Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
Ну дак о каких оборотнях вы говорите? Раса такая что ли есть?
Можно стать оборотнем и один раз ночью превратиться до утра.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → The Elder Scrolls V: Skyrim
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну дак о каких оборотнях вы говорите? Раса такая что ли есть?
Можно стать оборотнем и один раз ночью превратиться до утра.
Так, может я немного не понял. Ты убиваешь дракона, получаешь крик, а знаки(фус, ро) ты рандомно изучаешь?
Так, может я немного не понял. Ты убиваешь дракона, получаешь крик, а знаки(фус, ро) ты рандомно изучаешь?
Когда убиваешь дракона, ты получаешь его душу, на эту душу можно открывать крики, которые нужно находить в подземельях или драконих алтарях.
а знаки(фус, ро) ты рандомно изучаешь?
Ищешь эти знаки.
Ну, это я знаю, но тогда зачем седобородые, которые меня научили звуку "ро" и "ещекакому-то" звуку. Просто я когда убил рандомного дракона, то в меня его дух должен по идее перейти, но ничего не изменилось(у меня было около 2-3 знаков), только дурацкий летающий некромант воскрес.
Ну, это я знаю, но тогда зачем седобородые, которые меня научили звуку "ро" и "ещекакому-то" звуку. Просто я когда убил рандомного дракона, то в меня его дух должен по идее перейти, но ничего не изменилось(у меня было около 2-3 знаков), только дурацкий летающий некромант воскрес.
Смотри - находишь алтарь и учишь крик. Потом находишь дракона, убиваешь его - душа переходит тебе. Жмешь Tab, открываешь раздел магия - дальше крики, видишь крик выделенный серым цветом (значит еще не выучил его), нажимаешь "выучить" - все.
PS: Видел как два дракона друг с другом сражались - найс. Один огоньком другой холодом. Это было недалеко от места где надо сок из дерева добыть.
А, вон оно что. Спасибо.
PS: Видел как два дракона друг с другом сражались - найс. Один огоньком другой холодом. Это было недалеко от места где надо сок из дерева добыть.
А у меня они почему то скооперировались и меня начали долбить :% Хотя так такое мясо было, что даже и непонятно было, кто кого бьет. Да и у меня это в другом месте было, а рядом с деревом только один дракон был.
Ларсу настолько понравилась игра, что он решил перебраться в неё. http://dl.dropbox.com/u/11320531/ScreenShot2.jpg
Кстати а можно как нибудь стать вампиром? Если да, то как? И почему мне все говорят что я хуево выгляжу?
И почему мне все говорят что я хуево выгляжу?
Иди поспи.
[spoiler=Самый дерзкий захват власти][img]http://i28.fastpic.ru/big/2011/1114/bd/d7b55ecfc44c03b0286c693b38e7f4bd.jpg[/img][/spoiler]
Решил такой Ульфрик отлучиться по делам в соседнюю комнату, возвращается, а место то занято! Пришлось так вот, согнув одну ножку да виновато опустив голову, рядом стоять...
[spoiler=Самый дерзкий захват власти][img]http://i28.fastpic.ru/big/2011/1114/bd/d7b55ecfc44c03b0286c693b38e7f4bd.jpg[/img][/spoiler]
Решил такой Ульфрик отлучиться по делам в соседнюю комнату, возвращается, а место то занято! Пришлось так вот, согнув одну ножку да виновато опустив голову, рядом стоять...
Ведра на голове не хватает холопу.
Кстати а можно как нибудь стать вампиром? Если да, то как? И почему мне все говорят что я хуево выгляжу?
Ты болен, помолись.
А вампиром можно стать позволив себя избить и не леча сангвинарис.
Оборотень вампиром к сожалению стать не может, а вампир ставший оборотнем излечивается похоже.
Вчера поставил, а сейчас заценим.
Вчера поставил, а сейчас заценим.
Кто избить должен? И в смысле избить? Я ведь и так умираю довольно часто.
помолись.
Это пиздовать к алтарю? К любому?
ох блин выполняйте квесты на богов. это офигенская тема.
ох блин выполняйте квесты на богов
В каком городе брать?
кстати. при загрузке часто упоминают шигорота. он есть в игре? как к нему попасть можно?
кстати. при загрузке часто упоминают шигорота. он есть в игре? как к нему попасть можно?
Он в закрытом крыле синего дворца.
И еще в квестах пару раз встречается.
Я только азуру и еще какое-то закрытое святилище нашел.
Где находится костяной коготь в квесте "Запретная легенда"?
Где находится костяной коготь в квесте "Запретная легенда"?
Получаешь по квестовой линии серобородых.
какого члена меня конь не дожидается?!
Я один стал каннибалом и чадом Намиры?
Скажите, стоит ли на xbox ее покупать?
я тоже хочу стать каннибалом и чадом Намиры. что для этого нужно сделать?
В феврале этого года Bethesda Softworks официально пообещала, что родители, чей ребенок появится на свет 11-го ноября 2011-го года, в день релиза The Elder Scrolls 5: Skyrim, и будет назван именем Довакиин (Dovahkiin), получат пожизненную стопроцентную скидку на все игры компании.
Так вот, шутки в сторону, друзья. На днях стало известно, что Меган и Эрик Келлермейер отважились принять вызов Bethesda. Официальный блог издательства докладывает: 11-го ноября, в пятницу, в шесть часов восемь минут вечера по тихоокеанскому стандартному времени, Меган родила Эрику сына. Вместе родители «зарегистрировали» свое чадо под именем Довакиин Том Келлермейер.
Да, счастливая американская пара немного схитрила. Мальчику ничего не грозит, Том есть Том. Но факт остается фактом, а документы, высланные на адрес Bethesda, ему прямое доказательство. В общем, поздравляем! Благо, теперь у нас есть к кому обратиться в случае пришествия Алдуина в наш мир
;D
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → The Elder Scrolls V: Skyrim
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.057 секунды (48% PHP — 52% БД) 12 запросов к базе данных