Re: Въебать , да посильнее.
эко питух
Твоя мама не жалуется.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Въебать , да посильнее.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эко питух
Твоя мама не жалуется.
Эко, ты вроде тоже не жаловался.
Скажите куда лучше бить, чтобы было болезнено, но [u]желательно[/u] не оставалось следов(синяки, гиматомы). А то один питух вчера сзади напал повалил , да так что теперь нога весь день болит, хочу отомстить, да и выёбывается часто, питушара.
но [u]желательно[/u] не оставалось
Т.к. тварь редкостная может подать заявление в милицию.
Plintus пишет:. И, кстати, можешь не бояться ментов, в возрасте до 14 лет не сажают.
Тонко однако, нет, мне 22.
есть сомнения что человек в возрасте 22 года будет писать такое
Лучше бить в душу, что бы человек почувствовал себя говном и покончил жизнь самоубийством.
че сказать? "твоя мама - лама"?
А то один питух вчера сзади напал повалил , да так что теперь нога весь день болит, хочу отомстить, да и выёбывается часто, питушара.
мне 22.
Хм,я что-то не понимаю?
Тонко однако,но почему-то мне кажется что "Парень" который его избил младше 14 лет..
а может и не парень.
Эко, ты вроде тоже не жаловался.
Ты наверное думаешь что подъебал меня?
Ты наверное думаешь что подъебал меня?
Ты наверное думаешь, что опроверг меня сказав это?
Бей по затылку, там синика не будет видно и больно.
Лучше бить в душу
Вы хоть думаете перед тем как советовать? От сильного удара в затылок хлипкий противник может получить сотрясение мозга с осложнениями. А от удара в "душу" может погибнуть астматик, например.
Скажите куда лучше бить, чтобы было болезнено, но [u]желательно[/u] не оставалось следов(синяки, гиматомы).
Бей в горло есть вариант что он загнется накуй но синяков не останетсяXDА так чувак решись уже ты его бить хочеш или нет, если бить будешь но боишся полиции то доведи его до момента чтобы он тебя первым ударил при свидетелях, а дальше бей его сколько хочешьXD
опроверг меня
Сходи блять к наркологу.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → Въебать , да посильнее.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.024 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных