1

Тема: Область тьмы

[img]http://s012.radikal.ru/i321/1112/8e/e4362781578b.jpg[/img]
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

2

Re: Область тьмы

классный фильмец и внезапный конец.

3

Да, фильм классный.

Ходор

4

Фильм на 5+

5 (04.12.2011 23:37:11 отредактировано Deck)

Блин жалко так много хороших фильмов, а времени глядеть нет.

White Stripes хотели бы объявить, что сегодня, 2 Февраля 2011,
  их группа официально закончилась, и не будет делать дальнейшие новых записей или выступать с концертами.

6

Посмотрел только-что. Недоволен. Мне свою критику расписать или всё-равно никто читать не будет?

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

7

Я почитаю, Дарт, давай, ато сам посмотреть хочу.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

8

Ну я хз, может завтра погляжу .
[spoiler]Азем зачем аватар увеличил так он выглядит хуже![/spoiler]

их группа официально закончилась, и не будет делать дальнейшие новых записей или выступать с концертами.

9

IseeU пишет:

Я почитаю, Дарт, давай, ато сам посмотреть хочу.

[spoiler]Ну начнём с того, что сценарий весьма глуп. Был ленивый хуй, которому внезапно в руки попала таблетка, которая также внезапно сделала его дохуя умным. Ладно, даже если согласимся, что это фильм и не будем говорить о том, что это попросту невозможно. Как он сделал деньги на этом? Будучи дохуя умным, он бы не стал мыть посуду, не пошёл бы играть в покер. Он бы пошёл устанавливать gentoo на компьютер и компилировать ядро. Мигрени, провалы в памяти? Почему не разыграли причину, по которой он именно убил ту девушку? Уверен, в начальном сценарии это было, но в итоге порезали и в сценарии сложилась дыра. С гопником лысым тоже история сложилась странноватая. Как он смог забыть? Вроде бы как у них там уговор краткосрочный был, а он уже взлетел в небеса за несколько дней. И почему бы впоследствии, вместо того, чтобы делиться таблетками, просто не навалять ему? Глупости.[/spoiler]

JetFighter пишет:

классный фильмец и внезапный конец.

[spoiler]Конец на мой взгляд совершенно не внезапный а самый, что ни на есть, предсказуемый хэппи-энд. Хотя там опять же есть неточности и нестыковки. Не будем говорить о том, что охраняемую "крепость" вскрыла кучка мудаков. Но как гопник не заметил, как гг взял нож? Он же перед этим ширнулся. Если гг вначале заметил заголовок книги в сумочке, то уж наркоману со стажем было бы глупо упустить из виду то, как он на открытом пространстве подбирает нож.
Ну а уж о самом конце и говорить нечего. Главгерой метит в президенты, изобретя безвредные таблетки, несмотря на то, что якобы "слез", притом никаких следов того, что он уже год упарывает и давно должен был умереть. И конечно же заканчивается всё в ресторане с той тян, которой он обещал завязать. Как всё примитивно, ужас.
Еще, кстати, хотелось бы заметить тот факт, что состояние между упоротым и неупоротым меняется только цветофильтром на камере и потрёпанностью рубашки. Я, конечно, понимаю, что это логично, но мне кажется, не стоило бы использовать это, когда в соседних кадрах находятся упоротый и не упоротый. По поводу технической работы, конечно, сказать особо и нечего больше, но по мелочам стоило бы использовать побольше кадров большего разрешения в начале и поменьше свечения в сцене(кажется даже единственной) с использованием трекинга камеры.[/spoiler]

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

10

[u][b][size=20]DANGER. ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОСМОТРЕЛИ ФИЛЬМ, ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ.[/size][/b][/u]

Special for Vedro:

Дарт пишет:

Он бы пошёл устанавливать gentoo на компьютер и компилировать ядро.

Зачем, если можно успешно сыграть на бирже и наебать всех в покер?

Дарт пишет:

Мигрени, провалы в памяти? Почему не разыграли причину, по которой он именно убил ту девушку? Уверен, в начальном сценарии это было, но в итоге порезали и в сценарии сложилась дыра.

Начались провалы. Бац, пришёл хз куда. Бац, зашёл в клуб. Бац, перепихнулся с девушкой (которую внезапно и угрохал). Бац, отмудохал гопников. Бац, уже проснулся. В итоге никто в упор не помнит и не знает что там произошло.

Дарт пишет:

С гопником лысым тоже история сложилась странноватая. Как он смог забыть? Вроде бы как у них там уговор краткосрочный был, а он уже взлетел в небеса за несколько дней.

Срок договора оговорён не был, как ни странно. Упоминались только 12 часов. Можно предположить, что гг должен был отдать деньги в день встречи с гопником в 12 часов, но его уже начало ломать.

Дарт пишет:

И почему бы впоследствии, вместо того, чтобы делиться таблетками, просто не навалять ему? Глупости.

Тут да. Можно было просто ушатать. Но такая проблема встаёт чуть ли не в каждом фильме.

Дарт пишет:

Не будем говорить о том, что охраняемую "крепость" вскрыла кучка мудаков.

Да, тоже порадовало.

Дарт пишет:

Но как гопник не заметил, как гг взял нож? Он же перед этим ширнулся. Если гг вначале заметил заголовок книги в сумочке, то уж наркоману со стажем было бы глупо упустить из виду то, как он на открытом пространстве подбирает нож.

Может быть гг попал в слепую зону наркомана, хз. Несостыковка есть, но можно и поспорить.

Дарт пишет:

Главгерой метит в президенты, изобретя безвредные таблетки, несмотря на то, что якобы "слез", притом никаких следов того, что он уже год упарывает и давно должен был умереть.

ГГ начал химичить с этими таблетками и мб всё-таки нашёл нужную безопасную дозу, чтобы соскочить.
По поводу года - по ходу фильма было сказано, что можно откинуться только если перестать их употреблять. Также, берём за факт то, что гг химичил с таблетками.
---------------------
Хуйню какую-то написал, но фильм немного доставил.

11

Видел, понравился.

12

Дарт  зачем так спойлерить D:

13

Понравилось. И да, тред есть уже

А я бухаю и играю на гитаре

14 (11.12.2011 22:32:05 отредактировано JetFighter)

[spoiler]Дарт, для меня внезапным в конце был именно хеппи энд, то что он так просто избавился от зависимости, сохранил супер ум и нифига не потерял, всё слишком круто, я думал он там пострадает как-то.
но с тем что это скучно я соглашусь.[/spoiler]

-1