Re: League of Legends
Что вы думаете о новом герое?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что вы думаете о новом герое?
Нужно нерфить.
Fesh пишет:Что вы думаете о новом герое?
Нужно нерфить.
Наркоман?
Или это сарказм такой неочевидный?
Не сарказм. Бешеная броня у нее, трандамиром с фулл рейджем довольно таки сложно ее убить. А вот если ап персом играть то ок.
Наркоман?
Да не. Против ренджей слишком тяжко стоять, ты сам видел. А с милишниками - самое то.
P.S. Вообще, эцо, иди на йух. Такого слоупочного бренда я ещё не видывал.
Нужно нерфить.
Не согласен. Это наверно первый из новых героев которого нужно как-то усилить, лол.
Не сарказм. Бешеная броня у нее, трандамиром с фулл рейджем довольно таки сложно ее убить. А вот если ап персом играть то ок.
LOL?Пустил на фарш гангпланком.
Новые чемпионы убоги.
Новые чемпионы убоги.
Не согласен. Вполне годные. :3
Сравню пожалуй Грейвса с другими рэнж кэрри. Стоял с ним Вейной на солотопе@выигрывал. Стоял против него Кэйтлин на миду@выигрывал. Стоял против него МФ на миду@выигрывал. Стоял на лайне с Когом против него, Ког'мавчик забирал его на раз.
Шивана. Ничего не может на лайне в ерли и мид гейме, джанглит лучше, но не очень пригодна для ганка.
Сравню пожалуй Грейвса с другими рэнж кэрри. Стоял с ним Вейной на солотопе@выигрывал. Стоял против него Кэйтлин на миду@выигрывал. Стоял против него МФ на миду@выигрывал. Стоял на лайне с Когом против него, Ког'мавчик забирал его на раз.
Он просто фришный на этой неделе. => играют за него нубы. Он очеее годный керри.
Такого слоупочного бренда я ещё не видывал.
Признаю. Маги - не мое.
Он очеее годный керри.
Как ни крути, он все равно посасывает почти у всех рэнж кэрри. D:
Ты просто не умеешь его готовить.
Не я, а 99% других игроков которых я видел.
Рени, Грейвс очень годен, если очень прямой. Если за него берётся один мой товарисч, и идёт на мид, то у них нет шансов. Вчера он закончил с бешеным счётом, я даже скрин покажу, если найду. Килов там было не меньше 21, смертей не больше 4, как я помню.
Играть я начал на днях, сначала научился за Алистара => купил. Потом научился за мф=> купил Катарину. Всё правильно сделал? Мф очень понравилась, но уж кажется мне, что своих денег она не стоит. Как думаете?
И да, из 9 Шиванн, которых я видел вчера, годно играла всего одна. Остальные переоценивали свои возможности и всё время нас фидили. Нерфить там нечего. Ничем не сильнее других персонажей этого класса.
и идёт на мид
Если рассматривать его как тру мидера, это залёт уже. Лично я, пока не увижу Грэйва который ногебает меня за туже МФ, например на лайне или миду, то я так же буду считать его так сказать "средним звеном". D:
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 04.11.2011 17:39:18[/merge_posts_bbcode]
сначала научился за Алистара => купил.
Зачем? Его же бесплатно можно получить + еще и со скином.
Мф очень понравилась, но уж кажется мне, что своих денег она не стоит.
Я тоже думаю, что 6300 за нее это много, но как кэрри она очень даже ок.
Алсо, добавь iRozen, поиграем etc.
Иссе играет в лол?
Ну это вообще РОЯЛЬ В ПУШКЕ.
IseeU пишет:и идёт на мид
Если рассматривать его как тру мидера, это залёт уже. Лично я, пока не увижу Грэйва который ногебает меня за туже МФ, например на лайне или миду, то я так же буду считать его так сказать "средним звеном". D:
При том что у него пассивный маг рез и если он идет на мид, то стоит против мага.

При том что у него пассивный маг рез
Его пассивку можно организовать любому чемпиону сотни за две.
При том что у него пассивный маг рез и если он идет на мид, то стоит против мага.
10 маг резиста спасет тебе жизнь?
Вкупе с базовым резистом может и спасти. Довольно часто уходишь на мизерных хп.
Винни - пух пишет:При том что у него пассивный маг рез и если он идет на мид, то стоит против мага.
10 маг резиста спасет тебе жизнь?
MDH = ( HP * ( 100 + MR )) / 100
На 6м левеле
Magical Damage Health 1188.2 1279.33 (+91.13)
, лишняя сотка дамага, на ранних левелах это практически +1 спелл в твою тушку.
Довольно часто уходишь на мизерных хп.
Против Картуса. ;D
Нтс минуту назад сделал пенту за ГРЕЙВСА :с
А тебе дали 5 ассисточек?
Словил сегодня лулзов со Скарнера. Играю я значит за Мундо, врубаю ульту и W скилл, Скарнер ультует меня и тащит под башню, умирает из-за W скилла, а я довольный ухожу с фулл хп на базу. :3
У меня(вейн) 100 хп, у кассадина фулл. Один на один в лесу, и я его выиграл.
У меня(вейн) 100 хп, у кассадина фулл. Один на один в лесу, и я его выиграл.
На авто-атаке что ли? :D
E Q и один тычок. Даже без ульты.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.097 секунды (33% PHP — 67% БД) 11 запросов к базе данных