31

Re: Вива ля ЛМ

NBLXBA пишет:

перечитал, но, под этим твоим "ни к чему не приведет", можно понимать "многое", зная тебя. А если действительно "ни к чему не приведет", то зачем? А если понимать "многое", то у вас там какие-то разногласия и вы действительно не можете решить.

Нет никаких разногласий, потому что этот вопрос даже не обсуждался совместно. Сама я не против ЛМ, потому что сами знаете кто всё равно не сдерживаются, а так хоть будет куда все темы отправлять в случае чего, чтобы они там продолжили выяснять свои отношения. ГП для этого совсем не подходит, там другие правила. А ограничить ЛМ можно для тех, кто получил голубенький ник, и тех, кого администрация одобрила, когда этот кто-то написал заявку на получение инвайта туда.

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

32

Я за ЛМ но жестко модерируемый. Без таки вот оскорблений как описал Пых. Без идиотских флуд тредов как были раньше в стиле 10 тредов: "КО" от разных людей. Запретить доступ новичка ВООБЩЕ. Ограничить допуск людям с низкой репутацией etc. В общем делать все, чтобы это было Лобное Место, но ни как не озеро дерьма

А я бухаю и играю на гитаре

33

Диса пишет:

Я за ЛМ но жестко модерируемый. Без таки вот оскорблений как описал Пых. Без идиотских флуд тредов как были раньше в стиле 10 тредов: "КО" от разных людей. Запретить доступ новичка ВООБЩЕ. Ограничить допуск людям с низкой репутацией etc. В общем делать все, чтобы это было Лобное Место, но ни как не озеро дерьма

ГП.

34

Диса пишет:

И чем оно будет отличаться от ГП?
- Сударь, вы жвачное парнокопытное животное!
- Извольте не согласиться, и в свою очередь заявить что вы самец птицы семейства курообразных.

35

Можно мне модерировать это говнецо?

PunBB bbcode test

+1