Re: League of Legends
я собираю трунде первым вармог. 20-2-10 и куча впитанного дамага, проблемы?
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я собираю трунде первым вармог. 20-2-10 и куча впитанного дамага, проблемы?
Все сразу кукарекают о своих достижениях, а я намекал на то, что МФ первым для ад кэрри это не что-то ГЛУПОЕ.
АС и криты без ад? ОКАЙ
Точно так же можно сказать и про раш ИЕ
"ад и криты без АС?"
ИЕ
криты
:DDDD
Мне кажется лучше брать бладфёстер, раз уж тут для всех дамаг превыше всего.
ИЕ
криты
:DDDD
Мне кажется лучше брать бладфёстер, раз уж тут для всех дамаг превыше всего.
ие дает криты, окда?
ие дает криты
Если ты собираешься не фулл криты, то их и замечать сильно не будешь.
Лучше собирать первым итемом домашку по матану, а потом уже задротить в это ваше говнецо.
А я акали второй раз подряд сразу после тапка вот эту шляпу собираю [img]http://eune.leagueoflegends.com/sites/default/files/game_data/1.0.0.129/content/item/3083.gif[/img] лол
Купи рилай
сразу после тапка
?
А как же Ганблейд? :(
Ну или хотя бы пистолет.
ну это все неинтересно
nts пишет:Купи рилай
Тимофей пишет:сразу после тапка
Fesh пишет:?
А как же Ганблейд? :(
Ну или хотя бы пистолет.
А шин?
А шин?
Шин собираю Акали уже после Ганблейда и Релая, может даже еще после книжки.
Лучше собирать первым итемом домашку по матану, а потом уже задротить в это ваше говнецо.
Удваиваю, вчера так попробовал, результат на лицо.
результат на лицо.
[img]http://ebash.drath.ru/img/avatars/292.png[/img]
Учи матан @ Будь няшей.
Алсо, сегодня эпично соснул за влада 0\7\1, зато поставил новый рекорд пинга - ~21000
Алсо, сегодня эпично соснул за влада 0\7\1
Это немного сложновато, если честно. Ну только если команда дибилов или против тебя кассадин на миду стоит. ^_^
На миду был влад (ненавижу мирроры -_-), который собирался чуть по-другому. Всё шло хорошо, пока команды не начали восприниматься с двадцатисекундной задержкой. Простоял всю игру на респе, дабы не нафидить в конец.
По ходу только Ренинганы могут сливать Владом на миду 0/14.
Хз, как по мне так Феш дело говорит насчет пистолета, да. И вармог Акали не нужен, еще и так рано...
Влад в танке фтв.
Влад в танке
Пассивка разрешает ему собираться как в танка, так и в ап.
Пассивка разрешает ему собираться как в танка, так и в ап.
Она ему ещё кучу армора и ресиста дает.
Влад в танке фтв.
Вармог и Релай ему нужно собирать 100%. :)
недавно начал играть, оче понравилась - играю 4-ый день, сегодня впервые поиграл за тимо
[img]http://dl.dropbox.com/u/48761715/Untitled-3.png[/img]
я все правильно делаю?
Советую собирать Тимо в ап. Сейчас за него играю. В принципе, можно собирать и в ад\ спд, но на мой взгляд менее эффективно. Смотри, в начале игры берёшь книжку, идёшь бегом на лайн, чуть дальше середины, уходишь в стелс, первым скиллом качаешь кьюшку. Враг приходит, бьёт мобов, ты выпрыгиваешь из стелса, прожимаешь кью, у него частые промахи, ты стреляешь, при необходимости врубаешь сёрдж\игнайт = фб твой. Затем, берёшь либо посох, который нужен для рилая, либо ботинки на пенетрейшн. Когда есть и то, и то, собираешь шапку\лич бейн. Дальше по своему усмотрению. Почему ап? Потому, что фишка тимо в ядах и грибах, которые не зависят от ад.
Скиллы можно в различном порядке раскачивать. Можно сперва пассивный яд, можно кьюшку. По желанию. Вчера стоял на лайне с мф- взрывали насуса с фиизом 6-0 на 3й минуте. Обязательно ставь грибы по кд. Сегодня чуть квадру не сделал одними грибами, находясь в другом конце карты.
я все правильно делаю?
НЕТ! ОМГ! Зачем все это!? Собирай тимо в ап и тогда противники будут ловить бугурт от твоих грибов. Билд же давно на это есть. Там идет нашор Etc.
Почему нельзя тимо смешано собирать? Орех, тиамат не нужен.
С личного опыта знаю, что если тимо ап не делает 20 киллов до спауна крипов, то в лейте = юзелесс. ад может чесать яйца на лайн фазе и раздавать всем в лейте, практически не убивая.
Советую собирать Тимо в ап. Сейчас за него играю. В принципе, можно собирать и в ад\ спд, но на мой взгляд менее эффективно. Смотри, в начале игры берёшь книжку, идёшь бегом на лайн, чуть дальше середины, уходишь в стелс, первым скиллом качаешь кьюшку. Враг приходит, бьёт мобов, ты выпрыгиваешь из стелса, прожимаешь кью, у него частые промахи, ты стреляешь, при необходимости врубаешь сёрдж\игнайт = фб твой. Затем, берёшь либо посох, который нужен для рилая, либо ботинки на пенетрейшн. Когда есть и то, и то, собираешь шапку\лич бейн. Дальше по своему усмотрению. Почему ап? Потому, что фишка тимо в ядах и грибах, которые не зависят от ад.
Скиллы можно в различном порядке раскачивать. Можно сперва пассивный яд, можно кьюшку. По желанию. Вчера стоял на лайне с мф- взрывали насуса с фиизом 6-0 на 3й минуте. Обязательно ставь грибы по кд. Сегодня чуть квадру не сделал одними грибами, находясь в другом конце карты.
НЕТ! ОМГ! Зачем все это!? Собирай тимо в ап и тогда противники будут ловить бугурт от твоих грибов. Билд же давно на это есть. Там идет нашор Etc.
Ап Тимо сосет. :)
Т.к демаг у него идет только с Q и грибов. Но в начале он не плохо бьет своим Q.
Но к лейту он юселесс, а нафармленный ад Тимо раздает все лищей. Да еще и контрит вражеского ад керри.
Враг приходит, бьёт мобов, ты выпрыгиваешь из стелса, прожимаешь кью, у него частые промахи, ты стреляешь, при необходимости врубаешь сёрдж\игнайт = фб твой.
А если противник маг? :3 Да и не убьешь ты противника без дополнительный рун на ап.
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.148 секунды (16% PHP — 84% БД) 11 запросов к базе данных