331 (10.11.2011 03:02:08 отредактировано NBLXBA)

Re: Вот как надо с гопниками разговаривать

Где я в центра событий? Нету такого. xD
Зато мы все досконально выяснили кто есть кто. Пацифисты, дрыщи, быдла, лохи, пиздаболы, дипломаты, юристы.. етс. наше сообщество очень разнообразно. ^ ^

Действительно, развели тут балаган. эта тема не заслуживает столько постов и просмотров. xD

ХУЙ ВОЙНЕ!

332

Тогда я таки, наверное, пацифист, дрыщ и лох. Я понимаю еще спорт в виде спортивных игр, но всякие турники с брусьями это же просто пиздец какое унылое времяпровождение. Раз 10 начинал всем этим заниматься и ни разу не выдерживал дольше пары недель. Почему очень недалеким в интеллектуальном плане людям гораздо легче заставить себя ежедневно осаждать турник? У них сила воли что ли развита сильнее?

http://puu.sh/1m1Ck

333

нифига мы про тебя не выяснили, ты не высказал свою точку зрения касательно темы, но то что 10 раз пробовал, уже показывает, что ты не считаешь как эко и нтс касательно спортивного аспекта вопроса.

ХУЙ ВОЙНЕ!

334

NBLXBA пишет:

Ну я хз, штанга не штанга, но с меня пот ручьем. Как дистанцию приличную пробежать. Ща думаю бросить на время курить, а то дыхалка начала подводить. Я хз как там у вас.

Пыхтросян.
Ты хоть пробуй читать пост на который отвечаешь.

NBLXBA пишет:

не рекомендуемые нагрузки для здоровья на ночь

Разбойник пишет:

Ну если ты жену от груди вместо штанги жмешь...

335

ECOO пишет:

у нас быдла нету столько.

Так зачем ты советы то даешь , раз ты не понимаешь здесь многих?

FORTITER AC FIRMITER
AUDACES FORTUNA JUVAT

336

Biaker пишет:

Нет ну а что, если совершенно без комплексов находить себе девушек, подходя ко всем красивым представительницам прекрасного пола на улице, ценность такой "второй половинки" падает достаточно для использования её в целях прикрытия собственной задницы при необходимости.

дерзкий вывод, восхищен

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

337

Если бы я знал, что тут будет, честное слово - не открыл бы

А я бухаю и играю на гитаре

338

nts пишет:

Ну вот зачем ты лезешь на русский форум, если еще языка не выучил[b].[/b] [u]С[/u]делай домен toribash.ar и сиди там. Сказано же тебе, подходов[b],[/b] а не дней, Петросян[u] [/u]-[u] [/u]Акопянович[b],[/b] блин.

[img]http://babusia.gorod.tomsk.ru/uploads/43802/1284614386/47539149_20090331161736864.jpg[/img]

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

+1

339

Atikin17 пишет:

Так зачем ты советы то даешь

Хватит пытаться блестнуть своим умом. Дай ка мне цитату где я советами раскидывался.

Ходор

340

Biaker пишет:

Почему очень недалеким в интеллектуальном плане людям гораздо легче заставить себя ежедневно осаждать турник? У них сила воли что ли развита сильнее?

действительно дельный вопрос, почему я им раньше не задавался?

341

Sylar95 пишет:

У таких людей нету таких проблем как школа, дела по дому ну вы поняли.

http://i.imgur.com/athEp.gif
Дно:AZOK.
White list: Дарт, zasranez.

342

Biaker пишет:

Почему очень недалеким в интеллектуальном плане людям гораздо легче заставить себя ежедневно осаждать турник? У них сила воли что ли развита сильнее?

Я знаю парня, который с пятого класса на брусьях и на турнике занимается, сейчас он окончил школу на одни пятёрки, очень умный и вообще отличный парень. Телосложение ахуеть можно.

343

AkopZZZ пишет:

Я знаю парня, который с пятого класса на брусьях и на турнике занимается, сейчас он окончил школу на одни пятёрки, очень умный и вообще отличный парень. Телосложение ахуеть можно.

Он тот же гопник который мстил тем кто не давал списывать |P

http://i.imgur.com/athEp.gif
Дно:AZOK.
White list: Дарт, zasranez.

344 (10.11.2011 20:18:25 отредактировано Corpse)

rastaman пишет:
Sylar95 пишет:

У таких людей нету таких проблем как школа, дела по дому ну вы поняли.

Наоборот: для кого школа и дела - проблемы, тому стоит призадуматься о физическом развитии, чтобы хоть как-то выживать в будущем. ^.^

345

вы забыли пост бякера, там была мысль, если что

346

Sylar95 пишет:

вы забыли пост бякера, там была мысль, если что

Там была та же самая мысль, по сути, которую тут уже неделю обсуждают - развитие физической силы, как компенсация недостатка ментальной.

347

Хожу в тренажёрный зал, оценки далеки от фейла. ЧЯДНТ?

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]

348 (10.11.2011 21:59:49 отредактировано IseeU)

Да это же всё хуйня. Что за стереотип такой, что если спортсмен, значит тупой? Нет, в колоссальном количестве случаев это безусловно так, но это же всё равно не справедливо. Я не раз оказывался в кругу спортсменов, и зачастую находилось довольно много интересных тем, на которые можно было с ними поговорить. Хочешь, или не хочешь, даже если ты пиздец, какой умный, вероятность того, что ты получишь пиздюлей в подворотне  не уменьшается. А если хотя- бы как- то себя совершенствовать, то возрастает вероятность, что получишь их в меньшем количестве, не получишь вообще, или хотя бы сдачи дашь.

Плюс к тому, выполняя какой- либо новый элемент, пусть даже самый простой, ты приобретаешь мимолётное ощущение превосходства над всеми на планете. Тестестерон хуярит из твоих ушей, все тёлки мира смотрят только на тебя, твои мышцы выглядят так, как будто они стальные, ты чувствуешь дрожь от минувшего критического напряжения, как после 10- ти оргазмов сразу, ты самый настоящий самец, и тобой руководят все самые свойственные тебе животные инстинкты, ведь ты- мужик. Но это всё на один момент. И плевать, что элемент был детский. Зато ты его сделал, это твоя победа, это твои эмоции и ты это знаешь.

Касаемо девушек: Мне кажется, что вполне справедливо, что девушкам нравятся умные и красивые парни, так же как и парням нравятся умные и красивые девушки. Все, кто говорит, что мол, девушка, которая ценит в парне его внешний вид меня не достойна. По- моему выбор между умной и красивой девушкой и умной, но страшной до охуения вполне очевиден! Почему у них должно быть по- другому? Просто если не менять такой позиции, то вряд ли когда либо сам станешь достоин чего- то большего, чем страшная жирная бабища.

Не говоря про таскание различных железяк, и прочую бурду, просто держать себя в хорошей форме всегда будет полезно. Это придаёт самоуверенности, целеустремлённости. Как кто- то до этого сказал, дисциплинирует. Мужика, который занимается, или занимался спортом всегда можно отличить от того, кто знать не знает, что это. Для всех давно не секрет, что умеренные нагрузки могут быть полезны для организма в целом, не говоря, так же, о том, что ритм жизни взрослого человека отличается тем, что нагрузки ему приходится выдерживать просто постоянно. Это значит, что как- то себя нужно постоянно стимулировать. Фитнесс- клубы, бассейны, любой регулярный спортивный отдых, етс- одна из первых необходимостей для взрослого человека, поскольку из ритма не в коем случае нельзя выпадать. Если это случается, человек плохо себя чувствует, плохо спит, етс.

Я сам не дохуя качок, но выполнение различных физических элементов, спортивные игры, и т. д. имеют огромный приоритет на занятие ими моего свободного времени. Летом и в начале осени с одноклассниками вообще всё время на турнике висели. Как не странно, не смотря на тягу к спорту, в моём классе нет практически ни одного имбицила.
Да, и с учёбой всё отлично. И много всего ещё и успеваю.

Короче говоря, спорт- это не обязательно, но желательно. Ребята, которые обсуждают его плохие стороны: Вы вообще о чём? Это же бред, не меньший, чем обсуждение того, как херово учиться. Особенность нашего века в том, что учиться придётся всю жизнь, а с физическим развитием так было всегда, вплоть до начала нашего существования. Из плохих моментов спорта могу отметить лишь возможные травмы.

Так же, не в обиду выше отписавшимся, хотелось бы приметить что фраза вроде: "Укреплением физической силы занимаются те, кто страдает недостатком ментальной" очень сильно попахивает завистью.

Вот. Надеюсь, кто- то это прочитает :D

http://i.imgur.com/IzabF.gif

+2

349 (10.11.2011 23:01:06 отредактировано Biaker)

Ну вы так всегда в лоб всё воспринимаете. Не знаю как другие, но я, например, говорил только о закономерности

IseeU пишет:

в колоссальном количестве случаев это безусловно так

Вот об этих случаях. Всё-таки этих случаев большинство и этому есть причина. Естественно, есть люди, которые хороши везде, но вот почему-то очень мало хилого быдла. Это как гопник в очках. Кто видел хоть раз такое?
Есть еще одна удивительная закономерность - интересные девушки обычно довольно красивые. Проблема лишь в том, что интересных девушек в принципе очень мало. Меньше, чем парней. (Наверное, так и становятся геями xD)

350

Biaker пишет:

Это как гопник в очках. Кто видел хоть раз такое?

Высокая моральная планка?

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

351

Biaker пишет:

но вот почему-то очень мало хилого быдла.

Ты уверен? Вон посмотри на форуме сколько.

352

AkopZZZ пишет:

Ты уверен? Вон посмотри на форуме сколько.

Ну на самом ведь деле на этом форуме нет быдла вообще. Разве что, возможно, проскакивают в каких-нибудь разделах вроде техподдержки, куда я не заглядываю. Таких сразу загоняют в угол, высмеивают и уничтожают.

353

Biaker пишет:

Ну на самом ведь деле на этом форуме нет быдла вообще. Разве что, возможно, проскакивают в каких-нибудь разделах вроде техподдержки, куда я не заглядываю. Таких сразу загоняют в угол, высмеивают и уничтожают.

меня, меня... бяк защити.  ^ ^ Хотя не надо, я неуничтожим. xD

ХУЙ ВОЙНЕ!

354

ECOO пишет:

Дай ка мне цитату где я советами раскидывался.

Вот на тебе твою цитату

ECOO пишет:

Можно же в полицию пойти, лол.

FORTITER AC FIRMITER
AUDACES FORTUNA JUVAT

+1

355 (11.11.2011 14:09:31 отредактировано ECOO)

Atikin17 пишет:

Вот на тебе твою цитату

Это было бы советом если бы я сказал: "нужно идти в полицию". Глупый юнец.

Ходор

356

"Ты можешь пойти в полицию". Не совет? к.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

357 (11.11.2011 14:20:55 отредактировано NBLXBA)

ECOO пишет:

Это было бы советом если бы я сказал: "нужно идти в полицию". Глупый юнец.

А ну ка давайте по подробнее в этом месте разберемся. xD
"Можно же в полицию пойти, лол." - не совет (а что?)
"Нужно идти в полицию." - совет
ORLY? Чую на разборе отличий этих фраз и понимания их согласно контексту мы можем понять все тонкости русского языка. xDDD

ХУЙ ВОЙНЕ!

358

Azem пишет:

Не совет?

Это вариант, а не совет.

Ходор

359

Большенство вариантов-это советы. Очевидно же.
Например:
-Поцаны, чо мне делать, меня скамнули!
-К гм обратись, так же можно приехать и силой отнять, а можно поговорить.

360

Azem пишет:

К гм обратись,

^ Совет

Azem пишет:

а можно поговорить.

Альтернативный вариант ^

Ходор