Re: эм
лол

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → эм
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
лол
Восьмое и одиннадцатое правила очень правдивы.
Остальное - не то. Но это лично мое мнение.
я всё же останусь при своём прежнем мнении:
AkopZZZ пишет:"НЕ выключайте автосейв."
^ особенно этот путный.Он единственный путный. А с ньюбисами весело поиграть раз в месяцок
глупота.
Для многих игра в тори - чистый фан. Другим похеру на рейтинги, винратио, некоторым похеру на уважение оппонента и на взаимное уважение, некоторые играют пьяные/укуренные, некоторым настолько посрать на то, что он проиграет в отдельные моменты, что он выделывает очень странные вещи, а ты такой скилловый пытаешься что-то понять. Другие пыжаться изучая тори и проигрывают в кв 4-0 вообще без шансов, веселому парню, который не парится или из-за того, что мама позвонила, папа кушать позвал или срать приспичило.
Со своей колокольни:
1. НЕ играйте с ньюбисами.
Данунахуй. Это весело и повышает скилл например в ушу. Нуб не умеет комбекаться или ранит и приходится за ними постоянно бегать. Надоедает бегать, пошел на Ultimate wushu. Под настроение.
Я заметил, что если включать дерево в серьезных играх против некоторых нынешних хороших игроков (tman) к примеру, то преимущество возрастает. Может потому, что он не играет против нубов и приспособился играть против тех, кто не деревянен? В общем игра с нубами - это точно такой же фан и своего рода скилл.
2. НЕ играйте в сингл.
Чёзабред? Без философии. Не играю и не играл в сингл вообще. Ну не нравится мне. Реплеи не умею, бумхиты всякие тоже. От игры против человека/бота я получаю удовольствие, от сингловой части - нет. Каждому своё. Кто-то от сингла тащится. Скилл - да, повышается конкретно. Новичек в мп после сингла - совсем другой новичек. Живых примеров - дохуя.
3. НЕ увлекайтесь айкидо.
"Поймите одно - PRO в айкидо ничего не сделает в других модах." //-* Откуда такое убеждение?
PRO в айкидо умеет комбекаться, иначе он не Pro в айкидо. Хорошо двигается и во всех модах - уверенно себя чувствует. А если не уверенно, то несколько дней хватает для полного освоения, т.к. он умеет видеть многое в игре. В том числе, как играют другие, что работает, что не работает. Также зависит от способностей человека. Может он 3 года становился Про и не способен воспринимать что-то новое быстро даже в малых количествах. А может всё хватает на лету. Увлекайтесь айкидо, если нравится. Она дает скилл в айкидо и частично в другие моды, также как и все другие моды соответственно. ^ ^
А вообще, я бы так распределил по сложности. Judo-подобные -> Aikido-подобные -> lenshu-подобные -> wushu-подобные. По крайней мере для меня так.
4. НЕ мешайте себе.
Похеру, у каждого свой стиль. Я вообще об этом не парюсь, как то само. Иногда впадлу щелкать дофига и тоже играешь. И иногда норм играешь. ^ ^
5. НЕ выключайте автосейв.
Выключен всегда. Нахрена так замарачиваться? Мне это не надо, но мб кому-нибудь и надо. Кто хочет задротиться игрой насмерть и всех всегда побеждать. + в игре находить ходы и приемы интереснее для меня. Дольше, но интереснее, чем скрупулезно изучать реплеи.
6. НЕ играйте на красоту.
Это убило. Я стараюсь играть на красоту всегда, даже если движение очень рискованное и чревато проигрышем. И испытываю истинное удовольствие, если я не просто выиграл, а выиграл очень красиво. В определенные моменты, когда полностью погружаюсь в игру, очень все грамотно чувствую при этом. Ищу сложный выход из ситуации, хотя можно просто лифтануть, вместо рана, сложно перестраиваюсь на комбек при большем кол-ве очков етс. Нирс советует быть геями поцаны? Опять же, каждому своё.
7. НЕ торопите события
Почти так, только не через год, а у всех по разному. Зависит от способностей человека. Да, по другому видишь и чувствуешь игру.
8. НЕ распыляйтесь и не зацикливайтесь.
Xandr играет акуенно в жудо и имеет не слабую репутацию в этом моде. Он больше года играл в одно жудо. И что? Норм и в айки и в других модах. Не ас, но норм. Ему нравится этот мод. Что плохого?
9. НЕ идите на обмен ударами.
Это весело. Особенно headbutt друг-другу запилить. Вон как мы с усбшечкой последний раз дуэлились. Очень поднимает настроение. Во многих модах опен - обмен ударами. Что, избегать?
Бегать что-ли? К айки? А как же стиль дамагера? Отважно сражаться и дать в голову так, чтобы кисть отлетела. Около 300к на втором ходу опена в айки пока у меня рекорд. Кровища, декапы и прочие разрушения? Нирс приветствует раннинг. ^ ^
10. НЕ грабайте ноги.
Хз, не замечал. Зависит от ситуации. Иногда можно грабнуть и посадить на попу. Удерживать граб - тоже от ситуации, может он убежать хочет?
11. НЕ расстраивайтесь от проигранного боя
Да, да, да. Расстраивайтесь, когда проиграли глупо, случайно. А так хотели выиграть. Желание выиграть способствует желанию совершенствоваться удобным, интересным для вас способом. Не расстраивайтесь, когда вы мозгом понимаете, что противник действительно вас сильнее.
12.
Этот гид для кого был написан? Для только открывших игру? Для до черного пояса? До года игроков? Ничерта не понятно, но я точно знаю, он бы мне не помог ни на одном этапе моего прибывания в тори, потому что у каждого свой путь. Кто-то на трени ходит, учителя там, ютубы, приемы, реплеи шуршит, спрашивает советы, кому-то интересно допирать самому. Этот гид можно 200 раз перечеркнуть и вместо него написать. Каждому своё!
13.
самый важный пункт.
ЗАПРЕЩЕНО ТЫРИТЬ ЧУЖИЕ ШАБЛОННЫЕ ПРИЕМЫ В ЖУДО И СРАНЫЕ ШАБЛОННЫЕ ОПЕНЫ В УШУ. БЕСИТ.
Теперь считаю Нирса мудаком.
Дарт пишет:Еще вопросы?
пачиму?
1. Благодаря ему образовались всякие там рукомы, рутори и прочее абсолютно бесполезное говно.
2. Он нихуя не умеет играть.
3. Он написал эту чушь.
Какой, однако, тонкий понт xD
Да я правда чудом выиграл. Он там балет танцевал и меня просто сминал в какашку
Подведем итоги.
Более-менее полезные советы: 4,5,7,8,11. Остальные 55% - бред.
Короче каждый играет в тори как хотит. Сколько людей столько и мнений.
Более-менее полезные советы: 4,5,7,8,11. Остальные 55% - бред.
а мой 13-й? '(
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → эм
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.046 секунды (39% PHP — 61% БД) 11 запросов к базе данных