Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
А я с помощью вабаджека превратил Тенегрива в Дремору кайтиф и обратно ;|
Где ж его достать то?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → The Elder Scrolls V: Skyrim
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я с помощью вабаджека превратил Тенегрива в Дремору кайтиф и обратно ;|
Где ж его достать то?
Там вроде с квестом Шеогората связано.
Где ж его достать то?
В солитьюде какой то наркоман нищий ходит, он попросит вернуть хозяина.
Последняя маска "тяжелая".
Понабрал квестов ._.
НЕ МОГУ ЖЕ Я ОТКАЗАТЬ В ПОМОЩИ ЛЮДЯМ.
Двачуюакопа. Нужно помогать. Например, помочь съесть труп, или убить человека.
А я собираю маски. Хочу одну крутую из них сделать и понтоваться ходить.
Весь понт в грамотном билде, когда всю дорогу на максимальной сложности играть приятно, не напряжно
Во. Давайте ещё и билдами меряться.
Я вот начал по новой, напряжно играть в ближнем бою на мастере :D
вот качну тяжброню на максимум, тогда может не стыдно будет показать
[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?v=D3MP1jJg … re=related[/video][/spoiler]
далеко пойдёт
Как убить Морокаи?
Встречается по квесту гильдии магов на добывание посоха Магнуса, финальный лич, удерживаемый двумя призраками-магами. Убивает он с двух выстрелов посохом, огненный шар отнимает у него в лучшем случае процента два здоровья.
Посох стреляет молниями, если что.
Как убить Морокаи?
Ха, тоже не мог его убить. Начал сначала за ассасина ;D
Как убить Морокаи?
Встречается по квесту гильдии магов на добывание посоха Магнуса, финальный лич, удерживаемый двумя призраками-магами. Убивает он с двух выстрелов посохом, огненный шар отнимает у него в лучшем случае процента два здоровья.
Какой уровень у тебя? У меня 25, и мне пока ссыкотно этот квест выполнять.
Ригги, ну бегай же. Бегай, агри его на напарника, лечи напарника "исцеляющими руками", goto 1.
Я где-то на девятнадцатом его убил, ибо есть один баг. Можно встать так, что он никуда не идёт и ничего не делает.
Я при помощи бага на 4 уровне убил центуриона, на 12 уровне убил палача и командующего драугров.
А я наверху стоял и потихоньку закидывал его заклинаниями, ко мне он не шел.
Убивал его пятью ударами секиры
[img]http://dobrochan.ru/src/png/1110/Poker_FaceCzyste.png[/img]
Как убить Морокаи?
Оружие ближнего боя, бегаешь вокруг и пинаешь его, ни на секунду не останавливаясь, он будет пытаться отойти, не давай ему, бей нонстопом. Чтобы сблизиться - ФУС РО ДАХ
ваншотнул его сегодня
[img]http://4.bp.blogspot.com/_kBuaiHbtOoQ/THLRWTC6lDI/AAAAAAAAAlI/o3XiqU4URb0/s1600/Fuck_Yea.PNG[/img]
но потом замучался пилить шар у магов Винтерхолде, так долго и муторно, убогий квест какой-то, [spoiler]запаситесь камнями душ когда туда пойдете, три раза полный посох пришлось заряжать[/spoiler],
но что мне у магов понравилось, так это то, что они совершенно не шарящего в магии человека (меня) делают архимагом, такого тупицу! Ну думаю, у вас тут в коллегии какая-то бюрократия и подхалимство. И вечный этот плачущий тон мага, бровки домиком, всех убил злой колдун, ай яй яй. И в разговоре с ним всплывает фраза, типа что ты такой грустный, и заете чем он озабочен в момент СПАСЕНИЯ МИРА ОТ ВСЕЛЕНСКОГО ПИЗДЕЦА, он горюет об утраченой перегонной колбе! вот жешь алкаш!
Но, блять, нужно магию качать, чтоб уровни поднимать, не хватает в тяжброню перков :(
И вообще, никто что ли хилпоты не юзает во время боя?
магрезистом на 85% обмазываюсь иногда
У меня 15 уровень.
Это, безусловно, возможно, раза с пятого мне удалось снять с него половину здоровья, но это было полчаса чистого напряжения, я пока ещё не настолько хардкорен. Вроде на предыдущих страницах в обсуждении другого босса звучал вариант зачарования доспехов на 90-100% сопротивления нужной стихии. Но я полный ноль в зачаровании, я даже не знаю как это делается, только знаю, что на специальных пентаграммах души.
Оружие ближнего боя, бегаешь вокруг и пинаешь его, ни на секунду не останавливаясь, он будет пытаться отойти, не давай ему, бей нонстопом. Чтобы сблизиться - ФУС РО ДАХ
Слушай, а может ты и прав. В отчаянии я пытался сделать что-то подобное, но не додумался на него поорать.
Я попробую, спасибо.
но потом замучался пилить шар у магов Винтерхолде, так долго и муторно, убогий квест какой-то, [spoiler]запаситесь камнями душ когда туда пойдете, три раза полный посох пришлось заряжать[/spoiler],
Надо было и шар, и аномалии бить. Ниправельно прашёл.
Как пользоваться Звездой Азуры? Она ни от чего не заряжается и ничего не заряжает. Плохотупо.
но что мне у магов понравилось, так это то, что они совершенно не шарящего в магии человека (меня) делают архимагом, такого тупицу!
Это тупо, да. Их квесты можно пройти вообще без магии, и всё равно они сделают тебя архимагом. Хотя...о том, что ты архимаг никто кроме них и не знает. Такие печальные дела.
Какие-нибудь нормальные моды вышли?
Где то видел на крафт стрел и на увеличение денег у торговец до 10000.
Эти уже скачал и установил. Ещё есть годный мод на следы в окружающей среде после заклинаний
Какие-нибудь нормальные моды вышли?
Nudemode
Поцоны, у меня баг в задании виндхельмском когда ты расследуешь убийство бабы. Я вот пошел спросил эту герду и уполномочили меня, а вот в заданиях все равно осталось "поговорить с представителем власти", и "исследовать место преступления", как исправить эту хуйню?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → The Elder Scrolls V: Skyrim
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.045 секунды (53% PHP — 47% БД) 11 запросов к базе данных