Тема: Неплохо мужик спел, да?
[video]http://www.youtube.com/watch?v=iIQ-AXM6 … ture=feedu[/video]
Мне понравилось.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Неплохо мужик спел, да?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне понравилось.
Тема всплывает с болезненной частотой.
Люди, не получившие среднего образования, имеют право на ошибки.
Меня, например, раздражает, когда один мой друг в свои 23 года пишет мне в скайпик, и я в самом деле иногда понять нихера не могу.
Но все эти припадки после того, как первоклассник не выделил причастный оборот - это всего лишь ваши попытки повысить самооценку.
А этот мужик такие песни поет, т.к. знает, что вы хавать любите.
а я тебя совсем не понял сейчас, меня теперь ты раздрожать должен?
Это интернет же. Именно поэтому, некоторые взрослые дяденьки и тетеньки, вполне, могут себе позволить, забить на элементарные правила. Тут не какой-то документ особой важности и не диктант, от правильности написания которого, будет зависить судьба человечества. А первоклассники, на то и первоклассники, что первоклассники. Все ок.
Когда не выделяют деепричастные обороты, например, или вводные слова, это не так раздражает. Действительно бесит когда пишут, во-первых: не используя заглавных букв; во-вторых: ставя запятые там где не надо; формулируют свои мысли на уровне 3х-летнего ребенка и зачастую непонятно о чем тебе пытаются сказать.
не используя заглавных букв
очень редко их использую, ибо лень
Меня раздражает, когда "грамотные" люди не выделяют даже обращение :S
Мне иногда вообще пишут несвязанный набор слов без знаков препинания, а потом спрашивают: "Ну ты ответишь на этот вопрос или нет?".
а меня больше раздражает обилие мата. Практически везде и по любому поводу
Да вообще охуели.
ПИШИ ГРАМОТНО
@
КОГДА ПИШЕШЬ О ГРАМОТНОСТИ
Да это же... fanndec *me gusto*
ПИШИ ГРАМОТНО
@
КОГДА ПИШЕШЬ О ГРАМОТНОСТИ
Судя по постам в этой теме, это подойдет примерно к половине отписавшихся.
Видео не смотрел. Херачу запятые там где надо и ненадо.
вообще похуй на знаки препинания и на их отсутствие. Главное, чтобы собеседники понимали друг-друга. Если не понимают - нехера общаться. Я вот всех понимаю кого надо. Те кто не может понять без правильно расставленных знаков - считаю глупыми. Тех кто не хочет понимать - выпендрежниками. Тем кому лень понимать - лентяями. В общем, это какое-то хуевое стереотипное мнение по поводу этих знаков.
А насчет клипа. Есть спрос - есть предложение. Чтобы все писали "Да, да, да.. это круто" и наставили плюсиков.. Хуйня всё это. Будьте проще, и люди потянуться. С любым при необходимости и желании можно найти общий язык. Пусть он хоть пишет так: "Как ты думаешь мне стоит надеяться на нормальное отношение если я не ставлю знаки препинания нигде." Да, нормальный человек не будет обращать на это внимание, А может так нравится или это протест или палец на клаве не достает или хуево в школе учился, потому что вообще бля сирота и бомж. Не нравится - молчите, не общайтесь. Не проставленные знаки - это не неуважение к собеседнику, а вот фраза типа "ставь знаки" или "ты забыл там запятую" - прямое неуважение.
А если серьезно, то...
присоединяюсь к стадному чувству и скажу "Да, очень классная песня и в тему, они действительно заебали." ^ ^
Мне понравилось.
Хуита. Очередной мудак под пару аккордов несет несвязную чушь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Неплохо мужик спел, да?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.043 секунды (74% PHP — 26% БД) 11 запросов к базе данных