Тема: Помогите
У меня 2300 рублей. Я думаю поднакопить и прыгнуть с парашутом (без дешевле, но мне не каиф) Или летом поехать автостопом (может кто-то помнит) )Ваши идеи?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Помогите
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня 2300 рублей. Я думаю поднакопить и прыгнуть с парашутом (без дешевле, но мне не каиф) Или летом поехать автостопом (может кто-то помнит) )Ваши идеи?
Прыгай.
прыгай вниз, прыгай вниз на бойся, твоя жизнь сплошная ложь...
я бы прыгнул
Прыгай.
Алсо запиши на камеру лол.
прыгай вниз, прыгай вниз на бойся, твоя жизнь сплошная ложь...
я бы прыгнул
Я играл её на гитарке лол. Окей, решенно, запишу))
Прыгай на автостопе и запиши на камеру ценой в 2300 рублей поднакопив с помощью езды летом на парашюте.
[spoiler]Я трезвый.[/spoiler]
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl … hyTzCU9c2U[/video]
по круче будет
я прыгал как то раз. инструктаж за день до прыжка на пару часов, потом выезд за город на аэродром, там тоже инструктаж, медосмотр, ожидание. Потом сели в самолет, быстренько набрали высоту, потом прыжок и через минуту ты уже на земле. Собрался, поехал домой. В общем слишком долго готовишься, платишь деньги, а сам прыжок минутный. Стоит ли? Только так для галочки, мол "я прыгал"
Хотя может у тебя будет по другому, ураган эмоций, море адреналина, тогда и 2300 не жалко
я прыгал как то раз. инструктаж за день до прыжка на пару часов, потом выезд за город на аэродром, там тоже инструктаж, медосмотр, ожидание. Потом сели в самолет, быстренько набрали высоту, потом прыжок и через минуту ты уже на земле. Собрался, поехал домой. В общем слишком долго готовишься, платишь деньги, а сам прыжок минутный. Стоит ли? Только так для галочки, мол "я прыгал"
Хотя может у тебя будет по другому, ураган эмоций, море адреналина, тогда и 2300 не жалко
Если ты с куполом прыгал то да. Я хочу на крыле, там и выше, и дольше падать, и управлять мона
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Помогите
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.022 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных