Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
Кто-то прошел всю игру? Когда переносишься в мир мертвых, чтобы найти Алдуина, это примерно сколько процентов основной линии?
87.1270934%
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → The Elder Scrolls V: Skyrim
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-то прошел всю игру? Когда переносишься в мир мертвых, чтобы найти Алдуина, это примерно сколько процентов основной линии?
87.1270934%
да плевать на главную компанию. я её буду в самом конце проходить.
Фу, закончился сюжет ;(
Я установил игру, куда то приехал на телеге и побежал после того как вышел из пещеры какой то в Скайрим, прибежал туда где есть только волки и олени. В общем то весело пока что, но игру я думаю запущу в очередной раз через дня два.
но игру я думаю запущу в очередной раз через дня два.
Ну и зря!
Алсо, сейчас какой-то Некромант прибежал и начал меня бить, а потом на половине боя взял и побежал.
ОМГ! качнул кузнеца до 100, лук стрелял 130 теперь заточенный 330!!! даэдрическая броня тоже лютая вещь
убого конечно, что нет артефактов которые были бы по статам лучше тех, которые сам крафтишь. Нет никакого стимула искать уники, ну разве только что посмотреть и дома в шкаф сложить :(
Когда школьники перестанут делать моды с голыми нордками, будут интересные моды на итемы. Сейчас уже появились на крафт отмычек, стрел и т.д.
Зачем?
Пиратку скачал
@
Сэкономил
Неужели ты думаешь, что ты один такой умный? Не все так просто, у меня в моем городе скорость такая, что торибаш (15 мб) я качал 40-50 минут, а сколько весит ТЕС? Я ее вечность качать буду, тем более у меня ограничения еще стоят, так что я пойду брать лицензию
КАК ПЕРЕСТАТЬ быть ВАМПИРОМ и стать ОБОРОТНЕМ?
Неужели ты думаешь, что ты один такой умный? Не все так просто, у меня в моем городе скорость такая, что торибаш (15 мб) я качал 40-50 минут, а сколько весит ТЕС? Я ее вечность качать буду, тем более у меня ограничения еще стоят, так что я пойду брать лицензию
Причем тут его умственные способности и то что у тебя интернет плохой?
Ontop: Догнал и убил оленя, собрал с него шкуру.
Just4lulz в фулсете на манарег бегал за козой с полчаса закидывая её "захватом душ", апнул 100 колдовства :D
Правда потом загрузился обратно.
Mad пишет:Зачем?
Пиратку скачал
@
СэкономилНеужели ты думаешь, что ты один такой умный? Не все так просто, у меня в моем городе скорость такая, что торибаш (15 мб) я качал 40-50 минут, а сколько весит ТЕС? Я ее вечность качать буду, тем более у меня ограничения еще стоят, так что я пойду брать лицензию
Пойди купи пиратку за 100р и не парься.
420kent пишет:Mad пишет:Зачем?
Пиратку скачал
@
СэкономилНеужели ты думаешь, что ты один такой умный? Не все так просто, у меня в моем городе скорость такая, что торибаш (15 мб) я качал 40-50 минут, а сколько весит ТЕС? Я ее вечность качать буду, тем более у меня ограничения еще стоят, так что я пойду брать лицензию
Пойди купи пиратку за 100р и не парься.
Правильно! Нехуй всяким там бесездам обогащаться! Поддержим пиратство!
Эй люди Ответьте пожалуйста! Мне надоело быть вампиром хочу стать оборотнем.
Just4lulz в фулсете на манарег бегал за козой с полчаса закидывая её "захватом душ", апнул 100 колдовства :D
кидал бы еще на нее "паралич" и бегать не пришлось бы и "Изменение" качнул бы до 100 XD
Мне надоело быть вампиром
[img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/455/090/original/45f.jpg?1321630689[/img]
Хевнорак
Свойства: Иммунитет к болезням и ядам.
Местонахождение: Валтум, что восточнее Маркарта.
Интересно, сможет эта маска от вампиризма вылечить? Хотел бы проверить, но боюсь, вампиров уже не найти, всех вырезал
Интересно, сможет эта маска от вампиризма вылечить? Хотел бы проверить, но боюсь, вампиров уже не найти, всех вырезал
Респаун один внутриигровой месяц.
Нет, не может.
Иммунитет предотвращает от заражения же.
Хевнорак
Это маска кросиса, хевнораковская зелененьким светится, если я не ошибаюсь. Но местоположение хевнорака верное, да.
Медян пишет:Хевнорак
Интересно, сможет эта маска от вампиризма вылечить? Хотел бы проверить, но боюсь, вампиров уже не найти, всех вырезалЭто маска кросиса, хевнораковская зелененьким светится, если я не ошибаюсь. Но местоположение хевнорака верное, да.
Кросис желтый. Хевнорак красный.
Ок, значит ошибся.
Можно местоположение одной рандомной масочки в пм?
Собираешь 8 таких масок, относишь их в лабиринтиан и получаешь 9ую. Эффекты: предотвращает один сильный удар, излечивает от него и наносит урон противниками в округе.
А самая крутая маска относится к тяжелой или легкой броне?
а какая из них самая крутая? я вот по началу в Кросисе ходил, ибо к стрельбе +20% нужно было, потом выложил, сейчас таскаю с собой Вольсунг типа как акваланг, на всякий случай. Они обе легкая броня.
Ну я про Конарик спрашивал, который после всех остальных получить можно. Мне для него только Накрина не хватает, но Накрин всё равно получить не могу, потому что линейка квестов забагована :S
А я с помощью вабаджека превратил Тенегрива в Дремору кайтиф и обратно ;|
Я тут коллекционирую все даэдрическое и никак немогу достать даэдрические стрелы. Кто знает где их можно взять?
реально редкая вещь эти даэдрические стрелы. Накопил за всю игру всего 60 штук. Правда я не сосем понимаю почему так реализован расчет урона от лука, когда собственно лук дает 300 урона, а стрелы добавляют от 7 (фалмерские) до 24 (даэдрические). Разница всего 2%. То есть есть смысл стрелять даэдрическими стрелами когда урон от лука 50-100 едениц, в начале игры, но их в начале не сыщешь, а потом уже практически без разницы какие стрелы
Радует, что они не весят ничего, таскаю с собой тысячи четыре всяких разных
Кстати, появились моды, которые позволяют крафтить стрелы самому, что вполне логично, неужели мастер кузнец, который может даэдрические доспехи сковать, не может сделать стрелы?!
А как на счет места нахождения стрел , я еще ни одной не нашел.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → The Elder Scrolls V: Skyrim
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.047 секунды (53% PHP — 47% БД) 11 запросов к базе данных