Re: Новый форум клана Шаркс.
стиль Web 2.0 то есть блики на кнопочках
это не только блики на кнопочках. это концептуальность и компактность, стиль и эргономичяность.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Новый форум клана Шаркс.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
стиль Web 2.0 то есть блики на кнопочках
это не только блики на кнопочках. это концептуальность и компактность, стиль и эргономичяность.
Знаю так то, иначе б не писал. Но в данном случае косяк именно с бликами.
я смотрю на страницу и у мну там ни фига не растянуто!и все нормана , шапку токо переделать надо бы
и глаза всетаки режет жеско.
Кстати страйкбол штука интересная ))
Кстати страйкбол штука интересная ))
Кстати да =) Бывает иногда по выходным играюсь =) Всем советую =)
О я играл с родителями и их друзьям))там одному мужику попали в маску он ничего не видел и думал что он несет флаг а оказалось он нес свой флаг на базу врага))
мне лично в очки попадали))) угарное чувство.
кхм..
ru.wikipedia.org/wiki/Страйкбол
вы путаете с пейнт болом.страйк бол это када мужзики бегают с почти настаящими автоматами заряженными пластмассовыми шариками.
вы путаете с пейнт болом.страйк бол это када мужзики бегают с почти настаящими автоматами заряженными пластмассовыми шариками.
Нифига они не путают.
одному мужику попали в маску он ничего не видел
это ему так засадили шариком что он пробил маску и ослеп на оба глаза )
Хы у меня с осени шрам на шее...
ыы
хммм... ув. СССР-овцы, я накурился или по вашему логотипу бегает какое то странное облачко?))))
ЗЫ: уберите его нахер без него лучше... я про облачко есличто.
Оставь облачко...
Для 99% пользователей 2.0 это кнопочки с бликами.
я смотрю на страницу и у мну там ни фига не растянуто!и все нормана , шапку токо переделать надо бы
Разные мониторы- разная шапка.
Глаза на сайте устаюточень быстро.
New SHAPKA on our forum(made by Slimper) =))))
кул шапкЭ
О наконец что то толковое =) Только вот один косяк, иероглифы как то странно смотряться клан то СССР...
ЗЫ: очень понравился сет по середине =)
Мой сетег =)
Теперь ещё и анимация ) Куль )
Теперь у этого лого качество нулевое. Гифки таких размеров делать не стоит. Теперь лого дёшего выглядит, низкокачественный ширпотреб.
Сошласен с соулом, уберите анимацию, было лучше.
Ооочень курьезная ситуация.убили коменты Панацеи))админы за некрофильство не баньте плз,просто захотел вспомнить смешные ситуации с прошлого))смех продлевает жизнь)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Новый форум клана Шаркс.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.061 секунды (70% PHP — 30% БД) 11 запросов к базе данных