IseeU пишет:Я почитаю, Дарт, давай, ато сам посмотреть хочу.
[spoiler]Ну начнём с того, что сценарий весьма глуп. Был ленивый хуй, которому внезапно в руки попала таблетка, которая также внезапно сделала его дохуя умным. Ладно, даже если согласимся, что это фильм и не будем говорить о том, что это попросту невозможно. Как он сделал деньги на этом? Будучи дохуя умным, он бы не стал мыть посуду, не пошёл бы играть в покер. Он бы пошёл устанавливать gentoo на компьютер и компилировать ядро. Мигрени, провалы в памяти? Почему не разыграли причину, по которой он именно убил ту девушку? Уверен, в начальном сценарии это было, но в итоге порезали и в сценарии сложилась дыра. С гопником лысым тоже история сложилась странноватая. Как он смог забыть? Вроде бы как у них там уговор краткосрочный был, а он уже взлетел в небеса за несколько дней. И почему бы впоследствии, вместо того, чтобы делиться таблетками, просто не навалять ему? Глупости.[/spoiler]
JetFighter пишет:классный фильмец и внезапный конец.
[spoiler]Конец на мой взгляд совершенно не внезапный а самый, что ни на есть, предсказуемый хэппи-энд. Хотя там опять же есть неточности и нестыковки. Не будем говорить о том, что охраняемую "крепость" вскрыла кучка мудаков. Но как гопник не заметил, как гг взял нож? Он же перед этим ширнулся. Если гг вначале заметил заголовок книги в сумочке, то уж наркоману со стажем было бы глупо упустить из виду то, как он на открытом пространстве подбирает нож.
Ну а уж о самом конце и говорить нечего. Главгерой метит в президенты, изобретя безвредные таблетки, несмотря на то, что якобы "слез", притом никаких следов того, что он уже год упарывает и давно должен был умереть. И конечно же заканчивается всё в ресторане с той тян, которой он обещал завязать. Как всё примитивно, ужас.
Еще, кстати, хотелось бы заметить тот факт, что состояние между упоротым и неупоротым меняется только цветофильтром на камере и потрёпанностью рубашки. Я, конечно, понимаю, что это логично, но мне кажется, не стоило бы использовать это, когда в соседних кадрах находятся упоротый и не упоротый. По поводу технической работы, конечно, сказать особо и нечего больше, но по мелочам стоило бы использовать побольше кадров большего разрешения в начале и поменьше свечения в сцене(кажется даже единственной) с использованием трекинга камеры.[/spoiler]