуя не делаю
взял ее, фильмец глянул\аниме\поиграл, в нете посидел, все шо нужно есть, не надо гнать пока все не попробуешь
В любой момент он может достать и поиграть, накачать новых игр.
+++++++++
ну хз, я интересных игр на псп не видел. мб токо в мортал комьат можна поиграть, и то не долго. я бы себе лучше купил планшет уже, там и игры, и фильмы, и читалки, и интернет есть.
Все охренели. 5.03 сакс, дофига чего не поддерживает, плагины нормально не ставятся, ЦТФ темы не ставятся, а если ставятся, то только через танцы с бубном.
прошивка 6.35 всё тянет.
Как раз она и стоит, больше нравятся прошивки от PRO чем от LM
Удачи потратить деньги, на которые можно было бы купить пс3 и хбох
Ну ты мог на таки деньги МОГ ДЕВУШКЕ ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО ПОДАРИТЬ!
Гей штоле?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10.12.2011 18:29:38[/merge_posts_bbcode]
Ну мог бы КРУТОЙРАЗКРУТОЙ велик купить.
Кто-то мне жаловался, что цтф темы не идут и плагины кривоставятся, уж не ты ли?
Удачи потратить деньги, на которые можно было бы купить пс3 и хбох
Удачи купить пс3 и хвох за 10к.
+ флешка, + игры(~2k),+ если берешь с 3g, то карточки,+ за игры псп, чтобы они шли на псв, нужно доплачивать определенную сумму.
Кто-то мне жаловался, что цтф темы не идут и плагины кривоставятся, уж не ты ли?
идут плагины, не идут темы, т.к их затачивают под прошивки выше, но их можно ведь дангрейднуть, и я не жаловался , я с тобой нормально сидел и перебирал темы, я не знаю что ты за быдлом стал, но 5.03 ничем от твоей не отличается, даже нет, 5.03 единственная стабильная прошивка на которой идут все игры, она не нуждается в том чтоб игру нужно было там патчить, запустил- играй, а еще и програмка которая делает что проша не слитает так это вообще смак.
азем высказывай точку зрения но не обсирай прошвку
На 6.35 вообще без замарок идет, не патчить, не даунгрейдить, не разу не слетала, абсолютно. Кстати, ты не знаешь какого сидеть на прошивках выше.
+ флешка, + игры(~2k),+ если берешь с 3g, то карточки,+ за игры псп, чтобы они шли на псв, нужно доплачивать определенную сумму.
Если уж на то пошло, то игры к пс3\ящику стоят так же, +Xbox Live стоит денег, +всяческие аксессуары, etc. Ну, неважно, просто я хотел сказать, что vita не сказочно дорога, и её вполне можно содержать.
Совсем забыл отписать по теме.
Всё правильно говорят, go неудачная версия psp, лучше брать 2000\3000 и наслаждаться. С прошивкой разобраться можно за день, в крайнем случае попросить знающих людей, после этого можно на долгое время вообще забыть об этом.
Но ведь пс3 прошивается на 3.15. Ну ладно, но все же вита не нужна.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → ПОЦОНЫ С PSP
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных