Тема: Про
Много ли в игре pro - игроков и вообще реально ли зарабатывать деньги из игры теоретически (в чем я правда сомневаюсь)?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Про
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Много ли в игре pro - игроков и вообще реально ли зарабатывать деньги из игры теоретически (в чем я правда сомневаюсь)?
Термин про - не для торибэша. Зарабатывать можно, а именно: продажа тк, продажа акков, может еще как, я не в курсе
Продажа акков,продажа тк,продажа итемов,поставка тк,перепродажа бустеров за тк и продажа тк,можно много и самому еще придумать.
и вообще реально ли зарабатывать деньги из игры теоретически (в чем я правда сомневаюсь)?
Ещё как! Говорят некоторые и до 15к рублей зарабатывали, да.
Gordand пишет:и вообще реально ли зарабатывать деньги из игры теоретически (в чем я правда сомневаюсь)?
Гектор и Missuse делали в разы больше, лол
kiriechka пишет:Gordand пишет:и вообще реально ли зарабатывать деньги из игры теоретически (в чем я правда сомневаюсь)?
Гектор и Missuse делали в разы больше, лол
missuse и сейчас продает всё
тут можна зарабатывать, но ты можеш даже и не пробывать, что бы начать зарабатывать нужно хотя бы пол года поиграть и понять что к чему. А вообще играй для удовольствия, а если хочеш зарабатывать-ищи работу ирл
Много ли в игре pro - игроков
[img]http://img109.imageshack.us/img109/5985/wushu.png[/img]
Было бы круто, если кто-нибудь составил топ 10(или 20) людей, которые получили из игры больше всего денег. Мне например интересно сколько получил Гек или Лейз, или Missuse продавая тк и т.д.
Парни вы не путаете объем пропущенных денежных средств с прибылью?
Алсо как мне говорил сам гектор, в среднем в реал за раз он выводил 400-500 баксов (правда за стопроцентность цифры не поручусь, давно было, да и пивасик принятый пожже памяти не спообствует) раз в 1-2 месяца.
Гектор невероятно зарабатывал на этой игре деньги. Я тоже заработал рублей 500. Стать профи по части игры. Пожалуй профи - это когда ты играешь не на победу, а на красоту
Пожалуй профи - это когда ты играешь не на победу, а на красоту
но при этом обычно побеждаешь
тут можна зарабатывать, но ты можеш даже и не пробывать, что бы начать зарабатывать нужно хотя бы пол года поиграть и понять что к чему. А вообще играй для удовольствия, а если хочеш зарабатывать-ищи работу ирл
Заработал порядка 1-2к рублей, для души, играть никогда не умел, лол.
но при этом обычно побеждаешь
Потому что люди не понимают как с такими воевать
профи - это когда ты играешь не на победу, а на красоту
скорее играющие на победу, но красиво.
но есть помимо мп ещё и сп. так что это те, кто просто реально умеет. умеет да ещё и сделает это в лучшем виде.
Пожалуй профи - это когда ты играешь не на победу, а на красоту
Нет, скорее это называется сингл-плеер.
Диса пишет:Пожалуй профи - это когда ты играешь не на победу, а на красоту
У каждого свое понимание, Лейзер.
Leyz пишет:Диса пишет:Пожалуй профи - это когда ты играешь не на победу, а на красоту
У каждого свое понимание, Лейзер.
Я говорю это к тому, что красивые игры в мп если и получаются (что случается довольно редко), то, как правило, совершенно случайно. Я не отношу к этому спарринги, конечно же.
Стараться играть красиво и играть красиво - два разных понятия, как я считаю.
я играю красиво :3
Заработала 500 рублей в своё время, могла бы заработать на продаже кое-чего (не будем озвучивать) во много раз больше, но мне не нравится этим заниматься просто.
Заработала 500 рублей в своё время, могла бы заработать на продаже кое-чего (не будем озвучивать) во много раз больше, но мне не нравится этим заниматься просто.
По мне так ирл намного легче заработать, чем в тори.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Про
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (72% PHP — 28% БД) 11 запросов к базе данных