Re: Что для вас t.ru?
Меня всегда поражала скупость вариантов ответа! Если я тут не зависаю но прихожу иногда, и как-то не особо переживаю за форум, то я автоматически становлюсь гей-нацистом и прочей хуитой? Нет, мой усатый друг, просто ты не можешь понять, что у каждого свое мнение о форуме и невозможно из все написать, так что твой опрос неуместен.

[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых
Я здесь не давно но мне нравятся люди. Адекватные и добрые мало троллят а если и троллят то уж по поводу короче me gusta
их группа официально закончилась, и не будет делать дальнейшие новых записей или выступать с концертами.
Форум потерял смысл. На тори большинству похуй, а всё остальное это срачи и обсуждения других игр или просто бредятина.
Сам захожу по привычке. В других комьюнити знакомых не имею, поэтому в большинстве случаев и отпостить нечего.

На тори большинству похуй
Тори скучен , могу поиграть но очень редко.
их группа официально закончилась, и не будет делать дальнейшие новых записей или выступать с концертами.
6 18.11.2011 21:10:58 (18.11.2011 21:11:39 отредактировано VuleXX)
Форум потерял смысл. На тори большинству похуй, а всё остальное это срачи и обсуждения других игр или просто бредятина.
Сам захожу по привычке. В других комьюнити знакомых не имею, поэтому в большинстве случаев и отпостить нечего.
мад, чистое дело говорит, почему я придя на форум, вижу одну неведомую хуйню?
неужели вообще не помнят что такое "нормальные" диалоги? Почему я захожу на форум, и кроме как ой пиздец крутой троллинг ничего не вижу.
[spoiler]
tf_vulexx (15:41:01 17/11/2011)
т.ру
tf_vulexx (15:41:02 17/11/2011)
говно
Mad (15:41:24 17/11/2011)
еп
Mad (15:41:27 17/11/2011)
скатилось
Mad (15:41:32 17/11/2011)
совсем[/spoiler]
и не я один так считаю.
3-ий вариант.
8 18.11.2011 21:16:38 (18.11.2011 21:18:33 отредактировано Lars)
3 варианта, хорошо. Если я захожу на форум почитать, но не считаю тут всех адекватными и добрыми
то я автоматически становлюсь гей-нацистом и прочей хуитой?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 18.11.2011 21:18:25[/merge_posts_bbcode]
неужели вообще не помнят что такое "нормальные" диалоги?
Тоесть ты вообще игнорируешь разделы кроме Гайд-парка и Лобного места?
9 18.11.2011 21:19:11 (18.11.2011 21:21:45 отредактировано VuleXX)
От жара попки затуманивает разум.
типо "у нас у всех жопа болит"?
друг мой модератор, не ты ли был в гильдии "справедливости"?
вот кому то власть и затуманивает глаза.
Тоесть ты вообще игнорируешь разделы кроме Гайд-парка и Лобного места?
ларс не надо переспрашивать такие вопросы, все прекрасно понимают о чем речь идет, и не нужно выделять там места как фотошоп\креативы\гайды, основые места для общения обычно засраны, или не имеют смысла впринцепи, чаще всего либо флейм, либо расизм, переходя с мини зиги на личности, я даже не перескажу все.
HaCKDucK пишет:так что твой опрос неуместен.
а мне кажется что кто то пойдет просто нахуй с своими довыдами, создай свой опрос и качай права там
1.Тебе кажется
2.Доводами*
3.Я не качаю права. Я не должен тебе что то доказывать и доводить, я прямо тебе сказал "Твой опрос Н.Е.У.М.Е.С.Т.Е.Н" пойми это.

11 18.11.2011 21:25:50 (18.11.2011 21:34:54 отредактировано VuleXX)
1.Тебе кажется
2.Доводами*
3.Я не качаю права. Я не должен тебе что то доказывать и доводить, я прямо тебе сказал "Твой опрос Н.Е.У.М.Е.С.Т.Е.Н" пойми это.
все сказал?
теперь ты свободен, лети с миром .
----------
Кстате господа внимание
HaCKDucK
живой пример того какое имеет представление общение на форуме, вот спрашивается, тема для обсуждения, а нахрена ты пришел и начинаешь писать то что опрос вообще не уместен?Вот пожалуйста, мини флейм уже есть.
живой пример того какое имеет представление общение на форуме, вот спрашивается, тема для обсуждения, а нахрена ты пришел и начинаешь писать то что опрос вообще не уместен?Вот пожалуйста, мини флейм уже есть.
То есть нельзя указывать на [s]твои[/s] ошибки? Выходит как-то так:
"-- Вуля, ты сделал неправильный опрос, почему ты сделал так мало вариантов?
-- ОООоооо, [s]не давай ему палку[/s] меня тройлерят, пойду напишу об этом."
----------------------
Вулекс, ты очень сильно уже надоел. Полгода назад это уже обсуждалось. Полгода тишины, и теперь ты опять начинаешь строить из себя непонятно кого. У тебя так ПМС проявляется?
----------------------
Я понимаю, что возможно Леночка уже лезет наружу, но это не форум ([s]форум вообще там есть?[/s]) Майнклаба. Забудь о сюсюканиях как в мк. Просто забудь. Быстро и решительно.
----------------------
А вообще, я давно уже хотел кое-что сделать.
13 18.11.2011 21:44:28 (18.11.2011 21:45:12 отредактировано michel2006)
Эх... вспоминаю я старый форум...
http://web.archive.org/web/200712311732 … ash.4bb.ru
(На сайте, где хранится эта страница, нет файлов стилей)
Просто тема тори уже изжила себя неактуальна или просто всем надоела, а форум без конкретной тематики превращается в то что мы имеем. Я захожу на тру просто от нехрен делать, это единственный нормальный форум который я знаю, маленький, уютный, достаточно адекватные люди..
15 18.11.2011 21:44:57 (18.11.2011 21:46:10 отредактировано Lars)
Lars пишет:Тоесть ты вообще игнорируешь разделы кроме Гайд-парка и Лобного места?
ларс не надо переспрашивать такие вопросы, все прекрасно понимают о чем речь идет, и не нужно выделять там места как фотошоп\креативы\гайды, основые места для общения обычно засраны, или не имеют смысла впринцепи, чаще всего либо флейм, либо расизм, переходя с мини зиги на личности, я даже не перескажу все.
В торибаше почти никто не заинтересован, следовательно все срутся. А теперь найди тред, где все заинтересованы в чем-то, например тот же тред с BF3 или Skyrim. Проблемы?
Написал оче коротко.
Вулекс, ты очень сильно уже надоел. Полгода назад это уже обсуждалось. Полгода тишины, и теперь ты опять начинаешь строить из себя непонятно кого. У тебя так ПМС проявляется?
Согласен, вулексу почему то все время что то не нравится.
HaCKDucK пишет:1.Тебе кажется
2.Доводами*
3.Я не качаю права. Я не должен тебе что то доказывать и доводить, я прямо тебе сказал "Твой опрос Н.Е.У.М.Е.С.Т.Е.Н" пойми это.все сказал?
теперь ты свободен, лети с миром .
----------
Кстате господа внимание
HaCKDucK
Хм, ты пытаешься поднять себя в глазах других методом "СМОТРИ! КАКОЕ ОН ГОВНО! А Я НЕ ТАКОЙ УЖ И КАКАШКА!". Неужели ты думаешь, что послав меня ты станешь "мне-похуй-на-все" etc.? Мини флейм? Хмм, ты глуп и безнадежен. Вместо того, чтобы принять к сведению мои слова, тебе начинает так ЖЕЧЬ ЗАДНИЦУ, что ты просто не можешь не включить ПАЛАДИН МОД и начать рассказывать, мол "КАКУЮ ЕРЕСЬ ТЫ НЕСЕШЬ! ТЫ ЧТО!?" В таком случае выходит, что да, я тебя троллю. Иди выпей чайку или подрасти наконец, а то что то ты в кукол переиграл...

Мне кажеться что сейчас утка не прав, тема ведь простой опрос что для вас т.ру, а хакдак начал выступать мол мало вариантов ко ко ко опрос неуместен ко ко ко, ну так предложи свой вариант и не голосуй, нельзя же создать опрос из дохуя вариантов на каждое мнение, а вулеху не надо было реагировать вот тогда могла получиться неплохая тема, так нет же опять срач и появление сраной темы в лм :( фу такими быть
Ко-ко-ко было бы, если бы я пришел со словами "УЕБУЙ ОТСЮДА, УБЛЮДОК! ПОШЕЛ НАХУЙ У МЕНЯ БАТТХЕРТ!", а так... Я не голосовал. Я свой вариант сказал.
нельзя же создать опрос из дохуя вариантов на каждое мнение
Блять, ты вообще читаешь до конца посты? Я О ЧЕМ И НАПИСАЛ!? Я написал, что опрос НЕУМЕСТЕН, ибо у каждого свой вариант! Тогда не нужно было ставить варианты ответа, понимаешь!?

Фууу посоны я в вас разочаровался совсем, неужели нельзя быть хоть немного терпимее, на каждый пост огрызаетесь как собаки..
Что для вас t.ru?
повод убить время
ну почему же, все круто, я недавно с разбоем помог кому то с драйверами, кому то посоветовал как избавится от лагов в игре, только забыл где я это советовал, и не смог посмотреть помогло ли, пообсуждал о теме нацизма, что интересно под конец темы пошло норм общение, вполне приятное, узнал получше некоторых людей. Почему меня нету в срачах? Потому что мне не интересны они, вот только когда в них люди на которых мне не побоку, тогда я могу что то сказать. Я вижу на этом форуме то что мне нужно и интересно, каждый видит то что он хочет. А потом идет и жалуется что все плохо, бывает и я жалуюсь, ну это моя ошибка. Если что то не нравится, види себя так как считаешь правильным, начни с себя, будь лучше. если человек подумал что он уже идеал, говно он а не идеал. Становись лучше, и перестань критиковать других, а какой путь уже твой выбор, что значит лучшим для тебя мне не знать.

меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.
23 19.11.2011 00:46:33 (19.11.2011 00:46:54 отредактировано Пёс)
У тебя так ПМС головного мозга проявляется?
fixed. так круче.
а так я думаю такие темы как раз и засерают форум. наглядный пример это созданные недавно темы посвящённые нтсу. значения не имеют но очень говнистые.
что ты хотел этим сказать?
Надо раз в неделю, как я.
Эх... вспоминаю я старый форум...
http://web.archive.org/web/200712311732 … ash.4bb.ru
(На сайте, где хранится эта страница, нет файлов стилей)
Да уж, КингГолдРус, тогда были такие прекрасные времена, старый добрый Тори 3.06, первые мои дни в Тори etc.
Т.ру сейчас - по сути небольшой ад. Поскольку столько срачей, немногие пытаются терпеть и не обращать внимания на них.
Даже на 4бб того периода не было столько срачей, а если были, то быстро угасали.
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>
Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!
Нет, нет, Акоп, это не интересно. Я просто хотел потроллить.
Ну так я всё тело брею, кроме усов =3