Тема: маты
запретите нецензурные выражения на форуме.
в них нету смысла. Использовании данных выражений лишь создает конфликтные ситуации.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → маты
в них нету смысла. Использовании данных выражений лишь создает конфликтные ситуации.
Я так думаю, что бесполезно. Все равно без мата никуда не деться.
если человек умен и адекватен, то он без труда обойдется и без матов. а если нет, то не сложно отучить.
в них нету смысла.
Попробуй литературным языком коротко и ясно оскорбить кого-нибудь.
Использовании данных выражений лишь создает конфликтные ситуации.
например?
Попробуй литературным языком коротко и ясно оскорбить кого-нибудь.
а зачем тебе оскорблять кого-либо? я кстати умею это делать на литературном языке.
например?
че за хуйню ты несешь? (конфликт) = я не пойму что ты говоришь. (просьба разъяснить)
Простите сударь не вы ли та девушка которая спутала вебратор с настоящим членом ?
прям в тему и так содержательно! :)
ответ: вебратор пишется через И = вибратор. учите русский язык, сударь.
а еще вы запятую поставили не в том месте.
rastaman пишет:Простите сударь не вы ли та девушка которая спутала вебратор с настоящим членом ?
Вы в вибраторах конечно лучше меня разбираетесь, сударь.
Нееет. "Че за хуйню ты несешь?"-balls +2
"я не пойму что ты говоришь" int-5.
Так что без мата нельзя.
Вы в вибраторах конечно лучше меня разбираетесь, сударь.
не в вибраторах, а в русском языке. все, конец трению.
по теме что-нибудь есть?
Да. Это не то место, где можно говорить о культуре общения. Потому что шка-ла-тааааа... ШКА-ЛА-ЛА-ЛА-ТААААА!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 25.11.2011 14:58:19[/merge_posts_bbcode]
Посты с матом : Содержательность +50%
Смысл +10%
Посты без мата: Эпичнее на -5%
Скучнее на +30%
РОДИТЕЛЯМ ЭТО СКАЖИ!!!!!!!!!!!!1111111111111
че за хуйню ты несешь? (конфликт) = я не пойму что ты говоришь. (просьба разъяснить)
Конкретный пример с этого форума
а зачем тебе оскорблять кого-либо?
Ситуации всякие бывают, тащемта.
я кстати умею это делать на литературном языке.
Ну так продемонстрируй
Не ругаюсь матами, даже тут.
ВЫЗОВ ПРИНЯТ
[u]З[/u]апретите нецензурные выражения на форуме.
[u]В[/u] них нету смысла. Использовани[u]е[/u] данных выражений лишь создает конфликтные ситуации.
[u]Е[/u]сли человек умен и адекватен, то он без труда обойдется и без матов[b],[/b] а если нет, то не сложно отучить.
[u]А[/u] зачем тебе оскорблять кого-либо? [u]Я[/u][b],[/b] кстати[b],[/b] умею это делать на литературном языке. и так далее вобщем та.
Учитесь ставить заглавные буквы и запятые, сударь. Когда научитесь, тогда и [s]выёбывайтесь[/s]указывайте на ошибки других, как я.
Какой толк запрещать мат, если всё равно все продолжат поливать друг друга гавном, но другими словами?
Маты иногда помогают выражать свою мысль понятнее.
Если идет оскорбление с матом, то за это дают предупреждение, а в обычном "Фу блять, я забыл" нет ничего плохого.
Маты иногда помогают выражать свою мысль понятнее.
Ты это преподавателю скажи :3
Ты это преподавателю скажи :3
Я имел ввиду в интернете, а не в irl.
Детей своих учить будешь, здесь всем похуй.
Есть правило "избыток мата". Я считаю что его достаточно. Потому что иногда нецензурное выражение передает гораздо больше эмоций и помогает лучше донести информацию.
Есть правило "избыток мата". Я считаю что его достаточно. Потому что иногда нецензурное выражение передает гораздо больше эмоций и помогает лучше донести информацию.
И кто из нас повторюша теперь?:з
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 25.11.2011 16:48:25[/merge_posts_bbcode]
Да. Это не то место, где можно говорить о культуре общения. Потому что шка-ла-тааааа... ШКА-ЛА-ЛА-ЛА-ТААААА!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 25.11.2011 14:58:19[/merge_posts_bbcode]rastaman пишет:Посты с матом : Содержательность +50%
Смысл +10%
Посты без мата: Эпичнее на -5%
Скучнее на +30%РОДИТЕЛЯМ ЭТО СКАЖИ!!!!!!!!!!!!1111111111111
Ты немного старше меня, но это не решает. Тебе ведь 25? Так вот, мне 22. Через 2 дня день Рождения:3
Да вы заебали, борцуны ебанные, идите на хуй.
Ты немного старше меня, но это не решает. Тебе ведь 25? Так вот, мне 22. Через 2 дня день Рождения:3
29 :P
Но я притворяюсь неадекватным 13-ти леткой иногда. xD
Матом легче выразить свои эмоции и вызвать эмоции у других. Хули спорить, ослу это понятно. А зачем устраивать сложности на этом форуме. Итак тут граммар нициев дохера, еще и культуру общения ввести, так будет вообще душно, как в консерватории.
rastaman, извини конечно, но завтра и ты и все кто обитает на форуме этом, возьмут и забудут о твоем, уже, надо сказать, подзаебавшем "сударь" и призывах грамотного письма. Всем было похуй и будет.
xD
[video]http://www.youtube.com/watch?v=nkaZY-IQwLU[/video]
rastaman пишет:Простите сударь не вы ли та девушка которая спутала вебратор с настоящим членом ?
Сударь, вы показываете себя крайне глупым человеком, и, извините за выражение, кукарекаете, ведь слово "вебратор" в том случае обязано стоять в кавычках, также, как и "и", и "вибратор".
[spoiler]вы, так сказать, обосрались.[/spoiler]
мат не нужен, после одного случая полностью стараюсь избавится от привычки употреблять мат в своей речи, по мне мат одна из причин деградации молодежи. Почему я начал так думать, потому что один раз я шел с друзьями по улице, ну как всегда вел себя и не думал о последствиях, незаметил вовремя идущих нас впереди взрослого мужика, с маленькой девочкой, похоже его дочкой. Ну так я сказал что то нехорошее, и потом увидел их впереди, мужик отвернулся, мне так хреново стало, реально, я даже сейчас об этом вспоминаю, хреново становится. Вот какого мнению этот мужик обо мне? Какой пример я подал этой маленькой девочке? Я думаю не зря наши родители запрещали нас ругаться матом, будь это нормально никто бы не запрещал. после этого случая я начал намного меньше юзать мат, только в редких случаях не сдерживаюсь.
toribash.ru → Гайд-парк → маты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.050 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных