1,351

Re: League of Legends

Biaker пишет:

+55% скорости атаки и +15% к скорости передвижения явно не способны компенсировать недостатки.

Так то, способны, чем больше скорость атаки - тем быстрей ксин отхиливается благодаря пасивке, и собственно да, можно купить скипетр. Кстати ксину урон не настолько сильно нужен, ведь он и без него благодаря своим скиллам выносит оче сильно.

Biaker пишет:

твой ксин будет влетать и умирать под фокусом за пару секунд.

Ну я играю 3 на 3 и в случае чего можно и убежать, да и нападать на 3 очень глупо, а когда остальных врагов на карте не видно я один не атакую.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.11.2011 22:32:47[/merge_posts_bbcode]

Fesh пишет:

Я уверен на 200%, что после того, как ты увидел в чате "ss" ты ничего не делаешь, а просто дальше стоишь на лайне.

Обоснуй.

Fesh пишет:

Обоснуй.

Fesh пишет:

Если ты до сих пор не уяснил, что почти всем ад керри 1 итемом берется ИЕ, то это уже явно не наши проблемы.  А собирать ксину 1 итемом ФД это вообще ололо.

Считать что для кого то существует только одна правильная сборка - это для раков.

Ходор

1,352 (08.11.2011 23:37:23 отредактировано Fesh)

ECOO пишет:

Считать что для кого то существует только одна правильная сборка - это для раков.

Хорошо, что ты предлагаешь брать 1 итемом ад керри?

ECOO пишет:

Обоснуй.

А что ты делаешь? :D

4bb не для слабаков

1,353

Fesh пишет:

Хорошо, что ты предлагаешь брать 1 итемом ад керри?

В зависимости от чара.

Fesh пишет:

Хорошо, а что ты делаешь? :D

Смотря кем играю и на какой минуте игры, ну и еще в зависимости 3 на 3 или 5 на 5, собственно если играю каким нибудь худым персом то я иду на базу, если кем то типо джакса то к башне.

Ходор

1,354 (08.11.2011 23:47:07 отредактировано Biaker)

ECOO пишет:

собственно если играю каким нибудь худым персом то я иду на базу

Ну наконец мы с Фешем тебя развели на такие вот эпичные вещи xD
Я уж думал и посмеяться ни над чем не получится...

http://puu.sh/1m1Ck

1,355

ECOO пишет:

В зависимости от чара.

Примеры.

ECOO пишет:

Смотря кем играю и на какой минуте игры, ну и еще в зависимости 3 на 3 или 5 на 5, собственно если играю каким нибудь худым персом то я иду на базу, если кем то типо джакса то к башне.

К ихней? :D

4bb не для слабаков

1,356

Fesh пишет:

К ихней? :D

Я думал у нас дискуссия а не детский сад, хотя это же феш.

Biaker пишет:

Ну наконец мы с Фешем тебя развели на такие вот эпичные вещи xD
Я уж думал и посмеяться ни над чем не получится...

Ну тогда пожалуйста расскажи мне как ты собираешься выстоять против 3х или даже 5х персов бод башней у которых хороший дамаг и предположим есть дальники.

Ходор

1,357

ECOO пишет:

Ну тогда пожалуйста расскажи мне как ты собираешься выстоять против 3х или даже 5х персов бод башней у которых хороший дамаг и предположим есть дальники.

Все внезапно с карты пропали? ALL SS ПОСАНЫ!

4bb не для слабаков

1,358

Fesh пишет:

Все внезапно с карты пропали?

Ну речь же идет о ганке. Сс ведь не всегда мгновенно говорится.

Ходор

1,359

ECOO пишет:

Ну тогда пожалуйста расскажи мне как ты собираешься выстоять против 3х или даже 5х персов бод башней у которых хороший дамаг и предположим есть дальники

[s]Ребят не бейте бабло под тахтой[/s]. Если видно, что ничего ты сделать не сможешь, то просто нужно отойти и подождать помощи. Редко можно встретить команду в которой все 5 чемпионов сфокусированы на дамаге.

http://puu.sh/1N9JF

1,360

ECOO пишет:

В большинстве случаев ss предполагает исчезновение с лайна 1 или, уже куда реже, 2 противников. Из-за этого уходить с лайна - еще более глупый поступок, чем фантом первым итемом на ксина.

1,361 (09.11.2011 00:01:54 отредактировано Azem)

Нормальный ксин разберет троих на фулл, [s]как вейн кассадина[/s].

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

1,362 (09.11.2011 00:06:38 отредактировано ECOO)

Biaker пишет:

В большинстве случаев ss предполагает исчезновение с лайна 1 или, уже куда реже, 2 противников.

Как я уже говорил речь идет о ганке, то есть тебя и все гангать могут придти что маловероятно, но возможно.

reningan пишет:

Если видно, что ничего ты сделать не сможешь, то просто нужно отойти и подождать помощи.

Ну как всегда это ситуативно, зависит еще и от героя и от вражеских чаров, я просто написал пример. Вот если бы я играл за картуса то да, я бы съебал подальше, а вот к примеру за бренда можно и стоять. Кстати фешик и бякер мне нравится как вы придираетесь к словами и упускаете все доводы не отвечая на них, Gj.

Azem пишет:

Нормальный ксин разберет троих на фулл, как вейн кассадина.

Лол, бред так то сказал, снова же зависит от чаров противника, если там к примеру джакс то ксин скорей всего соснет хуев даже 1на1 с ним не то что 3 на 3.

Ходор

1,363

Ну если ты джакса ксином один на один не сможешь, то это ващеее.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

1,364

Эко, с фантом денсером конечно соснет. :) Но я же не ты. Алсо, как починю комп сыграем ксин на джакс.

4bb не для слабаков

1,365

Azem пишет:

Ну если ты джакса ксином один на один не сможешь, то это ващеее.

Я то причем? Просто джакс если соберет хорошие итемы на уворот то ксин так то соснет.

Fesh пишет:

Но я же не ты.

Было бы обидно если бы это было не так, такое самомнение ужасное :(

Fesh пишет:

Эко, с фантом денсером конечно соснет.

Ну вообщем мне надоели твои пафосные речи не подтвержденные фактами.

Ходор

1,366

ECOO пишет:

Просто джакс если соберет хорошие итемы на уворот то ксин так то соснет.

Мерки+фрозен херт и джакс соснет и наоборот.

1,367

А я то думал, что кроме ninja tabi нет никаких итемов на уворот...

1,368

Biaker пишет:

Я думаю они имел ввиду E скилл.

http://puu.sh/1N9JF

1,369

ECOO пишет:

Так то, способны, чем больше скорость атаки - тем быстрей ксин отхиливается благодаря пасивке, и собственно да, можно купить скипетр. Кстати ксину урон не настолько сильно нужен, ведь он и без него благодаря своим скиллам выносит оче сильно.

У меня чуть ладонь из затылка не вышла.

ECOO пишет:

Я то причем? Просто джакс если соберет хорошие итемы на уворот то ксин так то соснет.

Дивайн = джакс без стана = джакс мертв.

1,370 (09.11.2011 00:28:20 отредактировано ECOO)

Biaker пишет:

Я не смотрел все итемы уж прости, но речь вроде не об этом была. Я говорил о том что ксин 3х уж точно не разнесет при одинаковом фиде. Тем более что это опять же зависит от вражеских героев тоже, ведь если джакс застанит то ксин точно умер.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.11.2011 23:29:54[/merge_posts_bbcode]

Разбойник пишет:

Дивайн = джакс без стана = джакс мертв.

Собственно я привык что уворот у меня идет от вражеских крипов.

Ходор

1,371

Решил поиграть за лб, и тут же два ливера в тиме, ну что за пиздец?

PunBB bbcode test

1,372

Просто вышел бы и пошел спать.

[23.08.2012 0:01:24] NtS: И вот люблю фоткаться
[23.08.2012 0:01:31] NtS: Во всяких эротических журналах.
[23.08.2012 0:02:41] NtS: Я тоже хочу быть предметом обажания многих мужчин.

1,373

Эко, речь идет о игре 1х1. Джакс конечно силен, но у Ксина есть большая фора до 6 лвла.

Алсо, мне так нравится смотреть на фейлы Эцо. ^_^

ECOO пишет:

Я не смотрел все итемы уж прости

Ну конечно, открыл "Атак спид" и все. Ие? Не, не слышал.

Эко, я конечно все понимаю, но блять, собирать Ксину 1 фантом это ололо. :/

4bb не для слабаков

1,374

Когда лучше ване собирать шин?

1,375

Azem пишет:

ване собирать шин

What?

4bb не для слабаков

1,376

Azem пишет:

Когда лучше ване собирать шин?

никогда?

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

1,377

То есть тринити ей не нужен?

1,378

Берсы. Бладфестер. Инфинити. Фантом. Баньша. Га/итем на армор пенетрейшн

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

1,379

Риоты собираются внести ряд изменений в командные ранкед игры, теперь вместо старых командных ранкед очередей 3х3 и 5х5 будет новая система, в которой вы сможете создать постоянную команду и выйти на Поля Правосудия. Когда начнётся второй сезон, вы и ваши друзья сможете объедениться под одним именем, тэгом и ело рейтингом.

Ранкед команды позволят с лёгкостью организовывать вашу команду и следить за прогрессом. Каждая команда будет иметь капитана, который сможет приглашать и удалять участников. Вы сможете встать в очередь с любыми 5ю или 3мя членами вашей команды. Ело рейтинг будет расчитываться по тому, насколько хорошо играет ваша команда, независимо от индивидуальных оценок. Вы так же сможете состоять в нескольких командах, каждая с определенным ело рейтингом.

В начале второго сезона командный рейтинг будет сброшен.

Ни одно из этих изменений не повлияют на Нормал игры или Ранкед соло очереди. Соло очереди, однако, будут переименованы в «Solo/Duo Queue», но рейтинг сброшен не будет.

1,380

Fesh пишет:

но блять, собирать Ксину 1 фантом это ололо. :/

Извини но я больше доверяю мнению рени чем вашему, тем более что вы не можете обосновать свою точку зрения и доказать что моя не правильна.

Fesh пишет:

Алсо, мне так нравится смотреть на фейлы Эцо. ^_^

А мне нравится как ты строишь из себя пр0 :3

Ходор