Re: ии в будущем
я щелкнул на ссылку, я умру?
Нет. Алсо, пофиксил ссылку. Зачем-то вместо линка на ресурс в качестве ссылки вставил вырезку текста из него.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → ии в будущем
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я щелкнул на ссылку, я умру?
Нет. Алсо, пофиксил ссылку. Зачем-то вместо линка на ресурс в качестве ссылки вставил вырезку текста из него.
я бы не стал называть программирование творчеством, ибо в программировании ценится краткость, простота, прямолинейность, эффективность, в то время как творчество всё-же ореинтировано на уникальность.
если программист постоянно делает уже всем известные вещи типо hello world конечно да, но если он пишет что то реально новое ( как минимум для себя) и довольно сложное тут придётся применить фантазию чтобы придумать алгоритмы более эффективные чем "лобовые". имхо.
почему в шахматах делают алгоритм на уровне чемпиона мира, а в видео играх ИИ убог чуть менее чем полностью
шахматы проще устроены, они легче описываются/просчитываются математически чем беготня по городу например.
Дарт пишет:я бы не стал называть программирование творчеством, ибо в программировании ценится краткость, простота, прямолинейность, эффективность, в то время как творчество всё-же ореинтировано на уникальность.
если программист постоянно делает уже всем известные вещи типо hello world конечно да, но если он пишет что то реально новое ( как минимум для себя) и довольно сложное тут придётся применить фантазию чтобы придумать алгоритмы более эффективные чем "лобовые". имхо.
Тут фантазия совсем не нужна. Нужно лишь умение разбить конечный продукт на нужные алгоритмы выполнения.
почему в шахматах делают алгоритм на уровне чемпиона мира, а в видео играх ИИ убог чуть менее чем полностью
Для того, чтобы всякие школьники и мудаки, которые играют ради ОЛОЛО ЙОБА ТАКОЙТО ГРАФОН не забивали на игру после первого десятка смертей от ботов с хорошими pathfinding-алгоритмами и моментальным наведением на врагов с учетом отдачи.
Квантовые компьютеры нннада.
Тут фантазия совсем не нужна. Нужно лишь умение разбить конечный продукт на нужные алгоритмы выполнения.
По моему фантазия нужна для изобретения новых алгоритмов, технологий етц. для производства очередного софта конечно нет.
Ии не нужен.
Посмотрите на текущее поколение 10-14 лет, сами подумайте что будет, я не говорю об развитии, мы будем деградировать, а в основном Раша, т.к. в той же америке нету "школоло" и водки.
Поздновато я наткнулся на этот пост. Да и лень мне расписывать, но это не так, лол.
Дарт пишет:Тут фантазия совсем не нужна. Нужно лишь умение разбить конечный продукт на нужные алгоритмы выполнения.
По моему фантазия нужна для изобретения новых алгоритмов, технологий етц. для производства очередного софта конечно нет.
Да, в этом ты несколько прав. Чтобы придумать что-то нужна фантазия, чтобы задумку осуществить - нужно её отсутствие.
Да, в этом ты несколько прав. Чтобы придумать что-то нужна фантазия, чтобы задумку осуществить - нужно её отсутствие.
ах вот в чём секрет всех моих неудач.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → ии в будущем
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.035 секунды (48% PHP — 52% БД) 11 запросов к базе данных