Re: WHat?!
Эх, чую нужно сваливать с этого форума. :(
Нас уже шестеро, феш.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → WHat?!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эх, чую нужно сваливать с этого форума. :(
Нас уже шестеро, феш.
Fesh пишет:Эх, чую нужно сваливать с этого форума. :(
Нас уже шестеро, феш.
Я пытался...
Но не смог.
Лично я очень рад что Нтс стал модератором, он этого действительно заслуживает.
а rastaman это кто вообще?
а Pzdc это кто вообще?
а rastaman это кто вообще?
Больно знаменитый стал? Зарывайся в свою нору обратно
А я вроде бы и сказал, что я являлся причиной срача, только для этого были причины, без причин я не являюсь причиной срача.
Быть причиной срача по какой-то причине срача по какой-то причине срача...
Естественно у тебя были причины становиться причиной срача. Дело в том, какие это причины.
Быть причиной срача по какой-то причине срача по какой-то причине срача...
Естественно у тебя были причины становиться причиной срача. Дело в том, какие это причины.
Причиной срача я становился по причинам изложенным выше, не смотря на то, что данные причины для кого-то могут показаться не весомыми, чтобы я становился причиной срача, но я становился причиной срача потому в них была причина с моей точки зрения, чтобы я создал срач и таким образом стал причиной срача.
В данном случаи
[img]http://cdn2.knowyourmeme.com/i/000/075/873/original/Raisins_Face.jpg[/img]
Растаман, извини если покажусь грубым, но заткнись, пожалуйста. Слышал пословицу "После драки кулаками не машут"? Честно, мне поднадоели уже твои попытки сделать сенсацию и раздуть холивар из неактуальной новости. Уже не раз видел что ты повторяешься за другими участниками форума, но делаешь это в более яркой форме, и это не есть good
Растаман, извини если покажусь грубым, но заткнись, пожалуйста. Слышал пословицу "После драки кулаками не машут"? Честно, мне поднадоели уже твои попытки сделать сенсацию и раздуть холивар из неактуальной новости. Уже не раз видел что ты повторяешься за другими участниками форума, но делаешь это в более яркой форме, и это не есть good
Хм, а мне казалось наоборот.
Да уж, т.ру превратился в самый настоящий ад :D
А я еще собирался валить из тори, лол. Придется оставаться, чтоли.
Но без срачей было бы скучновато, но тихо :D
Кстати да, без срачей скучно, но это уже СЛИШКОМ. Да и беда в том, что все срачи этой недели крутятся вокруг одной и той-же темы и не сдвинулись с места
делать вам нечего что ли? скайримов вам не хватает?
"После драки кулаками не машут"
Драки не было, революции тоже. Революция - это когда народные массы меняют что-то в политическом устройстве, а не когда кто-то по старой дружбе отмазывает кого-то. Поэтому.. Может не в той форме.. Может ему не хватает влияния\харизмы. Но человек пытается что-то изменить, идет против течения. А тебе все равно, что тебя судит один из самых злостных нарушителей.
Революция
Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение.
Не стесняйся гуглить, второй раз подряд за небольшой промежуток времени сел в лужу благодаря незнанию элементарных вещей.
И отрубленная голова собаки на аватарке не спасает.
Plintus пишет:Революция
Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение.
Не стесняйся гуглить, второй раз подряд за небольшой промежуток времени сел в лужу благодаря незнанию элементарных вещей.И отрубленная голова собаки на аватарке не спасает.
Не гуглил кстати. Да и имел ввиду определенный случай. Допустим появление нтса в модерах ну никак не назвать революцией. Скорее глупостью.
Февральская революция тоже была глупостью. Но никто не оспаривает её право называться революцией.
И что? Вчерашнее безумство от смены всё-равно не исчезнет. Поэтому, как называть это - не столь важно.
Один человек может перевернуть форум. Но для этого нужно, чтобы в стаде баранов (я образно) не пытался каждый баран выделиться и стать ведущим, а объединился с остальными и пошел с этим человеком.
И что? Вчерашнее безумство от смены всё-равно не исчезнет. Поэтому, как называть это - не столь важно.
Допустим появление нтса в модерах ну никак не назвать революцией.
Будь последовательнее [u] " [/u]
Лучше бы ты вторую часть того поста выделил. А не ту, где есть с чем поспорить.
Вообщем, я взвесил все нет и нет и вывел для себя простой итог:
[spoiler][img]http://cdn3.knowyourmeme.com/i/000/101/781/original/Y0UJC.png?1298581940[/img][/spoiler]
И да, 1337 постов, как посан.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → WHat?!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных