Тема: А вот я говорю НТС-у
Что
А давайте забаним пыха на неделю и закроем этот тред? Вполне рациональное предложение.
- 6-е правило форума.
А он говорит что нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → А вот я говорю НТС-у
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что
А давайте забаним пыха на неделю и закроем этот тред? Вполне рациональное предложение.
- 6-е правило форума.
А он говорит что нет.
вот пых опять срач начинает, да этой теме место не в гп а в лм!!
вот пых опять срач начинает, да этой теме место не в гп а в лм!!
Извините, а где тут срач? Просто выясняем общественное мнение что является 6-м правилом. Раз оно оказалось таким расплывчатым.
Попросили закинуть.
[20:49:52] William I: Закиньте стишок ещё был же
Нтс сакс нужен
Насобиравший горьких крошек
Каждый день
Правильно дефкон говорит. Забанить нахуй. Алсо, лень разбираться, какой из вариантов ответа поддерживает позицию дефа, поэтому тыкну отбалды.
тема провокационная щас придет нтс начнет возражать, присоеденятся другие будут высказывать свое мнение зачастую грубо и необоснованно, вот тут и начинается срач, и еще раз повторюсь, именно для таких тем нужно лм.
тема провокационная щас придет нтс начнет возражать, присоеденятся другие будут высказывать свое мнение зачастую грубо и необоснованно, вот тут и начинается срач, и еще раз повторюсь, именно для таких тем нужно лм.
и я получится начну срач или те кто
будут высказывать свое мнение зачастую грубо и необоснованно
?
Разводите срач по-любому поводу...
ZasraneZ пишет:тема провокационная щас придет нтс начнет возражать, присоеденятся другие будут высказывать свое мнение зачастую грубо и необоснованно, вот тут и начинается срач, и еще раз повторюсь, именно для таких тем нужно лм.
и я получится начну срач или те кто
будут высказывать свое мнение зачастую грубо и необоснованно
?
ты.
да и вобще какая разница, срачи же полезны, смотрите как форум оживился :D
да и вобще какая разница, срачи же полезны, смотрите как форум оживился :D
Какой хороший повод оО
Срачи не нужны.
Развлекайте себя другими способами.
В шахматы играйте,например.
Ах да! нарушаю 3 правила!
1.ывшпоыщшарпзэфоцфаэхофлывэпоэфыовпэдфопэщфцоупщзофуэкщпофэцщуоп я балбес, как пишеца буквы в руском йазыкэ. (2 преда)(балбес, нарушение)
2. Нтс сакс (6 предов)
3. [19:53:07] Slot: нтс соснул слко подтвердит (еще 2)
Внимания не хватает?
может администрация заглянет в этот тред и пояснит? ну чтоб понятно стало, а то я теперь вообще не понимаю, где backseat moderating, а где нет. Стася?
Это вообще сложный момент. Есть такая вещь, как десятое правило. Многие вещи на форуме отдаются на усмотрение модераторам, когда есть какой-то спорный момент. А вообще, он пока что просто не наигрался с модеркой, привыкнет — перестанет на каждый чих по преду давать. Но в то же время, слишком много говна вокруг него летает в разные стороны, он притягивает причины для выдачи предов. Когда это дерьмо более-менее уляжется, то должно всё стать попроще. Ну а вообще, по мне так backseat moderating это не такая уж и большая проблема. Если за этим следить совсем уж, то все обсуждения работы Нтса могут быть обозваны так и тогда весь форум дружно отправится в бан.
он пока что просто не наигрался с модеркой
:O с ней можно играть? Модерка страшное оружие на Торибаш.ру и мне кажется это не то с чем можно играть (я не прав?).
Ya Ya
А разве не Ja ja?
и в такой постановке вопроса не "nicht", а nein.
тогда весь форум дружно отправится в бан.
И чё?
И чё?
Все от предов избавимся =З
И модерам дадим время форум почистить)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → А вот я говорю НТС-у
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.033 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных