Re: Малолетний вымогатель
Разбойник пишет:Казахстан
сука, стыдно :s
чего имено?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Малолетний вымогатель
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разбойник пишет:Казахстан
чего имено?
Добавить пометку
fraud
<fraud@qiwi.ru> 29 ноября 2011 г. 15:53
Кому: Pavel Shabanov <>
Ответить | Ответить всем | Переслать | Печать | Удалить | Показать оригиналВсе данные мы предоставляем только по запросу из полиции.
Просьба не удалять историю переписки!
С уважением,
Отдел информационной безопасности
Дирекция безопасностиE-mail: fraud@osmp.ru
www.osmp.ru, www.qiwi.ru
ЗАО «Объединенная система моментальных платежей»
Вот суки!! Но ничего, в след раз дам себя скамнуть рубликов на 500 и накатаю заяву. Будет весело. ВСЕХ ПОСАЖУ! xD
А если серьезно, то делается это всё так.
1) собирать все улики. Переписку, трансферы, письмо от support.toribash.com, мол подтверждает, что трансфера не было.
2) пиздовать надо к полицаям, к участковому например.
3) объяснять мол такие дела в интернете, нужно написать заяву, потому что козлы в платежных системах не то что возвращать не хотят без нее, а вообще не хотят ничерта. Просите полицаяв направить запрос на инфу платежникам.
4) получить талончик
5) отослать талончик в саппорт платежной системы.
6) либо они сразу дадут инфу по мылу, либо ждать от полицаев несколько месяцев.
[spoiler=xD]7) покупать билет на самолет и ехать к скамеру разбивать ебала и брать проценты за моральный ущерб 100500 тс[/spoiler]
Зато!!!! Виновника везде блокирнут, возбудят дело, которое конечно сразу же закроют, потому что никому это не надо и вернут денюжку.
Кому хочется заморачиваться - вперед! Главное не сцать и настойчиво!
[spoiler=и]тогда вас покажут по новостям, мол первый прецедент, один подросток скамнул другого, а тот его в полицию сдал! ЛОЛ[/spoiler]
да да.
1) собирать все улики. Переписку, трансферы, письмо от support.toribash.com, мол подтверждает, что трансфера не было.
Личная переписка в icq/skype итд не является уликой.
2) пиздовать надо к полицаям, к участковому например.
Хотел бы я увидеть лицо участкового которому суют распечатанный ответ от поддержки toribash.com с инфой что перевода каких-то ТС не было, лол.
3) объяснять мол такие дела в интернете, нужно написать заяву, потому что козлы в платежных системах не то что возвращать не хотят без нее, а вообще не хотят ничерта. Просите полицаяв направить запрос на инфу платежникам.
А что ты хотел от интернетов то? Везде обманывают, просто не надо дураком быть. А если и обманули то можно решить все намного проще, без всяких там полиций.
4) получить талончик
5) отослать талончик в саппорт платежной системы.
Подтереться полученным талончиком и выкинуть его, так как для службы поддержки он ничего не значит.
6) либо они сразу дадут инфу по мылу, либо ждать от полицаев несколько месяцев.
Никакой инфы от них ты не получишь.
Пых, ты меня прям удивляешь. Решить проблему можно было следующим образом - позвонить в службу поддержки киви и сказать, что был ошибочно осуществлен перевод, предоставить все данные и ждать возврата денег. По крайней мере если зачислить деньги на чужой номер и потом позвонить в службу поддержки и сказать всю инфу с чека, то деньги переведут на твой, думаю и здесь так же можно.
я звонил все еденицы истратил и когда на мегофон звонил не туда попал а номер они правильно сказали
Личная переписка в icq/skype итд не является уликой.
С чего это ты взял? Хотя хз. Полицай может подскажет что ему надо будет в качестве улики.
Хотел бы я увидеть лицо участкового которому суют распечатанный ответ от поддержки toribash.com с инфой что перевода каких-то ТС не было, лол.
Это то да, Будет ЛОЛ.
А что ты хотел от интернетов то? Везде обманывают, просто не надо дураком быть. А если и обманули то можно решить все намного проще, без всяких там полиций.
