Привет ребята.
Только что прочитал много говна в сторону Трейсера и
reningan пишет:Холидэй Продакшн
.
Вот, что я думаю о этой ситуации и о видео вообщем.
Видео хорошее, ничего нового, но это совсем не значит, что видео говно. Эффекты хорошие, камера и синхра аналагично.
reningan пишет:Ребята из Холидэй Продакшн, если вам так сильно не нравится критика т.ру, то зачем выкладывать эти видео сюда? Сидите там в скайпике, подрачивайте на ваши видео и говорите, что они ахуенны, в чем проблема?
А разве они не ахуенны?
Просто я знаю по себе, когда целый день сидишь и делаешь это видео, но не все, конечно получается, а мне говорят, что видео хуита. Прям уебать хочется. :)
Кстати, вы же все не плохо делаете видео, придумайте проект и сделайте его. :) Я думаю, что у вас не плохо получится.
Алсо, Трейсер, когда видишь вот такие коменты:
reningan пишет:Ребята из Холидэй Продакшн, если вам так сильно не нравится критика т.ру, то зачем выкладывать эти видео сюда? Сидите там в скайпике, подрачивайте на ваши видео и говорите, что они ахуенны, в чем проблема?
Диса пишет:ToriTracer пишет:Это наш логотип, почему бы его не вставить?
Взяли чужое солнышко, которое кстати, до этого использовал еще и Мак, и назвали его [b]вашим[/b] логотипом? Я рад)
етц... Просто улыбайся. :) Люди высказывают свое мнение, это совсем не значит, что они тупые. :3
Удачи тебе и вашей команде. (^_-)
4bb не для слабаков