Тема: Дуэль
Доброго времени суток, у меня проблема играл дуэль, вылетел тори . Я не запомнил ник противника. Меня забанят ?
их группа официально закончилась, и не будет делать дальнейшие новых записей или выступать с концертами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Дуэль
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток, у меня проблема играл дуэль, вылетел тори . Я не запомнил ник противника. Меня забанят ?
Ты проиграл?
Меня забанят ?
Тебя забанят
Ты проиграл?
Нет, там исход не ясен был.
Твой противник придет и убьет тебя, когда ты будешь спать.
Меня уже 2 раза скамнули только что, ну ничего жизнь продолжается, я не репортнул на одного из них. А на одного лидеру клана. Если на тебя не репортнут, то не забанят, а если репортнут, то не обязательно, но ето 50/50 где то так, ага.
Алсо, какой у тебя ник в игре?
Алсо, какой у тебя ник в игре?
Я отвечу за него, DeKap4uck.
Дек не волнуйся не забанят.
Лол, так ето я про него написал ДЛН xD
Ничего, если что я завтра репортну, скрины есть. Если, конечно мой форс не кинишь. И да, исход там был более чем ясен - 3-0 в мою пользу. Перед тем как ты упал дк ты вышел, а не тебя выкинулоэ
Меня уже 2 раза скамнули только что, ну ничего жизнь продолжается, я не репортнул на одного из них.
Ничего, если что я завтра репортну
3й раз не прокатит?
Лол, так ето я про него написал ДЛН xD
Ничего, если что я завтра репортну, скрины есть. Если, конечно мой форс не кинишь. И да, исход там был более чем ясен - 3-0 в мою пользу. Перед тем как ты упал дк ты вышел, а не тебя выкинулоэ
Как я понял ты подумал что я ДЛН, я не ДЛН.Или же ты продумал что Дек это Длн, это не так.
Koliaaa пишет:Меня уже 2 раза скамнули только что, ну ничего жизнь продолжается, я не репортнул на одного из них.
Koliaaa пишет:Ничего, если что я завтра репортну
3й раз не прокатит?
нет. В принципе меня сгиб лохонул, а я добрый отправил тк
24 часа вам :o
Как я понял ты подумал что я ДЛН, я не ДЛН.Или же ты продумал что Дек это Длн, это не так.
Нет, он типо написал мне в личку. Что его скамнул Декапчик.
Набежали тут...
Нет, никто тебя за это не забанит. Просто не хорошо уходить по среди дуэли, не важно по каким причинам.
Набежали тут...
Нет, никто тебя за это не забанит. Просто не хорошо уходить по среди дуэли, не важно по каким причинам.
А я бы забанил.
И коле итем перекинул (хоть он и педик).
Просто потому что вначале такие осторожно кидают на дуэлях, потом в открытую скамят в игре, после выходят в реал и какая-нибудь бабушка покупает кирби на все свои сбережения.
Пидарасы одним словом (не путать с педиками).
Ок, вот скрин, что бы не было:"не хорошо уходить [b]по середине[/b] дуели" :>
[spoiler=скрин же =3][img]http://s49.radikal.ru/i124/1111/99/f67799732f52.jpg[/img][/spoiler]
Ок, вот скрин, что бы не было:"не хорошо уходить по середине дуели" :>
Лол ты выиграл ! Держи форс, бро !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Дуэль
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.026 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных