Re: Играй в игры...
Жду только скайрим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Играй в игры...
Жду только скайрим.
Алсо, всё это говно еще со времен квейка третьего заебало.
Не для тебя же делается.
Алсо, все другое заебало со времен моровинда.
Винни - пух
Илья
nuTyx
Лол.
ничего не жду, побольше бы обновлений майнкрафта да индюшек.
Жду 3 игры: MW3, TES:5, и бэтмэна.
Странно ждать игры которые уже вышли.
Жду только скайрим.
СКАЙРИМ!!!! У меня днюха 27 ноября уууххууу!!! Скайрим круче всех!
Разбойник пишет:Kaid пишет:Жду 3 игры: MW3, TES:5, и бэтмэна.
Странно ждать игры которые уже вышли.
У вас есть, к нам идут.
Интернет у всех одинаковый какбе.
ничего не видел и не знаю о чем тут разговаривают, хотя в код я бы сыграл была бы возможность. Комп стал совсем говном, одна радость, авиасимуляторы.
С подключением.
неуместно...ты просто не уловил месседж
Saints Row: The Third кстати 18 ноября выходит
15 уже должна быть ведь.
Вы меня уговорили глянуть ролики и вообще посмотреть что это за игры такие от которых тут уписываются.
[b]25 октября - Battlefield 3[/b] - войнушка.. Вызывает интерес. графика найс. Чем-то халву2 геймплей напомнил.
[b]8 ноября - Call of Duty: Modern Warfare 3[/b] - мультиплеерный Tom Clancy's Rainbow Six или SWAT (он круче) опять 25. Графика есть.
[b]11 ноября - The Elder Scrolls V: Skyrim [/b]- графика УГ, геймплей - ничего нового (хотя может и есть что, но пока не попробуешь не узнаешь, а пробовать не хочется), много пафоса.
[b]чо-то там декабря - Assassin's Creed: Revelations[/b] - графика фууууууууууу. гейммплей.. была такая игруха. точно также бегаешь и пинаешь всех. там можно было изучать всякие приемы и потом комбо как запилить. весело, но ничего нового.
[b]18 ноября - Batman: Arkham City[/b] ^ таже фигня, даже еще похожее.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07.11.2011 14:58:21[/merge_posts_bbcode]
во блин..
баян, в который можно играть постоянно..
http://www.ag.ru/games/might_and_magic_heroes_6
Везде графика говно.
^ ЛОЛ. Он действительно был дерьмовым.
Везде графика говно.
в тб самая акуенная. ^ ^
[img]http://screenshots.en.softonic.com/en/scrn/68000/68937/toribash-12.jpg[/img]
Вы меня уговорили глянуть ролики и вообще посмотреть что это за игры такие от которых тут уписываются.
[b]25 октября - Battlefield 3[/b] - войнушка.. Вызывает интерес. графика найс. Чем-то халву2 геймплей напомнил.
[b]8 ноября - Call of Duty: Modern Warfare 3[/b] - мультиплеерный Tom Clancy's Rainbow Six или SWAT (он круче) опять 25. Графика есть.
[b]11 ноября - The Elder Scrolls V: Skyrim [/b]- графика УГ, геймплей - ничего нового (хотя может и есть что, но пока не попробуешь не узнаешь, а пробовать не хочется), много пафоса.
[b]чо-то там декабря - Assassin's Creed: Revelations[/b] - графика фууууууууууу. гейммплей.. была такая игруха. точно также бегаешь и пинаешь всех. там можно было изучать всякие приемы и потом комбо как запилить. весело, но ничего нового.
Одному мне кажется, что интеллект пыха не выше, чем у амёбы? Нет, правда.
Интернет у всех одинаковый какбе.
Но не у всех есть сосноли.
Одному мне кажется, что интеллект пыха не выше, чем у амёбы? Нет, правда.
Хмм.. да кажется что это было очень глупо высказаться по поводу современных игрулек в теме о них. Вообще позор!!! Как я посмел. (
Я просто не подумал, что тут есть очень интеллектуальные люди, которые посчитают это очень глупым поступком.
Я амёба. (((
А ты наверно хочешь опять сделать так, чтоб тебя тошнило от вида каждого моего поста? .. Интеллектуальный ты наш.
----------
П.с. короче всем играть в героев 6. ^ ^ забейте на беги@бей/стреляй.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07.11.2011 14:58:21[/merge_posts_bbcode]во блин..
баян, в который можно играть постоянно..
http://www.ag.ru/games/might_and_magic_heroes_6
Забавно что нигде о сюжете и не вспомнил.
[b]Пых[/b]
Как всегда стыд@позор.
Скачаю из этого только Бэтмена и АС.
Бэтмена и АС.
только говно, только хардкор.
только Азем, только хардкор.
Наверное, весело изменять чужие цитаты и вставлять в них скрытый смысл?
Наверное, весело изменять чужие цитаты и вставлять в них скрытый смысл?
Написав по другому, получил бы пред за оскорбление, извиняй уж.
Ледяной баттхерт? С чего бы тебе меня так ненавидеть?
С чего бы тебе меня так ненавидеть?
Зачем ты выискиваешь в моих постах какой-то тайный смысл с учетом на ненависть тебя?
Скажешь что его не было? По-моему, ты сам это сказал.
toribash.ru → Гайд-парк → Играй в игры...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.039 секунды (66% PHP — 34% БД) 11 запросов к базе данных