Обманывают везде. Только лохи обычно сидят на попе ровно и раскрываемость дел по лохотронам стремиться к нулю, потому что всё продумано, за редкими исключениями.
Подтереться полученным талончиком и выкинуть его, так как для службы поддержки он ничего не значит.
Никакой инфы от них ты не получишь.
> Здравствуйте.
> К сожалению, средства с указанного кошелька уже были выведены из системы.
> В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы.
> По их запросу мы предоставим имеющуюся информацию и окажем содействие.
> Компания "КИВИ кошелек", со своей стороны, займется решением вопроса по
> возможности возврата денежных средств.
> Также просим Вас прислать скан-копию талона-уведомления из полиции.
>
>
> Просьба не удалять историю переписки!
>
> С уважением,
> Отдел информационной безопасности
> Дирекция безопасности
ORLY?
Пых, ты меня прям удивляешь. Решить проблему можно было следующим образом - позвонить в службу поддержки киви и сказать, что был ошибочно осуществлен перевод, предоставить все данные и ждать возврата денег. По крайней мере если зачислить деньги на чужой номер и потом позвонить в службу поддержки и сказать всю инфу с чека, то деньги переведут на твой, думаю и здесь так же можно.
Хуй.
Понятно, что полицаи этой хуйней заниматься не будут. Даже если на 100500 р скамнули. Тут дело в добывании инфы о скамере. От них нужен только запрос и/или талончик. Заявление в любом случае полицай принять должен, каким бы оно бредовым не было, а потом сходить с ним в туалет. И он так и сделает, потому что никаких, кроме устных договоренностей не было, хоть и фактически произошла купля-продажа. Все равно, что на улице телефон фэйк купить за 20 тыс. Хотя, тут недавно цапанули 2-х товарисчей, которые продавали места на руководящие должности (губернаторы етс) по несколько миллионов евро. Договоренности тоже были устные. ^ ^
Засодить бы его найти и чтоб сдох ок!
Засодить бы его найти и чтоб сдох ок!
Понял, Кот?
Всё жёстко.
Понял, Кот?
Всё жёстко.
Разбойнику останется скамать 8 раз.
Здравствуйте. Меня зовут Дарт, мне 20 лет и я [s]бородат[/s] продаю тк. Курс - 1р/1к.тс. Есть желающие приобрести?
Курс - 1р/1к.тс. Есть желающие приобрести?
Давай, только договор купли продажи составим?
Дарт пишет:Курс - 1р/1к.тс. Есть желающие приобрести?
Давай, только договор купли продажи составим?
Какой договор? Ты мне не доверяешь?
Какой договор? Ты мне не доверяешь?
У тебя выражение лица, когда ты писал этот пост http://toribash.ru/viewforum.php?pid=349329#p349329 не вызывало доверия.
Дарт пишет:Какой договор? Ты мне не доверяешь?
У тебя выражение лица, когда ты писал этот пост http://toribash.ru/viewforum.php?pid=349329#p349329 не вызывало доверия.
Из этой ситуации есть выход.
[img]http://assets.motherboard.tv/post_images/assets/000/007/315/jimbo_large.jpg?1290013573[/img]
Остались еще сомнения?
И не говори.
дарк потверди ник на котором тк и кинь лс на тори ком!
дарк потверди ник на котором тк и кинь лс на тори ком!
Дарк, понял? ;D
[s]алсо ты умный дохуя[/s]
И не говори.
конечно, стыдно же за то, что мнение о Казахстане портишь.
Хаман, почему ты такой слоупок?
Не надо никакой полиции-шмалиции.
Если скамер такой же школоло, как и вы, шантажируйте его, ссылаясь на 159 статью, вымогая дохуя денег. Имея номер мобильного, можно, попыхтев, узнать, на кого он зареган и выяснить таким образом имя мамаши\папаши скамера.
Если ничего не выходит - забить нахуй, никто из органов не возьмется возвращать ваши пять рублей.
+7(922)883**** это Оренбургский Мегафон.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Малолетний вымогатель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных