Re: League of Legends
Моргана не могла кинуть бинд в удира? МХАХАХАА
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообще-то она 2 раза кинула, но не попала.
Фу кривая, мвахахаха.
а её понерфили в говно
Да, на 5 уменьшили базовую скорость, вообще бесполезная стала. Совсем играть не получается теперь, постоянно догоняют засранцы
Бяк, ФЛЕШ ПОНЕРФИЛИ, ВСЁ, ТЕПЕРЬ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНЫ!
Что насчет Райвен? Долго не играл если чо.
Что насчет Райвен?
Редко встречаю в игре. Её вроде не нерфили.
Она вообще как? Думаю ее купить просто.
Она вообще как?
Играл ей на фри неделе, неплохо стоял на солотопе, на дуолайне, легко убегать@догонять, немного непонятная система прыжков первого скилла, как чемпион понравилась, но почему-то жалко отдавать 6300 за нее. D:
Она вообще как? Думаю ее купить просто.
Хороший герой, хорошо стоит солотоп.
Как вам ПАТЧ ПРЕВЬЮ?
Лол, играл сегодня в лол с 10 фпс. Мне норм. :D
почему солотоп, а не солобот?
Сложно стоять против керри с саппортом, кажется.
почему солотоп, а не солобот?
Ну, насколько мне известно, саппорт должен вардить дракона, который как раз таки рядом с ботом. Саппорты обычно стоят с рдд. Соответственно топ остается соло.
Сложно стоять против керри с саппортом, кажется.
Ты не понял вопроса.
Соответственно топ остается соло.
А если нет джанглера? :D
2 on mid ftw
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 28.11.2011 10:29:13[/merge_posts_bbcode]
Ты не понял вопроса.
Ты ответил идентично мне.
Потому, что дракон.
но на топе же БАРОН
но на топе же БАРОН
Загангал топ, можно и барона ебануть.
Ты ответил идентично мне.
Да ты упоротый.
Да ты упоротый.
Да ты упоротый.
Загангал топ, можно и барона ебануть.
загангал мид= можно и барона, и дракона ебануть
ок, еще вопрос. по какому принципу составляются команды в нормале? а то смотрю после игры - у троих по 90-120 побед, у одного 430 и у другого 6, во второй команды так же - трое с примерно равным количеством побед, у одного 350 и у еще одного 10. вряд ли так составляются все команды, но как-то несбалансированно выходит...
Я играл с Греем, у него 1к+ побед, у меня 10 побед на этом аккаунте. И как тогда надо команду составлять?
ок, еще вопрос. по какому принципу составляются команды в нормале? а то смотрю после игры - у троих по 90-120 побед, у одного 430 и у другого 6, во второй команды так же - трое с примерно равным количеством побед, у одного 350 и у еще одного 10. вряд ли так составляются все команды, но как-то несбалансированно выходит...
Не обязательно же, что там никто друг друга не знает. Может один с 400 победами взял с собой в игру знакомого с 6 победами. Тогда подберется такая вот разноуровневая хреновина.
Сделал квадру за физа, физ охуенен.
Играли против 4 1500+ побед, а у нас один такой, остальные 300-500, рандом же. Значительно зависит от разницы победы-поражения, само количество не особо влияет похоже.
Сделал квадру за физа, физ охуенен.
Если ты любишь играть за ассасинов - да. Я сегодня попробовал поиграть за Физза... Мне не понравилось потому что там нужно дохуя реакции, что бы не умереть. Больше понравилось за хеймера т.к. изи ту плей.
Талон не понравился, хейм крут, физ, блин ПРОСТО КРУТ.
Купил Ривен, доволен. Стоял солотоп против Талона и Хеймера, было тяжко, но с Джанглером все ок стало. Потом стоял с Триндой, когда он ультился улетал на E, потом бегал и станил с W и там убивал. Собирался через Мерки, потом Атмог, а дальше не успел ничего собрать.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.086 секунды (25% PHP — 75% БД) 11 запросов к базе данных