1

Тема: Юк

У меня вопрос:как изучать приемы?
Нет, я имею ввиду не уже готовые приемы, мне таких не надо, я уже и прием Гампы из риплея умею, но! Изучение каких приемов увеличит знание о устройстве и правильном владении тори? То есть приемы, которые могут навести на мысль?

За этот пост nts выдал устное предупреждение:
Тема не в том разделе.

2

Re: Юк

лично мне в освоении торика помогло айкидо,  там есть множество ситуаций, где просто нереально сложно сделать так чтобы твой торик не упал, и когда ты научишься вывозит из таких ситуаций, у тебя улучшаться и реплеи, то есть ты сможешь встать на ноги после сложного сальто и т.п.

3

Просто играй, нечего мудрить.

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

4

Gordand пишет:

У меня вопрос:как изучать приемы?
Нет, я имею ввиду не уже готовые приемы, мне таких не надо, я уже и прием Гампы из риплея умею, но! Изучение каких приемов увеличит знание о устройстве и правильном владении тори? То есть приемы, которые могут навести на мысль?

Random my frend, random.

http://i.imgur.com/athEp.gif
Дно:AZOK.
White list: Дарт, zasranez.

5

Задротничество в тори 100% навердёт на правильную мысль.

http://img707.imageshack.us/img707/8778/wallpapersaimp.jpg

6 (06.11.2011 12:13:23 отредактировано 5KuLL)

rastaman пишет:

Improvisation, my friend, improvisation.

Так, пожалуй, будет правильнее.
Gordand, а вообще, изучение каких-либо конкретных приёмов - бесполезное занятие, так как как правило один приём действует только в одном моде и то не всегда. Нужно не запоминать, какие суставы тыкнуть на первом ходу, а учиться контролировать самого торика, так как в этом случае ты сможешь адаптироваться и достойно играть практически в любом моде. Среди самых популярных модов находятся - айкидо, айкидобд, леншу, вушу. Так же можно попробовать научиться бегу в тори и играть в раннинг.

7

кстати а что такое задротничество

8

Gordand пишет:

кстати а что такое задротничество

Играть только в эту игру по 5-6 часов, то биш много играть!

В промышленности существует одно правило: делать продукт лучшего качества из доступных материалов по минимальной цене, при этом выплачивая максимально возможные зарплаты. Генри Форд

9

а имеет ли смысл все бои начинать с одного и того же удара?

10

Gordand пишет:

В принципе разнообразие не помешает, но, например, в айкидо можно безболезненно каждый раз на первом ходу делать хэндклап.

11 (07.11.2011 13:09:03 отредактировано Spline)

Gordand пишет:

Как хочешь, но это не всегда работает(противник может контратаковать).
1 Начинать любой бой можно с расслабленной или напряженной позиции, чтобы посмотреть какой будет ход твоего оппонента(не применяй в дзюдо), а дальше делать движение по ситуации.
2 можно выработать в сингле несколько первичных приемов, которые покажутся на твой взгляд наиболее сильными, а потом пользоватся ими в мульти( в конечном итоге они у тебя потом улучшатся и станут более разрешительными).
3 можно сохранить бой с кем-то и посмотреть что делает он, а потом переделать этот прием под себя.
4 рандом помогает лишь тогда когда ты полностью овладел суставами, и понимаешь что делает каждый из них.

Зы я начинал играть по 2му

12

Подытожим! Всё что нужно:
1-Голова на плечах!
2-Мозг в голове!
3-Используй импровизацию.
4-НЕ обращай внимание на ранги, пояса, раскраску- бывает и white belt уложит 7dan раз 5 подряд!
5-Не обращай внимания на Троллей в комментах. )
Зы: И ещё кое-что по мелочи (Читай http://toribash.ru/viewforum.php?id=17783)

Cпасибо Tarlan'у за ТС и за арты (хотя я этого не заслужил:-)