Re: Доброго времени суток!
Я не заморачиваюсь про названия поста)))
Насколько я знаю - "доброго времени суток" пока не запатентовано тобой и я не нарушил авторских прав))) =Р
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Доброго времени суток!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не заморачиваюсь про названия поста)))
Насколько я знаю - "доброго времени суток" пока не запатентовано тобой и я не нарушил авторских прав))) =Р
МТС гаавно.
500 + рублей в месяц за 20 килобитный анлим и пару-тройку звонков это как-то овермного.
Товарищ сотрудник, что в такой ситуации можете посоветовать? Ну кроме как расторгать договор и съебывать к мегафону?
привет Лил!
Расскажи о себе еще что нибудь?
Например кто тебя надоумил играть в торибаш? Играешь ли ты вообще в тори? Какие у тебя есть увлечения?
Етц
Привет, как дела?
500 + рублей в месяц за 20 килобитный анлим и пару-тройку звонков это как-то овермного.
Ну как бы тебя не кто не заставляет подключать такой тариф.
Кстати, у меня тариф "Дилер" :D
Играешь ли ты вообще в тори?
Он уже не играет в торибаш. На каблуках неудобно.
Разбойник, регион у тебя какой))
Я так понял у тебя тариф MAXI))...Ну а если не знаешь какой у тебя тариф, набери *111*59#, скажи мне тариф, и я тебе предложу альтернативу)
привет феч :*
никил, играю иногда)) меня никто не надоумивал играть в него) сам нашел 2.5 года назад) Про увлечения не расскажу - мое право!)))
Тарифный план: Много звонков на все сети
Москва
Совсем забыл. МТС- говно.
[spoiler=расширенная версия]Повелся на рекламу. Купил модем 3г. 3 мес бесплатно етс. Средняя скорость 120 кб/сек. Ограничение 1,2 гига вроде в день и 15 в мес. После чего скорость падает до 64 кб/сек и, внимание! [b]16 кб/сек[/b] соответственно. И как обычно, я не один повелся на бесплатные 3 мес и сеть нагрузилась модемами. Приблизительно через 4 месяца нагрузка не позволяла получить среднюю скорость больше 80 кб/сек. (с 2-х ночи по 9 утра ~500 кб/сек, все остальное время от 20 до 120 кб/сек.) Что закономерно. Режут скорость спецом. Т.е. Включаешь модем в часов эдак 8 вечера, начинаешь грузить кино. Всё начинается красиво, пиковая 1,5 мб, через пару минут 120 кб - счастье.
Иногда вообще пропадает. Звонить в техподдержку бесполезно. Стандартная отмаза низкой скорости или отсутствия интернета - тех работы. Уже пол года - тех работы! Иногда можно напороться на ЛОЛьного спеца в техподдержке, который вообще нихуя не соображает и предлагает перезагрузить комп, переустановить модем, очистить кэш, чуть ли не винду переустановить. Хули чистить то, если контора не удосуживается расширять каналы соответственно количеству пользователей? Похеру же, написали "скорость [b]до[/b] 3,4 мб/сек." В общем, как наёбывали нашего брата, так и наебывают, предлагая одни услуги, а по факту получаем другие. Но как говориться "из 2-х говн выбираем лучшее". Пчелайн - в разы хуевее. Мегофон - ценник неадекватный. Больше всего убивают 15 гб в месяц. Они что, трафик экономят? Выделенка стоит 250р 15мб/сек стабильный безлимит. Качай хоть 1к гб в месяц. В общем, охуенно конечно закладывать тысячи процентов прибыли. Передай своим начальникам, что они пидорги. Спс за внимание. ^ ^[/spoiler]
уууу :D
смени на "MAXI - Все, что нужно" лучше. 300 мин на всех операторов, в том числе на городские телефоны и на МТС России, безлим инет, безлим смс\ммс на МТС, 50 смс\ммс в день на других операторов. Абонентка 16р в день. Закинул 500 рублей, и не обламываешься. Если ты говоришь 10 минут в день, этот будет гораздо лучше. Допустим, давай посчитаем - ты говоришь 10 минут в день, ТП "RED Enerdgy" уже лучше чем "много звонков на все сети". На РЕДе 1.90 за минуту, с 61й секунды идет посекундная тарификация. Но везде есть под**ка. Ну если даже и считать - 1.90*10*30=570р/мес
MAXI уже выгодней. Если подключишь еще и БИТ - это +200р еще. Переход на MAXI *111*5555# - сначала переходишь на MAXI, потом вводишь еще раз *111*5555# и подключаешь "Все, что нужно" - подключается абсолютно бесплатно.
Если ты больше говоришь с МТС, перейди на "Супер МТС". ТП специально для общения внутри сети. Базовое значение тарифа - 1.50 на МТС, 3.00 на других операторов. Но при единоразовом платеже в 400р, ты получаешь бесплатное общение с МТС, а так же МТС России - 60 минут в день в течение месяца. Т.е. каждый день по часу на МТС. Деньги остаются на счету, никуда не списываются.))) Для тех кто в московской области - для вас есть спец услуга подключаемая на "RED Energy" - называется "выгодные звонки из МО" - базовое значение РЕДа - 1.90 на всех, в т.ч. городские телефоны, с услугой "выгодные звонки из МО" - 0.95 коп на всех, в т.ч. городские. Есть одно НО - тарификация услуги действует, если вы находитесь в МО, уезжаете в Мск, тарификация меняется. Абонентская плата за услугу - 1р/сутки. Согласитесь, 30р в мес не такие уж и деньги)))
забыл добавить - переход на любой ТП платный - 100р, списывается со счета
переход на RED Energy - *111*727#
переход на "Супер МТС" - *888#
подключение услуги "Выгодные звонки из МО (или 95 коп. в МО)" - *111*2199#
P.S. Будьте внимательны, в каждом регионе России на каждом ТП своя тарификация. Если вы задумались над переходом и есть какие то сомнения, зайдите лучше на www.mts.ru)) - Я не рекламирую, я только помогаю))
Я по мтс телефону дай бог 10 мин в месяц говорю, для болтовни у меня корпоративная симка. Сейчас глянул детализацию, за весь ноябрь три смски. Расходы за месяц 400 рублей. Мистика?
Детализация в основном выглядит так:
[img]http://s40.radikal.ru/i089/1111/64/8598c0cd309ct.jpg[/img]
мне не нужны звонки, мне нужен только интернет с 3г модемом. как добиться чтобы у меня была заявленная скорость, или хотя бы 500-1000 кб/сек стабильно?
да я знаю как выглядет детализация))) но где там цифра 400?)) если ты говоришь 10 мин в мес, то перейди на RED Energy. Он во много выгодней "много звонков на все сети"))
набери *152# - посмотри все свои платные услуги, отключи все подписки))) ты ведь даже подозревать не будешь, как на что нибудь подписан)) я сам не раз попадался в такую хрень) А еще частенько Контент-провайдеры рассылают смс с коротких номеров, а чаще всего, когда где нибудь регнишься в инете и начинается...А если уж ты нигде не регался, то можешь просто прийти в ближайший салон МТС, сделать детализацию - делается по заявлению ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦУ НОМЕРА и по ПАСПОРТУ в течении часа, если видешь что то не ладное, просишь бланк претензии...Чаще всего деньги некорректно списанные возвращают, если же были смс с коротких номеров за которые списывались деньги, то так же возвращают деньги и ставят запрет на это все))) Но сильно не гони, так как спецы в салонах всего лишь отправляют в соответствующие отделы, так что не они решают)) Если увидят что ты где то регнулся, но отрицаешь факт регистрации, то деньги не вернут))) Люди, ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ СМС СООБЩЕНИЯ С КОРОТКИХ НОМЕРОВ (77**** и т.п.) НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ИХ. БЕСПЛАТНЫЕ СМС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОТ MTC, MTS-INFО, 111 и Моб. Помощник!!!!!! УДАЛЯЙТЕ ИХ НЕ ОТКРЫВАЯ! ОТКРОЕТЕ - ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЕТЕ! Есть контент-провайдеры, которые присылают смс, а в тексте указанно как отписаться, НЕ ВСЕМ ДОВЕРЯЙТЕ!!! НЕКОТОРЫЕ СМС, НА КОТОРЫЕ ВЫ "ОТПИШЕТЕСЬ", НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ПОДПИШЕТЕСЬ!)))) Если уж все таки вы открыли смс и у вас списали деньги, делайте так, как было описанно выше)))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 23.11.2011 13:33:31[/merge_posts_bbcode]
пых, твоя скорость зависит от зоны покрытия. Даже в МО 3г не везде есть. Кусками. Так же достаточно факторов влияющих на уровень сигнала - застройка, и тд и тп. Даже при идеальных условиях, НИ ОДИН ОПЕРАТОР НЕ ДОСТИГНЕТ ЗАЯВЛЕННОЙ СКОРОСТИ. Это тебе надо будет сесть рядом с вышкой, протянуть провод к вышке, подключиться к ней, тогда может ты и получишь идеальную скорость. Если тебя не устраивает скорость, купи в магазинах радио-техники антенку, поставь ее на модем и будет тебе лучше скорость. Многие так делают. Даже есть модели модемов со специальным входом для антены. Если тебя не устраивает объем трафика - mts.ru тебе в помощь))
пых, твоя скорость зависит от зоны покрытия. Даже в МО 3г не везде есть. Кусками. Так же достаточно факторов влияющих на уровень сигнала - застройка, и тд и тп. Даже при идеальных условиях, НИ ОДИН ОПЕРАТОР НЕ ДОСТИГНЕТ ЗАЯВЛЕННОЙ СКОРОСТИ. Это тебе надо будет сесть рядом с вышкой, протянуть провод к вышке, подключиться к ней, тогда может ты и получишь идеальную скорость. Если тебя не устраивает скорость, купи в магазинах радио-техники антенку, поставь ее на модем и будет тебе лучше скорость. Многие так делают. Даже есть модели модемов со специальным входом для антены. Если тебя не устраивает объем трафика - mts.ru тебе в помощь))
Почему ночью и зона покрытия нормальная и уровень сигнала и застройка подходящая и выдает нормальную скорость, а в так сказать часы пик, скорости нет?
Безлимитный интернет подразумевает под собой - безлимитный интернет. А не маленькими букафками внизу при привышении 15гб скорость снижаем до 16 кб/сек. Кто пробовал на 16 кб/сек в интернете сидеть? С таким же успехом они могли написать. "Безлимитный, при привышении 15 гб, снижаем скорость до 1 кб/сек" А чё?
P.S. Заявленная до 3,6. Понятно, что эта [b]до[/b] подразумевает меньше. Я хочу хотя бы в 3 раза меньше. Но не в 100 раз же.
Да я вроде не дурак, подписки проверил первым делом, пусто. Из услуг платный только бит- 200 р в месяц, тот самый "анлим", тариф без абонентки.
400 р взял из интернет помощника.
Детализация по паспорту отличается от детализации в помощнике?
неа, не отличается))) просто не все могут в помощнике ее делать)) Ну если бит 200р в мес. то как он может быть без абонентки?))
Пых, в "час пик" всегда так. Днем максимально загружена сеть. Так загружена, что в некоторых зонах она и вовсе пропадает. Сейчас активно обновляются вышки, устанавливается более мощное оборудование. РАсширяется зона покрытия. Всегда бывают косяки, например, поставили оборудование, и из-за этого отключилась другая вышка...Сразу идут ремонтно-наладочные работы))) но рабочие все таки люди, так же допускают ошибки) Так что, все мы мучаемся.))
неа, не отличается))) просто не все могут в помощнике ее делать)) Ну если бит 200р в мес. то как он может быть без абонентки?))
То есть за услугу бит с меня берут двойную плату? Схуяли?
не двойную, просто 200р в мес и все)) один раз в месяц списывается в полном объеме)) вот что я имел ввиду)
Так что, все мы мучаемся.))
Я о том же. Неужели нельзя сделать так, чтобы загрузка сети была пропорциональна кол-ву пользователей?
на данный момент вряд ли это возможно)) в МТС самое большое количество абонентов, контролировать загрузку сети пропорционально кол-ву пользователей думаю очень сложно) С 1го сентября сменился ген. директор, ждем каких нибудь улучшений))
По скану паспорта чужого реально выбить симку?
нет. не реально) смотри, некоторые спецы немного того...помешанные, еще КТСку нажмут, а тебя будут грузить, что бы ты подзадержался)))
Это всё немного грустно. Хоть мобилу отжимай.
у нас один спец, красивый номерок свободил для себя))) теперь СБ ведет расследование, увольнение по статье и еще всяких не добрых последствий))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Доброго времени суток!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных