Тема: беспредел или так и надо.
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111115/7N4ZIseK.bmp[/img]Меня забанили за оскорбление, при этом сами меня же оскорбили, прошу разбанить меня или назначить бан тому кто забанил на тот же срок.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → беспредел или так и надо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111115/7N4ZIseK.bmp[/img]Меня забанили за оскорбление, при этом сами меня же оскорбили, прошу разбанить меня или назначить бан тому кто забанил на тот же срок.
Мне все равно на тебя, но правила должны быть одинаковы.
А ктооо этооо сдеелааааааал???7
Должны быть. Но ты перегнул палку, конечно.
А ктооо этооо сдеелааааааал???7
Разбойник или нтс.
Должны быть. Но ты перегнул палку, конечно.
И это дает повод нарушать правила модератерам и быть безнаказанными?
Я это сделал.
И оскорбляющие матерей идут нахуй семимильными шагами в сапогах-скороходах. Быстро-быстро.
Удалено. Резко передумал.
И оскорбляющие матерей идут нахуй семимильными шагами в сапогах-скороходах.
Где были баны эке и нтс`у. А? Или у нас тирания?
идут нахуй
Вот , уже можно смело давать бан, два оскорбления, я сделал именно столько , после чего был бан.
Я это сделал.
И оскорбляющие матерей идут нахуй семимильными шагами в сапогах-скороходах. Быстро-быстро.
Не думаю, что Разбой стал бы такое писать. Он конечно строгий, но не мудак.
Теперь я точно против нтс'а, я-то думал что он правда изменится. И это при том, что я его знаю меньше полугода, то есть вообще не знаю. Был я нейтрален, теперь можете считать, что я один из борцунов.
Разбойник пишет:И оскорбляющие матерей идут нахуй семимильными шагами в сапогах-скороходах.
Лм и всё такое, тем более это адресовывалось не модеру, problems?
То окей, можете прямо сейчас мне тут написать кто согласен с тем что я поступил плохо?
Был ЛМ и были другие правила.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15.11.2011 17:54:26[/merge_posts_bbcode]
IP-адрес: 78.132.147.208
Имя узла: dyn-147-208.pppoe.tmb.ru
Как же я раньше не догадался то.
Лм и всё такое, тем более это адресовывалось не модеру, problems?
Чем мама модера отличается от мамы юзера? Алсо, я бы тоже его забанил.
Ты поступил хорошо, все проблема решена.
Чем мама модера отличается от мамы юзера?
Дело в том что оскорбления юзера в лм не караются, а модер может и выдать пред если захочет. Надеюсь ты теперь понял?
Plintus пишет:Чем мама модера отличается от мамы юзера?
Дело в том что оскорбления юзера в лм не караются, а модер может и выдать пред если захочет. Надеюсь ты теперь понял?
Ahahahaha~
Ты издеваешься чтоли? Хватит подлизываться к модерации. Модер не имеет права выдать пред в ЛМ. Окей?
Хватит подлизываться к модерации.
У меня постепенно создается ощущение что ты идиот. Илл создавал тред что за оскорбление модератора он имеет право выдать пред в любом размере, глупый петух. :|
Чем отличается модератор от среднего юзера?
Чем отличается модератор от среднего юзера?
ЧСВ и банхаммером.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15.11.2011 18:19:33[/merge_posts_bbcode]
Plintus пишет:Хватит подлизываться к модерации.
У меня постепенно создается ощущение что ты идиот. Илл создавал тред что за оскорбление модератора он имеет право выдать пред в любом размере, глупый петух. :|
Даже не так.
Он сказал что модер сам расценивает степень своей оскорбленности.
Даже не так.
Он сказал что модер сам расценивает степень своей оскорбленности.
В ЛМ правила не действуют. Если ты модератор, то это не значит, что ты выше других.
Если ты модератор, то это не значит, что ты выше других.
Именно это и значит, не?
Больше сила, больше ответственность, как говаривал дядя Бен.
Plintus пишет:Если ты модератор, то это не значит, что ты выше других.
Именно это и значит, не?
Больше сила, больше ответственность, как говаривал дядя Бен.
Твоя надменность меня поражает. Я думал ты более разумен.
Ты утверждаешь. Что, допустим, кто-нибудь может оскорбить в ЛМ мою маму безнаказанно, а твою нет?
дядя Бен.
Помним, любим, скорбим.
по мне такие оскарбления, независимо где бы это небыло, должны наказываться, в реале я за такое могу без раздумий по зубам дать. Тут я этого не могу сделать, поэтому модераторы хоть баном должны наказывать, хоть это и лм. Человек способный такое написать заслуживает исключений.
ЧСВ и банхаммером.
Неудачник.
по мне такие оскарбления, независимо где бы это небыло, должны наказываться, в реале я за такое могу без раздумий по зубам дать. Тут я этого не могу сделать, поэтому модераторы хоть баном должны наказывать, хоть это и лм. Человек способный такое написать заслуживает исключений.
Согласен же! Но равноправие должно быть!
В интернете все по другому, бро.
Ты утверждаешь. Что, допустим, кто-нибудь может оскорбить в ЛМ мою маму безнаказанно, а твою нет?
Нет.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15.11.2011 20:14:43[/merge_posts_bbcode]
Azem пишет:Чем отличается модератор от среднего юзера?
Тем, что он ущербен irl. Разбой, Нтс - оба больные люди.
Выполз марк из своего мирка, весело потряс складками жира и уполз обратно.
Тебя уже даже на т.ру не замечают.
Ну а как? Ты подтвердил, что модератор выше юзеров и может дать предупреждиние за личное оскорбление его персоны в ЛМ?
Ну а как? Ты подтвердил, что модератор выше юзеров и может дать предупреждиние за личное оскорбление в ЛМ?
Тебя что-то удивляет?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → беспредел или так и надо.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.035 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных