Тема: Все в ЗАГС!!
Не ну не юмор? 11.11.2011.
Вам всем нужно срочно хватать какую-нибудь деваху и бежать регистрировать брак. Следующая такая дата будет 12.12.2012 (если будет ^ ^). А потом всё.. не скоро.
Все в машину!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Все в ЗАГС!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вам всем нужно срочно хватать какую-нибудь деваху и бежать регистрировать брак. Следующая такая дата будет 12.12.2012 (если будет ^ ^). А потом всё.. не скоро.
Все в машину!!!
Шутки у Петросяна тыришь?
был у друга на дне рождения 5 лет назад, кувыпонели
сегодня на уроке буянили по поводу 11:11 11.11.2011
Шутки у Петросяна тыришь?
Это не шутка, а суровая действительность. У нас в стране все помешаны на нумерологии. ЗАГСы не выдерживают.
Ну а что в этой дате такого?Я вообще в это все не верю, во все эти желания, пока сам не захочешь чего то , никто тебе в этой жизни не подаст.
Ну а что в этой дате такого?
Так блин я о том же. Просто по новостям услышал, о небывалом наплыве в ЗАГСы. Поржал, решил поделиться.
Эх мне 18 через 2 года =\
Да и девок норм нет
11.11.[b]20[/b]11.
9 веков назад няшная дата была. А это хуита. :(
11.11.[b]20[/b]11.
9 веков назад няшная дата была. А это хуита. :(
Ну в некоторых документах ставят 11.11.11, так что для нумерофилов сойдет.
Я вот тут прикинул, а то что я женился в день свадьбы моих и жены родителей это наверно тоже к такому относится.
Правда у меня выбора не было, после того, как я унал, что мои и её родители поженились в один день и один год. Пришлось делать комбо.
сегодня на уроке буянили по поводу 11:11 11.11.2011
а я дома просидел
[img]http://s3.amazonaws.com/kym-assets/entries/icons/original/000/003/619/Untitled-1.jpg[/img]
Я не особо верю в бога, но сегодня я впервые в своей жизни встал на колени, закрыл глаза и попросил у бога прощения за все мои грехи, и чтобы в моей семье всё было хорошо. Думаю, что в этом нет ничего плохого.
Что за бред, никогда не понимал людей которые так делают, сам то я атеист, но вот ты думаешь и правда достаточно попросить и тебе всё проститься? FAKKEN LOLD
[img]http://portalik.flyfm.net/uploads/posts/2011-06/1308566276_31565949.jpg[/img]
Иисус? А почему не мухаммед фейспалм?
...
Ладно, объясню для такого тупого как ты - армяне исповедуют христианство и как государственную регилию первой приняла его Армения.
RLY? Таки крестовые походы дали о себе знать. Нет стоп, ты же меня троллируешь, неужели у вас там и правда нету АЛЛАХ БАБАХ режъ убивай рюзке свинью? Правда же незнал. Но сути не меняет, я и дальше буду тебя на эту тему троллировать [u]и тут же буду забанен на неделю[/u].
Okay?
Нтс-ка.. тебя предупреждают уже из последних сил. Не надо тут распинаться что в какой-то стане пиздец, там уроды, недостойные ну и тому подобное и этим пытаться достать акопа... ты что, не понимаешь, что ты пишешь? Да еще и затроллел сам себя этим.
._.
Больше не буду продолжать срач. Просто уже рук не хватает на лицоладонь.
Плинтус, ты сдурел чтоли, там не нужен пред.
Это моя работа, а не твоя, судить где нужен пред, а где нет. Мы предупредили Нтса ровно 5 раз. Если он не понимает, когда стоит остановиться, то забанить - единственное правильное решение.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Все в ЗАГС!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.028 секунды (62% PHP — 38% БД) 11 запросов к базе данных