Тема: Вива ля ЛМ
В связи с недавними событиями делаю еще одну голосовалочку которая ни к чему не приведет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Прямой эфир → Вива ля ЛМ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В связи с недавними событиями делаю еще одну голосовалочку которая ни к чему не приведет.
Чтобы сделать [u]нормальный[/u] лм - раздел для выяснения отношений, скандалов и расследований, его придется модерировать. А это задача не из простых, т.к. модераторам придется видеть и понимать рамки приличия. Обозначить их как-то. Большинство не против лм, только не в том виде, в котором оно было.
^ Ну если вы, господин Разбой, этого действительно не понимаете, создавая подобный тред.
/slowadded
Модерируемое лм не устроит личностей, для которых составляет истинное удовольствие написать примерно следующее: [spoiler]"Я ебал твою мать, твоих детей и твоего отца раскаленной кочергой в жопу. Чтоб у тебя случился рак простаты. Чтоб твоим именем назвали сортир в деревне Бородино. Чтоб тебя за пейсы намотало на бензопилу, еврей ты ебаный."[/spoiler] в отношение другого человека. Т.е. абсолютно морально разложившихся личностей, которые хотят не раздел для выяснения отношений, а говночан, в котором можно купаться.
Чтобы сделать [u]нормальный[/u] лм - раздел для выяснения отношений, скандалов и расследований, его придется модерировать. А это задача не из простых, т.к. модераторам придется видеть и понимать рамки приличия. Обозначить их как-то. Большинство не против лм, только не в том виде, в котором оно было.
^ Ну если вы, господин Разбой, этого действительно не понимаете, создавая подобный тред./slowadded
Модерируемое лм не устроит личностей, для которых составляет истинное удовольствие написать примерно следующее: [spoiler]"Я ебал твою мать, твоих детей и твоего отца раскаленной кочергой в жопу. Чтоб у тебя случился рак простаты. Чтоб твоим именем назвали сортир в деревне Бородино. Чтоб тебя за пейсы намотало на бензопилу, еврей ты ебаный."[/spoiler] в отношение другого человека. Т.е. абсолютно морально разложившихся личностей, которые хотят не раздел для выяснения отношений, а говночан, в котором можно купаться.
За, если будет анальное огораживание и минимальные рамки приличия.
Ну конечно же не понимаю.
Ну конечно же не понимаю.
зачем голосовалку? реально не можете решить делать модерируемый лм или не делать?
Попробуй еще раз перечитать первый пост.
тавай па инфайнтам, ок да?
Попробуй еще раз перечитать первый пост.
перечитал, но, под этим твоим "ни к чему не приведет", можно понимать "многое", зная тебя. А если действительно "ни к чему не приведет", то зачем? А если понимать "многое", то у вас там какие-то разногласия и вы действительно не можете решить.
Просто против. Мне и так хорошо живется, ок да? Я типа унылое гавно =3
Просто против. Мне и так хорошо живется, ок да? Я типа унылое гавно =3
У меня есть предложение. Сделайте лм платным разделом. 100к тс. Т.е. если из человека прет говно и он не может его сдерживать, или если ему очень нравится угарать над беспределом, то он платит взнос за позволение ему этим заниматься. Посмотрим насколько лм некоторым [u]действительно[/u] нужно.
Или можно так. Читать бесплатно, а писать платно. ^ ^
~джекпот!!! xD
я конечно не сторонник лм, но тут такое без него твориться, и слишком много людей хотят его. Поэтому я проголосовал, за если будет по инвайтам. ну и еще, стася сказала что будет лм, значит он будет, вот раз он будет, то лучше уже по инвайтам, или по каким то критериям.
Ну по сути про гайд парк говорят, что "Должно же быть место, где дураки могут высказаться" ну, а у нас это место будет в ЛМ.
ты не много не понимаешь. не где "дураки могут высказаться", а где можно разруливать конфликты, постить всякую компрометирующую инфу, выяснять отношения, устраивать срачи. Пример тредов "мне не нравится такой-то тип", или скриншоты из игры (ну как на гуфа были) или "такой то клан вообще охуел". От смешного, до печального. Гайд парк для этого не подходил никогда. Там должно быть всё забавное или интересное, но никак не скандальное и компрометирующие, провоцирующее срачь.
И если вернуть лм в таком виде, в каком оно было, то из него будет плескаться опять же по всему форуму, как раньше было. И опять, более менее нормальные вопросы, будут сливать в лм. Т.е. серьезно ни о чем будет не поговорить.
или по каким то критериям.
по каким еще критериям? рассово религиозным? например кавказцам нельзя и католикам, ЛМ это не просто место для выяснений отношений, это некий символ свободы, свободы слова, мыслей, вероисроведания. Я за свободу, я голосую за [s]ЛДПР[/s] ЛМ!!!
Мне вот интересно, а много ли было вот этих самых "Срачей" без привлечения посторонних лиц. То есть выясняли ли отношения пользователи через ЛС не вынося это на публику?
Иногда не получается.
Как пример: Человек херово поступил в отношение одного. В лс они перетерли и пострадавший был удачно послан нахуй. Но так как пострадавший не стал ничего выносить на публику и сообщать как он познакомился с мудаком, мудак продолжит творить хуйню. А так все будут знать, что он мудак и не будут иметь с ним дело. Примеров навалом.
Печаль осознавать, что это действительно востребовано и жить дружно и без конфликтов, срачей не получается. Мне вот интересно, а много ли было вот этих самых "Срачей" без привлечения посторонних лиц. То есть выясняли ли отношения пользователи через ЛС не вынося это на публику?
Ну такого лицемерия я никогда не слышал. 10/10, господи, 10/10
то из него будет плескаться опять же по всему форуму, как раньше
Заплакал на этом моменте. Ты хочешь сказать, что сйечас говно везде не размазано?
Каждый тред в ГП с Нтсом/Акопом/тобой укатывается в разборки с вероятностью 99%. Если раньше всё это было в ЛМ, который для этого и создан, то теперь вы с псевдоинтеллектуальным видом делаете это в ГП. Я разницу между Тру с ЛМ и Тру без ЛМ могу определить лишь по наличию раздела как такого, кол-ву тредов оттуда в "Новых сообщениях" и месте, где я могу с попкорном понаблюдать за конфликтом вышеупомянутой троицы. Как спорили, так и спорите. Причём на ровном месте.
Нтс агрится на Акопа изза его национальности (не говори мне, что это не так, в каждом посте "нерусские - унтерменши", етц.), Акоп агрится в ответ, ты их обоих по очереди отчитываешь, вовлекая своей речью ещё пару человек, которые будут говорить в основном ответами на твои посты. Снежный ком, не иначе. Так что особой разницы между существованием/отсутствием ЛМ я не вижу. Входа по инвайтам будет достаточно.
впизду т.ру буду только сюда сеты постить , а может не буду.
не интересно общаться с людьми которые постоянно хотят засрать друг друга , при том посильнее так
Входа по инвайтам будет достаточно.
я против лм, каким он был до этого. против раздела как такового, никогда не был против. сейчас даже негде пообсуждать назначение нтс-а на роль модератора или разногласия в администрации по поводу лм. Но пообсуждать не так "нтс-хуй", а нормально.
То есть я так понял для тебя нормальное обсуждение это, что то на уровне ЛМ? Если нет, то у нас есть тот же самый гайд парк ну или раздел обсуждения, ну или в конце концов в тредике созданным слкой.
Я имел ввиду, чтобы не полностью была свобода, а в рамках. Без нацизма в том числе. ^ ^
[img]http://images.memegenerator.net/instances/400x/9390711.jpg[/img]
впизду т.ру буду только сюда сеты постить , а может не буду.
Ой таронь, не уходи. Как мы без тебя то будем? Проголосовал за НЕ ОСТАНОВИТЬ.
Ой таронь, не уходи. Как мы без тебя то будем? Проголосовал за НЕ ОСТАНОВИТЬ.
[img]http://ebash.drath.ru/img/avatars/164.png[/img] [img]http://ebash.drath.ru/img/avatars/21.jpg[/img]
ДА ВЫ ЖЕ ДРУГ НА ДРУГА СМОТРИТЕ КАК НА ГОВНО
всё равно придёт пых и засрёт
Не обязательно. Есть много других более неприятных людей , которые могут засрать мама не горюй (не буду переходить на личности).
defcon пишет:всё равно придёт пых и засрёт
Не обязательно. Есть много других более неприятных людей , которые могут засрать мама не горюй (не буду переходить на личности).
*facepalm*
Atikin17 пишет:defcon пишет:всё равно придёт пых и засрёт
*facepalm*
ето он про меня, вот нажруся бутерата, засру не только форум, но и трусишечки свои, по етому лм не нужно :>
Аха)
За этот пост Разбойник выдал устное предупреждение:
Хватит флудить.
я думаю, что ЛМ нужен. Нужен для того, чтоб не загрязнять форум не нужными тредами. Но, естественно, необходимы ограничения.
Сидя за компом все крутые и потому решить какой либо назревший вопрос/проблему/спор возможно лишь теоритически.
Давайте жить дружно (С) Кот Леопольд
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15.11.2011 05:58:06[/merge_posts_bbcode]
Все время слышу: *Здесь не любят неадектватов*.
Так давайте вести себя адекватно. Разрешая очередной спор принимать во внимание слова опонента, ставя целью прийти к согласию, а не цель *кто круче обосрет своего опонента.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Прямой эфир → Вива ля ЛМ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.046 секунды (65% PHP — 35% БД) 12 запросов к базе данных