Re: [S]Neoline
Мудак. Пусть этот дебил ещё все темы проверит с продажами акков и забанит весь комьюнити.
.::Erches and Ra Shop::.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → [S]Neoline
Мудак. Пусть этот дебил ещё все темы проверит с продажами акков и забанит весь комьюнити.
С чего это ты решил что в бан уйдёт весь руком? Во первых раньше продажа была легальна.
Во вторых 99.9% адекватных людей чужие акки вообще никуда не уперлись.
НАЕЗД НА РУССКИХ, БУРЖУЙСКИЙ ШПИОН
Он должно быть зарегистрирует новый аккаунт. Нужно же ему покрасоваться перед своей стаей, уебок.
[b]Разбойник[/b] Мне надо было повесить табличку *сарказм*? А то тебе трудно понять, как я вижу.
У тебя корабельная сосна из глаза торчит. Вытащи и прочитай мой пост еще раз.
Банить за намерение - верх глупости.
Хм, он присёк продажу. Вот и всё. Да и всегда банили тех, кто даже хотел продать (намерение есть, так что возможен случай продажи. Зачем им это нужно? Лучше остановить изначально пока не продал).
Еще хорошо, что основные аккаунты не перманентным баном херанули.
Вот мне интересно как он узнал о Troibash.ru?
Разбойник пишет:Банить за намерение - верх глупости.
Хм, он присёк продажу. Вот и всё. Да и всегда банили тех, кто даже хотел продать (намерение есть, так что возможен случай продажи. Зачем им это нужно? Лучше остановить изначально пока не продал).
Еще хорошо, что основные аккаунты не перманентным баном херанули.
Это, мягко говоря, негуманно.
Одно дело он бы сказал "будете продавать, получите по щщам", другое - что прошел и по тихому забанил.
Объявления о продаже то на нашем форуме. То есть фактически легче легкого сфабриковать объявление и отправить честного человека в бан.
BlackSugar пишет:Разбойник пишет:Банить за намерение - верх глупости.
Еще хорошо, что основные аккаунты не перманентным баном херанули.Это, мягко говоря, негуманно.
Одно дело он бы сказал "будете продавать, получите по щщам", другое - что прошел и по тихому забанил.
Объявления о продаже то на нашем форуме. То есть фактически легче легкого сфабриковать объявление и отправить честного человека в бан.
Ты дурак? Зачем предупреждать, если о продаже акков итак уже как могли предупреждали, даже красным выделяли на оффе в инвентаре. Если тебя остановят за привышение скорости, тебе не будут говорить "ещё раз так сделаете, накажем!", сразу штрафуют.
Ты дурак? Зачем предупреждать, если о продаже акков итак уже как могли предупреждали, даже красным выделяли на оффе в инвентаре. Если тебя остановят за привышение скорости, тебе не будут говорить "ещё раз так сделаете, накажем!", сразу штрафуют.
Ты акоп. Предупреждений не видел, т.к. на оффе раз в полгода на бтцфорум забредаю, но это неважно.
И если меня остановят в одной стране за то что я собирался превысить скорость въезжая в другую страну, я очень удивлюсь. И пошлю постового нахуй скорее всего, как азок и сделал.
Вот бы Владик еще разок пизданул им по форуму, так скать, в отместочку ;)
From Russia with Love)
Не знаю, а про ebash.at какой-нибудь русский сказал[s], али гугл[/s]
Hamman пишет:Вот мне интересно как он узнал о Troibash.ru?
Ну, тб.ру не настолько безизвестный сайт, как и ру-комьюнити
Вот бы Владик еще разок пизданул им по форуму, так скать, в отместочку ;)
From Russia with Love)
не понимаю, чего так порвало то? Акки в дуэли просрал как раз перед баном, вроде ничего не потерял.. страннота..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 30.11.2011 16:45:02[/merge_posts_bbcode]
Hamman пишет:Вот мне интересно как он узнал о Troibash.ru?
Ок, я сказал про т.ру и я репортнул. Problems?
не понимаю, чего так порвало то? Акки в дуэли просрал как раз перед баном, вроде ничего не потерял.. страннота..
Не понимаю, вроде борцун, а боришься не за Россию) Я то, конечно, не чего не потерял, но мне жаль тех, кто потерял. Если стадом рулят и стаду это не нравится, стадо должно митинговать. Вот. Мне не чего не прижгло, собственно)
Ок, я сказал про т.ру и я репортнул. Problems?
\
О, я это понял как только всех перебанили :3 Все таки гнилые люди не меняются :)
Тинерр был зарегистрирован тут задолго до переезда с 4бб, где он тоже постил.
И да, можно подумать, что продажа акков настолько частая, нужная и прибыльная операция, что без этого ну никак не прожить.
Это очень выгодная операция, аккаунты покупают конечно реже чем тк, но всё таки покупают. Они скоро и тк запретят продавать, ибо это экономику торибашика нарушит.
Разве это еще не запрещено? Был же в том году кипеш, шопы закрывали, банили пачками. Обратно разрешили чтоль?
ибо это экономику торибашика нарушит.
Она и так скатилась в гавно с этими ежемесячными рестоками.
Нет, сейчас можно продавать.
экономику торибашика нарушит.
Экономика? А что это?
\
О, я это понял как только всех перебанили :3 Все таки гнилые люди не меняются :)
[img]http://www.ohdearism.com/wp-content/uploads/2011/11/troll.jpg[/img]
Не понимаю, вроде борцун, а боришься не за Россию) Я то, конечно, не чего не потерял, но мне жаль тех, кто потерял. Если стадом рулят и стаду это не нравится, стадо должно митинговать. Вот. Мне не чего не прижгло, собственно)
Жаль? поэтому ты подставил меня в своей теме по продаже акков, сказав тинерру, что они уже не твои?)
Жаль? поэтому ты подставил меня в своей теме по продаже акков, сказав тинерру, что они уже не твои?)
Да норм всё будет. Он не сказал конкретно чьи они теперь. Да и даже если бы сказал.
ЛОЛ.. ты и остальные, нарушающие правила игры в которую играете - Россия? Какое нахрен стадо? Что ты несешь?
по большому счету тинерр просто выполнял свою работу-в правилах написано, что продажа акков запрещена и что за это бын. а делать форум только для русских ип не нужно, так как тут могуть сидеть не только русские, а еще украинцы, белорусы и прочие. я бы сделал при регистрации какой нибудь контрольный вопрос, на который ответят только рускоговорящие.
Пых, ты в принцыпе во многом бываешь прав, но сейчас ты сотварил хуету. Ты сказал фашистам, где находятся русские. ( Как пример. ) Как ты думаешь, правильно ты поступил?
И это кукареканье насчет того, что правила для всех - бред. От продажи акков буржуям вреда не было, и нам было не плохо. Так в чем соль? Перебанить пол рукома? Смысл? Пых, ты не за то боришься. У нас и так все не очень хорошо. Русских не очень любят, а ты подкидываешь дров в огонь.
Пых, ты в принцыпе во многом бываешь прав, но сейчас ты сотварил хуету. Ты сказал фашистам, где находятся русские. ( Как пример. ) Как ты думаешь, правильно ты поступил?
И это кукареканье насчет того, что правила для всех - бред. От продажи акков буржуям вреда не было, и нам было не плохо. Так в чем соль? Перебанить пол рукома? Смысл? Пых, ты не за то боришься. У нас и так все не очень хорошо. Русских не очень любят, а ты подкидываешь дров в огонь.
а кто сказал, что это я? ^ ^
toribash.ru → Гайд-парк → [S]Neoline
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных