Re: Играй в игры...
Пых судит игры только по графике, если в игре она хуже чем в bf3 то игра говно.
пых судит игры по геймплею и любит всё новое. Или старое, но очень очень качественное. ^ ^ А Вы, а Вы... бесфкусица галимая.
Гени как всегда уё....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Играй в игры...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пых судит игры только по графике, если в игре она хуже чем в bf3 то игра говно.
пых судит игры по геймплею и любит всё новое. Или старое, но очень очень качественное. ^ ^ А Вы, а Вы... бесфкусица галимая.
Гени как всегда уё....
Я ТАК РАЗОЧАРОВАЛСЯ когда посмотрел трейлер MW3, вообще не впечатлил, но за то я уверен что на моём компе она будет летать, в отличии от BF3. Пока комп апгрейдить не собираюсь. Мб из-за GTA 5 только, остальные игры того не стоят, на мой взгляд.
Скурим.
Shlyapo пишет:Пых судит игры только по графике, если в игре она хуже чем в bf3 то игра говно.
Гени как всегда уё....
Пфффф.
Ценить геймплей и гнать на бетмена?
Вы меня уговорили глянуть ролики и вообще посмотреть что это за игры такие от которых тут уписываются.
[b]25 октября - Battlefield 3[/b] - войнушка.. Вызывает интерес. графика найс. Чем-то халву2 геймплей напомнил.
[b]8 ноября - Call of Duty: Modern Warfare 3[/b] - мультиплеерный Tom Clancy's Rainbow Six или SWAT (он круче) опять 25. Графика есть.
[b]11 ноября - The Elder Scrolls V: Skyrim [/b]- графика УГ, геймплей - ничего нового (хотя может и есть что, но пока не попробуешь не узнаешь, а пробовать не хочется), много пафоса.
[b]чо-то там декабря - Assassin's Creed: Revelations[/b] - графика фууууууууууу. гейммплей.. была такая игруха. точно также бегаешь и пинаешь всех. там можно было изучать всякие приемы и потом комбо как запилить. весело, но ничего нового.
[b]18 ноября - Batman: Arkham City[/b] ^ таже фигня, даже еще похожее.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07.11.2011 14:58:21[/merge_posts_bbcode]во блин..
баян, в который можно играть постоянно..
http://www.ag.ru/games/might_and_magic_heroes_6
Не, оценивать игры явно не твое ):
Не, оценивать игры явно не твое ):
А я не и говорил что моё. Пусть критики этим занимаются xD Просто высказал своё отношение ко всему этому балагану
Ценить геймплей и гнать на бетмена?
Под словом "фигня" подразумевался не "гон", а "вышеперечисленное". Геймплей норм, но он не новый. Тоже самое "не помню название игры", только в другой оболочке. ^ ^
[spoiler=мдауж] теперь приходиться оправдываться за содеянное зло. ухх налетели черти.. Как вас прет, когда ваше мнение не совпадает с чужим.. xD[/spoiler]
Под словом "фигня" подразумевался не "гон", а "вышеперечисленное". Геймплей норм, но он не новый. Тоже самое "не помню название игры", только в другой оболочке. ^ ^
Окей. Напрягись и вспомни "похожую игру".
Чтоб и детектив с загадками, и стелс, и боевка хорошая.
Разумеется предыдущая часть не в счет.
[b]11 ноября - The Elder Scrolls V: Skyrim [/b]- графика УГ
[b]чо-то там декабря - Assassin's Creed: Revelations[/b] - графика фууууууууууу
[b]18 ноября - Batman: Arkham City[/b] ^ таже фигня, даже еще похожее.
Сказал человек, советующий играть в ГЕРОЕВ6
[img]http://cache.ohinternet.com/images/9/9e/HA_HA_HA,_OH_WOW.jpg[/img]
Геймплей норм, но он не новый
Совсем зашкварился
П.с. короче всем играть в героев 6.
Только разделить на два не забудь.
Лол, ни одной игры из списка не жду.
Сказал человек, советующий играть в ГЕРОЕВ6
ты что-то имеешь против героев? [img]http://2ch.so/ne/arch/src/1306390958695.jpg[/img]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07.11.2011 20:39:27[/merge_posts_bbcode]
Разумеется предыдущая часть не в счет.
а была и предыдущая? О_о нупиздец. ща может найду как называется, самому интересно.
ты что-то имеешь против героев?
герои=\=герои 6
Получил ключик MW 3 \0/
Уже установил ее, лол.
Уже установил ее, лол.
А мне пишет что сервера перегружены, сцуко.
Скачать образы диска, не?
лол. :о
[spoiler][video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl … uzaxlddWbk[/video][/spoiler]
Короче, только не смейтесь. Я зыбыл в школу пойти.
Будет сделано, Мистер "Я всегда учусь в школе и никогда не попадаю в глупые ситуации потому, что у меня строгая мамочка".
Короче, только не смейтесь. Я зыбыл в школу пойти.
Верно. Надо быстрее всех надрачиться в ЬЦ3, чтобы там всех выносить и быть очень мега про геймером в ЬЦ3. Это важнее. xD
Классная шутка Пых, ты явно располагаешь людей к себе с таким то чувством юмора.
Это злая шутка. А еще она смешная, потому что так и есть.
А еще есть другая злая шутка: "Живи пока молодой", типа того, т.е. делай что хочешь в удовольствие, главное чтобы "не было мучительно больно за яйца" (с). Я за вторую. xD
Может конфу сделаем?
пых перепутал нас со своими собутыльниками, посоны.
я перепутал тебя с моим любимым троллем. ^ ^
[spoiler]я не пью, баран[/spoiler]
Скачаю мв3, ларс сказал что она проходиться за 4.5 часов. Столько времени мне кажется можно уделить современной игруле.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Играй в игры...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.046 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных