А еще у нас ахуенно работает таможенная система. Значит вначале года им ставят план. Мол в бюджет должно поступить столько-то средств. Всем насрать каким образом. Тогда они придумали систему КТС и риски. Т.е. если таможенный инспектор в чем-то сомневается, он может тупо сказать, а я не верю, что вы там купили по этой цене, я думаю, что по цене намного выше, так что будьте добры, заплатите ка пошлину гораздо выше. Не согласны? Идите в суд. Отсуживается в питере 80% дел. Т.е. они ктс-ят по беспределу. А зачем? чтобы Выполнить план. Суд дело не быстрое, пол года в среднем. И вот они где-то с сентября начинаю ктсить. А на следующий год, в первой половине у них отсуживают, а во второй половине они ктс-ят на сумму, чтобы опять выполнить план, учитывая, сколько отсудили.
Фактически предприниматели бесплатно "кредитуют" бюджет страны, а чтобы вернуть "кредит", еще тратят средства на суды. А эти бесплатные "кредиты", скорее всего идут на кредиты банков населению за 20% годовых. Ахуенно получается, взял деньги у человека и выдал ему обратно за 20% в год.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 12.11.2011 00:08:45[/merge_posts_bbcode]
Fesh пишет:Пых, иди в палитику, сделай мне счастливое будущее. :)
неее.. нахер.. у меня не тот склад ума. Я больше технарь.
ХУЙ ВОЙНЕ!