Re: minecraft scins
Прости, но он убогий
3 03.11.2011 10:44:22 (03.11.2011 10:44:41 отредактировано Lars)
[b]Диса[/b], да там же такой большой размер текстуры! Да там что угодно можно нарисовать, даже небо, даже Аллаха!
А вообще мне понравилось, вроде неплохо.
Но как правило все берут скины отсюда http://www.minecraftskins.com.
да там же такой большой размер текстуры!
Если кривые руки растут из задницы, то ни на каком холсте ничего вменяемого не нарисуешь.
И что?
Типа "не могу нарисовать ок, сделаю говно и скажу что лучше не сделать"?
Вон по ссылке http://www.minecraftskins.com есть несколько неплохих, или они на большем рисовали?
Мой скин лучше xD

И что?
Типа "не могу нарисовать ок, сделаю говно и скажу что лучше не сделать"?
Вон по ссылке http://www.minecraftskins.com есть несколько неплохих, или они на большем рисовали?
Нет я наверно не так понял, или прочёл , но вроде вы говорили что там разрешение большое и да, этот скин я рисовал под себя
Скин шляпа. Попробуй нарисовать киборга какого-нибудь, лол
Мой скин лучше xD
Нет, мой! ninja!
Мне свой лень выкладывать.
[b]Мад[/b], ты его не видел еще :D
Может быть кроко захочет выложить скин, который я ему рисовал :D

12 03.11.2011 12:49:22 (03.11.2011 12:49:49 отредактировано rastaman)
майнкрафт кал. там нет людей с головами свиней.
Есть, я лично видел (:D) --> кризисы-шмизисы "кал" :D

там нет людей с головами свиней.
Спустись в ад, там есть
меньшим калом это не становится.
Пздц, умные игры не для тебя просто
умное где? очень умно бегать, бить киркой что-попало, форджить всякое говно и тд а под ночь ныкаться от всяких блядопоуков? о да. я уверен что ты играя использовал все свои извилины. может быть даже получил несравненный жизненный опыт убивая крипера из хуйни, которую собрал из говна, которое ты нашел копая, с упорством маньяка, очередную пещеру! так все, да?
умное где? очень умно бегать, бить киркой что-попало, форджить всякое говно и тд а под ночь ныкаться от всяких блядопоуков? о да. я уверен что ты играя использовал все свои извилины. может быть даже получил несравненный жизненный опыт убивая крипера из хуйни, которую собрал из говна, которое ты нашел копая, с упорством маньяка, очередную пещеру! так все, да?
Скажите сколько вам лет и я скажу ваш диагноз , сэр.(c)
мне 6
24 03.11.2011 19:08:21 (03.11.2011 19:12:18 отредактировано ThorTik)
да, в "кризисах" надо "думать" - бегать и стрелять?
ты наверно не знаешь что такое логические игры :D

нет. я в него и не играю. но и в майнкрафте логики не больше.
дело в том, что возраст не имеет значения. собственное мнение может появится в разном возрасте.
ты забыл о редстоуне, схемы из которого составлять не каждому дано. а со всем остальным согласен
для тех кому что-то не дано есть гайды.
на одних гайдах далеко не уйдешь