Re: Итак, я выбил немного ясности у стафа. Аккаунты етс.
и банит там кого хочет
Он это и сделал ;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Итак, я выбил немного ясности у стафа. Аккаунты етс.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и банит там кого хочет
Он это и сделал ;)
По сути тинер все правильно сделал, но это как то не по поцански, а мы не должны оставаться в долгу. Пусть Тарлан идет куда-нибудь на toribash.de и банит там всех за всю хуйню >:D
toribash.de
Ща проверим.. Хотя я сомневаюсь, что там прям в открытую торгуют акками. Они умнее, чтоли.. Ща глянем.
Вообще, когда Тинер отписался тут, я сразу подумал о черкизоне и его содержимым. Надо было просто удалить все темки с продажей акков и все было бы ок, не?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 30.11.2011 21:37:47[/merge_posts_bbcode]
И да, все кто считают, что Тиннер поступил как посан, просто не потеряли того, что потерял тот же Ари, ведь так?
И да, все кто считают, что Тиннер поступил как посан, просто не потеряли того, что потерял тот же Ари, ведь так?
ЛОЛ.. Ари ничерта не потерял. ^ ^ А тинер, просто выполнил свои обязанности.
Т.Е. три акка - не потери?
Раз он занимается продажей акков, он должен хотя бы иногда проглядывать новости и правила, касающиеся сферы его деятельности. Он должен был знать на что идёт. А если он не был знаком с правилами - это его ошибка.
Так что борцуны-то здесь вы все. Идти против правил и доказывать свою правоту.
Так что борцуны-то здесь вы все.
Че? Кто все то?
Те, кто говорит "Тинер мудак" и банят его.
Тинер мудак в глазах недовольных. Это нормально. Я просто не понимаю, почему столько недовольных появилось то? Я заметил кстати, что тут есть такая прослойка общества, которая вопреки здравому смыслу и общему пониманию кто прав, а кто виноват, высказываются в поддержку ну явно виновных.
Как тут уже говорилось...
Первое. Если нарушаете, надо осознавать, какие могут быть последствия и почему.
Второе. Если понимаете последствия, не надо хотя бы так нагло, в открытую нарушать. Это глупо.
Третье. Не надо после наказания за нарушение, ныть из-за своей глупости.
Показательный пример был, когда забанили Трейса на 3 мес и продаваемый им акк пермабаном. Уже тогда надо было включать мозг.
И еще. Почему наши гмы, если уж тут все такие дружные и уважают друг-друга, не предупредили и не сказали, мол "Ребят, давайте что-нибудь подумаем, запрещено вроде как"? В их обязанности это конечно не входит. Но по нормальному, следовало бы предупредить.
reningan пишет:Всё правильно сделал. Пусть идет отсюда, это наш форум с блэк джеком и шлюхами.
Я чур блек джек
reningan пишет:sir пишет:забанил Тинерра
Всё правильно сделал. Пусть идет отсюда, это наш форум с блэк джеком и шлюхами.
Чур я и.
sir пишет:Тинерр сделал всё правильно. А вы, население т.ру, в который раз повели себя как мудаки (ну, тут я говорю о модере, который забанил Тинерра).
Пусть сидит на своем toribash.com и банит там кого хочет. А Аззи все правильно сделал.
Я, получается, шлюха фтв :s
Все равно. пускай буржуи сидят у себя в бурждуазии, гавно правил напридумывают а нам теперь на скамь всех -__-
И еще. Почему наши гмы, если уж тут все такие дружные и уважают друг-друга, не предупредили и не сказали, мол "Ребят, давайте что-нибудь подумаем, запрещено вроде как"? В их обязанности это конечно не входит. Но по нормальному, следовало бы предупредить.
Тебе с крыши тоже нужно говорить не прыгать? Все давно знают, что торговля запрещена.
Тебе с крыши тоже нужно говорить не прыгать? Все давно знают, что торговля запрещена.
Мне не нужно, а им нужно наверно было.
Мне не нужно, а им нужно наверно было.
А что ты-то тогда разводишь тут болтовню. Если им надо - пусть спрашивают. Не думаю, что Тарлан/Брей отказали бы в помощи. Да даже я, хоть и не гм сейчас, но эти банальные правила знаю, мог бы сказать.
Раз соснули, значит нечего теперь руками махать. В следующий раз будут думать. Рано или поздно кто-либо с оффа должен был сюда прийти посмотреть, что да как. А уж различить темы продажи акков - секундное дело.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 01.12.2011 08:31:49[/merge_posts_bbcode]
А вообще, Пых, что-то ты слишком за других любишь отвечать. Ненормально это.
nts пишет:Все и так знают, что за продажу карают, незачем было искушать судьбу.
Кэп фигов. Если людям что то запретить то они будут это делать, тяга к запретному, друг мой.
Нет, они просто стали бы аккуратней или более беспалевней, или забили бы, тяга к запретному действует не в таких случаях.
Ты ж упоротый.
[spoiler]растаман как всегда пытается умничать, но нихуя не получается.[/spoiler]
Ребята извините вот вопрос до конца не вьежжаю
У нас клан банк идет без приставки банк и еще чето там (UssR)
он выполняет роли моего мульта, модерки на клан форуме и по совместительству клан банком.
Будет ли забанен даный аккаунт?
Будет ли забанен даный аккаунт?
если к нему будет иметь доступ кто-то кроме тебя, то возможно.
До конца не понятно. Джамшут говорит одно, Вокс - другое.
Taroni пишет:Будет ли забанен даный аккаунт?
если к нему будет иметь доступ кто-то кроме тебя, то возможно.
До конца не понятно. Джамшут говорит одно, Вокс - другое.
будет , модерка же=)
будет , модерка же=)
значит он попадает под классификацию shared bank acc, и возможно его ждут печальные последствия.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07.12.2011 16:43:30[/merge_posts_bbcode]
What i'm saying is that clanbanks are already against the rules, and run the risk of being banned at any time.
Вот ответ. а вот ссылка на просьбу уточнить.
http://forum.toribash.com/showthread.ph … amp;page=5
Короче не могу ни черта разобраться, не хочу разбираться, и вообще нафига эта лажа. пфууу сами по напридумывали себе дурацких правил и проблем , а нам теперь мозги парить пичаль.
---------------------------------------------------------
спросил у фиша
Originally Posted by R0ll3r
Look i have a question: we have moderator account UssR , and use it 4 members in clan.
Are this account (UssR) was be in ban? with reason clan bank?
[b]We don't ban clan banks[/b]. Just be careful with them.
так что ребята можно спокойно вздохнуть
спросил у фиша
Ну хоть хорошо, что он понял, что ты у него спросил.
ну это да , я чурка в английском , но энивей ответ порадовал=)
Раз он занимается продажей акков, он должен хотя бы иногда проглядывать новости и правила, касающиеся сферы его деятельности. Он должен был знать на что идёт. А если он не был знаком с правилами - это его ошибка.
Так что борцуны-то здесь вы все. Идти против правил и доказывать свою правоту.
Да не) У меня все окей, я эти акки проиграл, как раз за день до того, как их забанили)
И уж если бы они меня действительно так интересовали, то их бы анбанили. И не из таких задниц вылазил)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Новости → Итак, я выбил немного ясности у стафа. Аккаунты етс.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.078 секунды (66% PHP — 34% БД) 12 запросов к базе данных